ID работы: 14394600

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я помнила только как вошла в портал белого цвета и падала в нем дыру. И в один момент он стал синим, холодным... Ледяным до жути, что аж кончики пальцев мёрзли, но самое странное было это когда увидела тварей: то костяных, то многоногих, каких-то толстяков и много других. От чего задались вопросы: что черт возьми произошло?! Но никто не ответил все только рычали не замечая постороннего. И на том спасибо.       Но ещё более удивительным было это увидеть в конце тоннеля приближение к поверхности земли. Повернувшись к выходу спиной и выпив зелье что мне дали чтобы "выжить" при падении, а то говорили бывали случаи когда портал открывался над 1000 метрах от земли. Покинув портал с кольца и цепями?... Впервые вижу данный способ, но что больше меня поразило так это серое небо, много дыма, земля вся горит и покрыта боем.       Полет был долгим но кольцо с цепями и монстрами что от туда выходили, да и первый вид этого мира я запомню на долго. И кроме них как я ударилась об что-то каменное. По которой я потом покатилась вниз очень быстрой скоростью не понимая где уже вверх, а где низ. Вновь удар. Только теперь животом и носом об ещё один камень. Зелье помогло не испытать сильную боль и чувство что я что-то сломала не было и то хорошо, но тошноту ни кто не отменял после таких спусков. Пытаясь встать как собака, руки треслись от слабости, хоть и предупреждали что порталы порой лишают сил да ещё на столь дальние и временные пространственные, но не думала что на столько. Этот прыжок у меня не первый, но самый первый был не столь утомительным и слабым... Но удивление было как и тогда или дело в том что я попала в какой-то другой портал, пока литела в своем.       И самое ужасное для всего существа произошло - рвота, а воды при себе нету. Но это ещё не ужас, услышав звуки разрушения сверху. "Бездна"- ругнулась я посмотрев наверх и выпив вновь зелья на "черный момент" побежала прочь от сюда где лежала. Смотрев под ноги чтоб не убиться в двойном разе пока убегала. Увидев как портал закрылся оставив после себя чёрное облако, издался ор какого-то мне не веданного существа, но он напоминает огра или тролля, или куда хуже что лучше не стоит думать и вспоминать. Найдя укромное место где можно было спрятаться от завала побежала к укрытию.       Камни долго сыпались, вета всё оставалось мало, но когда наконец всё утихло в плане разрушения, послышались звуки освобождения с завалов: крики и оры тех кто выжил после такого разрушения. "И как такие тупоголовые выживают?". Звуки их передвижения были настолько звучными что аж камни лежавшие передо мной всё глубже падали и трещины появлялись. Хоть богу молись чтоб выжить. Только они те ещё гады и стервы.       Подаждав какое-то время пока все не утихнет можно было вылезать. Пришлось выбирать камни на спасени своей жизни, а не умереть от придавленных камней. Да и "мои" соратники засмеют узнав что я умерла только прибыв в этот мир. "Ну уж нет."- со скрежетав зубами, продолжив выкарабкиваться из завала. Почувствовав магию не подалеку. Не зная кто это прибыл: друг или враг. Пришлось по быстрее выбираться из завала. Найдя большую трещину сверху, поползла сквозь пару камней оставив себе шрамы на память. Зелья что я выпила эффект начинал пропадать пришлось быстрее выбираться на волю, а то заживо быть похороненной не хотелось. Выбравшись из завалов отблагодарив мисс удачу за это, только вот вид снаружи вообще убил. Не знаю что здесь было, но время на строительство данного места было долгим и дорого оплачиваем: "Жалко тех кто увидет данный вид.". Почувствовав слабость и в глазах начинало мутнеть, ударившись головой об камень "чтоб их" я услышала последнее:"Скорее сюда! Здесь выжевшая!"       Тьма перед глазами. Я устала. Тело ослабло. Эффект зелий радует, но силы заканчиваются быстро. Но чьи-то прикосновения чувствуются по моему телу. Меня кто-то поднял, а запах что исходил был приятным. "Хотя бы здесь... будет приятный запах...". Вырубилось основательно, пару фраз были слышны и то не полностью.       -... Она цела....       -Как такое...       -....Откуда она здесь...       -... После такого никто не выживет...       -...мы не можем её здесь оставить...       -несите сюда...       -...позаботься...       Из всего этого тишина напомнило момент с червем в голове, столько лет прошло, но никогда не забуду этот случай в своей жизни. Да и много чего другого после этого.       Чувство возвращались ко мне, открыв глаза увидела потолок... каменный. Упомяни бездну чтоб это здание не разволилась, а то второе разрушение я не переживу. Если конечно это не я устрою разруху.       Привстав с койки поменяв позу на седячее положение, услышав звон в ушах скривив лицо от неприятного звука. Я и не заметила как появилась эльфийка.       -Ты очнулась! Как это хорошо. Извини за такой тесноту, но надо было убедиться что ты не опасно. Ты оказалась в эпицентре неприятных событий но ты выжила. Многие ли бы умерли на твоём месте.       -Я не другие. И где я нахожусь?       -На оставе Балфиера. Как я уже говорила нам надо было убедиться что ты никому не навредишь...как и другие тебе.       Встав с койки подойдя к решетке за которой стояла эльфийка. Опустив на прутья локти от чего эльфийка отошла, походу решив что я нападу на неё. Хоть и решетка была без магии.       -Слушай, выпусти меня и я никому не нанесу вред, пока на меня не нападут. Или не воткнут мне нож в спину.       -Тут все на друг друга нападают так что решетка лучший способ сохранить жизнь среди всего беспорядка. Да и ты как нам выяснилось выпала из портала с теми монстрами... И выжила после разрушения... Слушай у меня такое предложение ты поможешь спасти наш мир от этих монстров, а тебе свободу? Как тебе предложение?       А умна блондинка и тупа. Да и мне самой интересно что за портал тот был. И мой ответ был положительным.       Выйдя наружу освободив крылья которых у меня нет, эльфийка протянула мне моё оружие. Лук и два кинжала с моего "старого дома."       Эльфийка рассказала про комнату с порталами в земли где много людно и про альянсы данного мира, их здесь всего 3. Это хоть и хорошо что так мало, но даже с таким количеством проблем не наберёжся. От чего голова уже заболела. Распросив про места куда меня отправят порталы и про альянсы по подробнее. Меня заинтересова всего 2: где обитали драконы и место обитания вампиров. Но больше моя душа потянулась к драконам. Хоть и приказ связан с другой целью. Но и альянсы меня убили, почему во всех чертовых мирах так происходит. Хоть мой "новый" дом тоже страдал из-за разницы разных "взглядов". Но там хотя бы весело.       Подойдя к порталу где обитали драконы, шагнув в него я не знала что пожалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.