ID работы: 14394513

Сумасшедшие Куромаку

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Наконец-то мы свободны! - говорил у себя в мыслях я. Фёдор, наш создатель, выпустил нас на из карточного мира и теперь мы в реальном. -я так рад- снова мысль. Время шло быстро . Я не успел оглянуться как с каждым днём клонов становится всё меньше и меньше. Сначала съехал "наш" "Лидер" Пик. Затем Вару тоже куда-то ушёл, так и не вернулся. За пиковыми были червонные. Насколько мне известно, они решили снимать квартиру вместе более выгоднее. На счёт бубновых, мне неизвестно, так как после них, съехал почти сразу после них, не забыв конечно забрать своего вальта. У нас было всё идеально. Я давал ему всё, что требуется и даже больше, его слово для меня был приговором, не важно где, не важно сколько и когда, если мой дорогой это хочет, он это получит. Взамен я получал заботу внимание и доверие со стороны своего любимого вальта. Я получал объятия, контакт, он постоянно заботился обо мне. Мне было так приятно. Я чувствовал себя рядом с ним счастливым? Да... Проблема в том, что было. Пока создать не решил, вытащить из темноты других клонов, а именно дамы, не вошедших, и восмерку треф, шестерка бубен и червей, и туза Пиковой масти. И это не самое важное . А важное, это то что, он пихнул этих моих двух одномастников ко мне в квартиру . Из-за этих двух , мне пришлось спать на кожаном диване, пока мне не привезли новую кровать, а старую отдать моей даме Клео. Вот и получилось, что я сплю в своём кабинете, Клео в моей комнате, а Зонтик и Бом, именно так звали мою тройку, в комнате вместе с Зонтом. Мне бы было пофиг на них, если бы не мешали мне и дальше общаться с Зонтом. °Воспоминание ° Ночь. Была сильная гроза. Я лежу в комнате и жду его. Когда он придёт и попросит поспать с ним. Я же сделаю вид, что слегка недоволен, но все-таки разрешу. Так было всегда. Ну пока эти двоя не появились в нашей жизни... Я лежу, гроза не перестает, а его всё нету и нет. Я решил проверить, как он, ну и сам пригласить поспать со мной. Я тихо зашёл в комнату и обомлел. На кровати моего Зонтика никто не лежит, зато на соседней кровати лежат аж два человека. Зонтик лежит с боку и обнимает Бома. Бом был немного ниже Зонтика, поэтому его голова лежала на груди Зонта, обнимая его за талию и запрокинув на него ногу. Он был неким Зонтиком 2.0 , он постоянно повторяет движение и стиль речи. Он был неким фанатом самого Зонтика. Сам Зонт лежал на боку и тоже обнимая Бома за плечи. Увидев эту картину я ушёл обратно к себе спать. °конец воспоминания° Как оказалось, Бому как и Зонтику стало страшно от грозы и он просил поспать с ним. И это не первый Раз. С этого момента, если Бому снится страшный кошмар, или на улице гроза, то с ним теперь спит мой Зонтик °Воспоминание° Сегодня Пятница, в этот день я стараюсь закончить работу пораньше ну или оставить до понедельника, ведь сегодня я должен гулять с Зонтиком. Дело в том, что это наша традиция, каждую пятницу, я освобождаюсь раньше и мы идем гулять. Я был готов. Как всегда одет с иголочки. Хорошо выглаженная кофейная футболка оверсайз отлично смотрелась на мне, а так же чёрные джинсы. Я вышел из комнаты и отправился к двери. Но своего Зонтика не нашёл. Я подумал, что мой любимый опаздывает и начал ждать. Когда прошло 5 минут я решил зайти к нему, ну мало ли, что может случиться, может он забыл. Я зашёл в комнату и опять никого не увидел на кровати. Тогда я решил спросить у Бома где он. На что получил ответ, что Клео и Зонтик ушли гулять. °конец воспоминания° Серьёзно! Это мой день. Это мой Зонтик. Почему Клео забрала его у меня... И это был не последний раз. Постоянно Клео пыталась любым способом переманить внимание Зонтика на себе. А он в силе своего характера не мог отказать. Даже когда я сам видел, как мой хороший идёт ко мне с просьбой, за углом появлялась Клео , что - то шептала и после они вдвоём снова уходили. Я был в бешенстве! Нет. В ярости. Почему, после появления этих двоих, Зонтик стал отдаляться от меня. Может в деле цвете? Вся это тройка в синих тонах, а я сером. Может он из-за этого не хочет общаться? Да не глупость... Дело в этих двоих! Да! Ведь до появления них я получал объятия, утешение да простого внимания! А после них всё внимание перекочевало к ним. Я придумал если их не будет, но всё будет как раньше! Всё будет замечательно ! Я вновь получу Зонтика. Как только мой поток мысли закончился и вновь вернулся в свой рассудок и ахнул... Перед до мной лежит увеликолеченое тело по-моему Бома, из-за того что лица почти не осталось я не мог понять кто это, но благодаря росту сразу понял . В углу лежало тело дамы, всё так же убита. В своей руке я увидел нож который был весь в крови... А сам я стоял в крови пока не услышал голос моего ангелочка, которых тихо плакал, я подошёл к нему и обнял, на что получил объятия в ответ. Наконец-то я обнимаю его, наконец-то он снова со мной, как же я рад. °Прошло пол года ° Трупы ещё не было найдено да и не найдут. Мы ведь клоны, у нас нету документов, формально не являемся частью этой страны...) Фёдор... Ещё не успел сделать и им паспорта этим двум...) Я беру чашку с чаем и тарелку с кашей, которую я сам приготовил. И пошёл в комнате Зонтика. Когда я зашёл, то увидел как мой ангелок спит. Я разбудил его. Он дёрнулся и быстро сел , боясь, что разозлит меня. Ох дурашка. Я начал кормить с ложечки так как питаться самостоятельно не позволяли наручники на руках. После того как он поел я снова обнял его. Мне было так хорошо...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.