ID работы: 14394565

DW. Заметки на полях

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тонкий намек

Настройки текста
Герои: Доктор, ТАРДИС, Ривер Место действия: ТАРДИС Предупреждения: Стёб, немного Романтики, ООС, немного пошлости. *я предупреждала, ага* Это одно из их совместных путешествий. Не больше. Доктор копошится под консолью, пытаясь понять, что же случилось с его старушкой, раз вместо очередного приключения, она забросила их на один из самых романтичных фестивалей планеты, известной тем, что после подобных фестивалей происходил резкий демографический скачок. Правда, они с Ривер не были бы собой, если бы не нашли приключения и там. Именно поэтому миссис Доктор сейчас отмывается от какой-то странной слизи, а он, преодолев желание помочь своей дорогой женушке, пытается найти неполадку, хотя, прекрасно понимает, что это просто очередная прихоть его умной машины времени. – Дорогой? – слышится томный голос Ривер. – Да? – Доктор поспешно оглядывается и смотрит на свою обворожительную жену, кутающуюся в тонких халатик и с интересом поглядывающую на него. – Что? – У нас в ванной стояла такая баночка с таблетками, – усмехается Ривер. – Противозачаточными. Стояла еще сегодня днем. А теперь пропала. Ты ее не трогал? – П-против-во… – заикаясь, осекается Доктор. Он немного розовеет. Ему явно неловко говорить о подобном. – Н-нет, я не трогал! – Ага, – кивает Ривер. – Ладно, будет возможность опробовать те пластыри с выпрыскивающимся лекарством. Не зарывайся в проводах, сладкий, я скоро вернусь! Доктор некоторое время смотрит, как жена уходит, покачивая бедрами, а ее халатик бесстыдно обрисовывает все изгибы красивого тела. Мужчина сглатывает, поправляет бабочку, трет неожиданно вспотевшие ладони и невольно расплывается в улыбке, прекрасно зная, что должно последовать дальше. А пока надо занять себя чем-нибудь, чтобы не броситься за женой в спальню. Через некоторое время Ривер снова появляется в консольной. Доктор довольно поправляет бабочку и осекается, увидев тяжелый взгляд жены. – Куда-то пропала моя сумка, – начинает Ривер чуть раздраженно. – А в ней была аптечка и те самые пластыри. Ты точно не брал? – Зачем? – искренне удивляется Доктор. – Ну, если не получается так, то у меня где-то в ванной были, – он сглатывает, а потом все же выговаривает чуть смущающее слово: – презервативы. – Их там нет, – почти по слогам проговаривает Ривер, приближаясь к мужу. – Ты ничего не хочешь мне сказать, сладкий? – Нет, – качает головой Повелитель Времени, когда жена прижимает его к консоли. Свет внезапно становится приглушенным, а из динамиков льется романтическая музыка. – Это не я! – поспешно заявляет Доктор, заметив тяжелый взгляд жены. – Честно-честно! Это все ТАРДИС! Мне кажется, что у нее какие-то неполадки. Я не знаю, что с ней, но разберусь обязательно! Честно-честно! – Я поняла, – усмехается Ривер, целует своего мужа, а потом, оторвавшись, произносит: – Подожди меня в спальне, сладкий. Я скоро приду. Доктор поспешно кивает и уходит, пару раз оглядываясь на Ривер, присевшую на консоль и сложившую руки на груди. Когда Повелитель Времени окончательно исчезает из вида, блондинка тяжело вздыхает и в воздух произносит: – У нас с Доктором трое детей. Два сына-близнеца и дочь. Они растут в семье моей подруги и считают меня своей крестной матерью. У нас с Доктором слишком много врагов, чтобы я сама могла растить их. А теперь прекрати свои выкрутасы. Раса Повелителей Времени на нас не прервется. Понятно? ТАРДИС не отвечает. Ривер ждет. Через пять минут в консольную врывается Доктор и довольно заявляет: – Ривер, я нашел презервативы! Потом понимает, что он ляпнул, и снова смущается. Ривер смеется, подходит к своему мужу, отбирает у него столь смущающий его предмет и тащит своего благоверного в комнату. Конечно, не продолжать расу Повелителей Времени, но и тренировки – дело хорошее.

1 декабря 2013 г

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.