ID работы: 14394356

История Суинни Тодда. Акт 2.

Джен
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Небесный суд

Настройки текста
Примечания:
1—Я в этой жизни не боялся ничего Но там...Мне жутко Жутко... 2—А если вдруг там просто нету ничего? 1—Плохая шутка! Шутка... Я в этой жизни сам вершил и правил суд Но там...Мне страшно Страшно... 2—Когда невинно осужденные придут... Ты срок не дашь им! Не дашь им... 1—Я в этой жизни очень много нагрешил Но там...Бог видит... Видит... 2—И вот теперь на небеса попасть решил? Ну, нет... не выйдет! Не выйдет! Я б отпустил грехи тебе, судья, и топай к раю К раю... Да только вот грехи твои, Судья, тебя Не отпускают! ~Ещё один взмах лезвия, и страшная месть свершена.Опустошенный, возвращается Суини домой.Вот теперь всё, всё кончено, но судьба,распорядилась иначе Увидев в дверях цирюльни Знакомую сутану,Элиза бросается за отцом,а наталкивается на незнакомца, с окровавленными руками,и безумным взглядом. —Бетти?! Девушка как две капли воды похожа свою мать, и зовут её так же —Элизабет,Бетти Помутившись рассудком, Тодд принимает дочь за свою жену —Почему ты жива? Ты жива в моём сердце,но мертва в этом мире.Я мстил за твою смерть,я ненавидел всех,я проливал реки крови, и всё зря!? Нет, ты не должна быть живой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.