ID работы: 14394556

От любви нет лекарства

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги со школы

Настройки текста
— Женщина, нельзя быть аккуратней?! — Взрослая женщина случайно столкнулась с другой, и так, как характером она была не обделена, то не стала молчать. — Вы сами столкнулись. — Вторая женщина тоже набросилась, посмотрев на первую. Но как только она глянула на неё, то она прекратила огрызаться. — Зара, ты? — Удивлённая женщина приостановилась. — Ха? Аринэ? — Вспомнив свою подругу, упомянутая Зара сама замерла, удивившись. — Сколько лет же. — Сколько зим, да. — Хихикнув, она подошла поближе. — Какими судьбами? — Великими. — Посмеялась шатенка. — Аллах, ну и встреча. — Хихикнула девушка. — Аринэ, не против погостить у меня? Я как раз варила на ужин довгу. — Ой, было бы здорово. Я помню, как твоя мама готовила его. — Хихикнув, женщина пошла до дома подруги. — Кстати, как она? — Ни тепло, ни холодно. Живёт, как и жила, хаха. — Ох, боже, напугала. — Присев за стол, брюнетка посмеялась вместе с подругой. — Что нового у тебя? — Да вот, вышла замуж, как видишь. — Азербайджанка Зара принялась дальше готовить, как только разложила продукты, зевнув. Перед этим показала своё обручальное кольцо, которое было подарено уже мужем. — Сын есть, умница. Правда вторая половина его... Ой, не хочу говорить. Это просто кошмар какой-то. — Начала проговаривать женщина, недовольно хмыкая на то, что у её сыночка вторая половинка мутная. — Ой, и у моего сына есть любимый человек. — Брюнетка нахмурилась слегка, подхватив тему разговора. — Мне тоже не нравится тот парнишка. Нету толку от него, ни работает, только учится. — Охг, нынче пошли эти... У моего сына омега. Но такой агрессивный, что спорит даже с моим джаном. Представляешь? С самим отцом моего сына. — А у моего альфа. Вообще нет воспитания, осёл тот ещё. — Покачала головой женщина, жалуясь подруге. — По глазам его вижу, что по бабам ходит, так расстроит мою кровинушку. — Эх, вот бы наших детей познакомить. Были бы хорошими друзьями. — Не уверена. — Нервно хихикнула девушка. — С этой войной, скорее сами будут враждовать. — И то верно. — Шатенка зевнула, после услышала звук открытия двери. — О, мой пришёл. — Мам, я дома. — Сказал молодой парень, помогая своему парню снять куртку. — Надеюсь, что без твоей шкуры. — Мама. — Огрызнулся альфа. Зара подмигнула подруге, тихо хихикнув. — Ну раз с ним, то заходите на кухню, я ужин приготовила. — Хорошо, мам. Двое парней ускакали на кухню. — Здрав—.... Мама, ты что тут забыла?! — Омега дрогнул, увидев Аринэ, вжавшись к парню. — Значит, «шкура»? — Женщина посмотрела на подругу, озлобившись. — Какого хуя? — Ты мать этого? — Удивишийся Зара, оглядела всех кто находился на кухне. — Так вот откуда такие знакомые глаза. — Этого? Это мой сын. С какого хуя ты начала о нём плохо отзываться? — Ты на моего тоже бочку катила. — Азербайджанка сама озлобилась, вспомнив ругательства подруги на её сына. — Ты что-то понимаешь? — Омега по имени Диран глянул на своего парня, взяв за руку. — Только то, что у нас будет очередной разговор о том, что мы разные... — Тогда мы пойдём в комнату? — Улыбнулся брюнет. — Хорошая идея, джан. — Стоять. — Обе женщины повернулись к детям, прерываясь в ссоре. Парни остановились, посмотрев на своих мам. — Мы идём домой, Диран. — Сказала Аринэ, подходя к темноволосому. — И больше ты не увидишься с этим, я запрещаю. — А я тебе запрещаю, Захир. — Зара тоже вставила своё слово, хмуро смотря на троих. — Мам, мне двадцать два года. — Напомнил альфа. — Ты в любом случае мой малыш. Тем более я твоя мама и пока не женишься, то я обязана отсеивать всяких. — «Всяких»? — Армянин нахмурился, скрестив руки на груди. — Слушайте, имейте уважение. — Мам, мы любим друг друга. — Альфа обнял своего парня за плечи, прижимая к себе. — Мне больше вообще никто не нужен. — Не глупи, Захир. — Фыркнула женщина. — Отец узнает, всыпет как следует. — Я уже взрослый, чтобы постоять за свои отношения. — Диран, пошли, скоро отец прийдёт и если узнает с кем связался, то всю душу выбьет. — Женщина уже умоляюще просила сына пойти с ней. Диран тяжело вздохнул, отпустив парня. — Прости, милый..., — Брюнет посмотрел на статного альфу. — Отец точно уж не должен знать что происходит... — Ладно уж..., — Альфа поцеловал своего любимого в губы, не обращая на возгласы матерей, которые и скривились после их поцелуя. Кареглазый тоже ответил на поцелуй, после отошёл, уже уходя на выход. Армяне направились к своему дому. — Столько ведь красивых альф есть у нас, ну вот почему тебя тянет на непонятно кого?! — Охала мать, не понимая выбор сына по этому поводу. — Мой красивее. — Опять за своё. — Брюнетка остановилась у входа в дом. — Диран, не смей отцу заикаться об азербайджанцах. Ты ведь знаешь, как он их ненавидит. — Ненавидит только потому, что судит лишь по одному. — Сын тоже подошёл к дому, глянув на дверь. — Долго же не может скрываться правда. Я люблю его. И мне больше никто не нужен. — Хватит, сынок. — Закатив глаза, Аринэ зашла домой, вместе с ним и закрыла дверь. В гостиной ожидал отец с некоторыми гостями. — Ануш-джан, наконец-то пришли. — Бородатый мужичок ласково поприветствовал жену, а затем и сына. — А вот и мой явился. — Мужик похлопал омегу по плечу. — Где гулял так долго? — Да так, просто... — Просто по району гулял, милый. — Прервала мать. — Сейчас займусь готовкой, подождите минуту. — Девушка покинула гостиную, уйдя на кухню. — Диран, мальчик мой, прихорошись. — Заявил глава семейства. — Между прочим твой друг пришёл. — Приветик, Диран. — К главному герою подскочил Маил, приобняв за плечи. — Рад тебя видеть, хехе. — Эм... и я тебя, но... что ты тут забыл? — Почесал затылок брюнет. — Наша семья к тебе пришла для сватов. — Сказал омега, после повёл своего друга прямиком в комнату. — Стоп, что?! — Удивлённый Диран закрыл дверь и повернулся к другу. — Зачем пришли?! — Свататься. А ты чего переживаешь? — Пожал плечами блондин. — За моего брата, так-то. — Нуу, слушай, я с ним не общаюсь. Эта херня со сватовством... Будто в девятнадцатом веке... — Ну, что сделаешь, традиция. — Омега залез в шкаф, чтобы другу подобрать нужный костюм для встречи. Он лопнул жвачку, разглядывая одёжку. — Ну, а чё, будем чаще видиться. Мой бро неплохой человек. — Охг.. Боже дай мне сил..., — Устало вздохнул армянин, глянув, как друг копается в его собственных вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.