ID работы: 14394600

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Жизнь бесценна всем.

Настройки текста
      Проснувшись от сильного фрапа Клыка лежащего на подушке животом вверх, нога одна поднята, другая спущена, одна ручка на животе другая висит. Но самым странным было что я спала на той сами кровати, когда очнулась от зелья. Сапогов на моих ногах не было, укрыта мехом медведя. И тут я вспомнила как я заплакала перед ним. Упав лицом в подушку без звучно крича от стыда. И как же я так могла выговариваться незнакомому мне... А как мне ему обратиться теперь точно не общественно "человек"? Или же можно его так назвать?       Услышав как открылась дверь я не подняла голову, но шаги я узнала. "Ты не спишь."- от данного обращения я почувствовала себя ещё хуже, но и сказать ему не хотела что я хочу вернуться к на "вы". Приподнявшись с подушки и усевшись на кровати по удобнее.       -Нет. Сколько я спала?       -Не долго, но видно как по твоему лицу что тебе это было нужно.- и это говорит тот у кого у самого синяки под глазами.       -Храп. Храп...Храааап.- вот же свин, а не черт.       -Спасибо за предоставленное удобство, хоть это и не стоило. Да и я не знаю почему резко захотелось спать.       -"Сколько ты сил потратила столько и спала"- сказал сквозь сон Клык. Тот стал как кошка и своими же когтями об подушку начал..! Взяв подушку вместе с Клыком тот тут же в неё вцепился, выбросила его из кровати на пол. Хоть со стороны выглядило странно, но Граф уследил за моими действиями а из под подушки донеслось: "Извини, забыл что я "знаки" могу оставлять". Захотелось врезать ему да посильнее, щеки растянуть и за уши потигать.       -Не знаю что данная подушка сделала, но было жестоко. Перекусить на дорогу не хошешь?       -А куда пора идти?- "Так тебе и надо!" издал свой голос Клык выбираясь из под подушки.       -Я выяснил место положение... Скорег Мюмои агенты узнали, что Ризаль-Джул нанес удар на западе и все еще находится в этом районе. Капитан Джанева , младшая сестра графини Тамрит, основала лагерь для перемещенных беженцев. Ее нужно предупредить об этом.       -Хорошо.- ставая с кровати очень резко у меня закружилась голова и потемнело в глазах, но чувство прикосновения к моему телу не ускользнуло. Восстановив зрение да и голова встала в норму Граф стоял и смотрел на моё лицо.       -Удивительно. Во время боя ты используешь свою физическую силу с поворотами и не теряешь равновесие, а вот от резкого вставания с кровати. Удивительно.       -Вы повторились. И физически,- положив руку на грудь Графа отодвигая его от себя, да и встав поравнее скрестила руки как и он бывает делает. -я подготовленная к борьбе, а не к обычной жизни с переутомлениями. Хотя для вас это не грозит.- одна из его бровей дернулась вверх, но не сильно       -Верно говоришь и чтобы данные случаи не происходили надо заботиться о себе.       -По вам и видно.       -Что?- сама поздно осознала что ляпнула, а Клык тут же ухахатывать. И тут его бровь ещё раз дернулась. -У меня полно времени для "данного" времени.- от чего то мороз побежал по коже от данной фразы.       -Ни когда бы не подумал что услышу ... Ха-ха-ха! Ой мама, я сейчас описаюсь!- Клык держит себя за живот и ногами в воздухе шевелит. А чувство что передо мной стать сейчас не вампир, а что злобное то тут же решила бежать.       -Мне пора к чешуйчатому уроду, а то я запаздала с возможностью...- почувствовала как рука "злого" легла на моё плече и мне стало страшно.       -Будь осторожна.-голос был его мягких но чувство тревоги не ушло, а Клык пошел по второму кругу хохота.       -Это ей то быть осторожной! Ха-ха-ха-ха. Это скорее надо быть осторожным тем кто с ней встретиться.- пока Клык это говорил Граф выводил меня из комнаты и закрыл за моей спиной дверь спальни. От чего голос Клыка исчез. Да и пока была возможность убежала прочь с замка.       Увидев лагерь Тамрит и найдя Капитана Жаневу. Немного помогая лагерю в поисках людей, самое что было не приятным вернуться в лагерь и узнать что было совершено наподение, Графиня была на месте а её сестры и Дарьена не было. Отправившись на их поиски я нашла Дарьена тот был как сказал с "царапиной" но новость что сестру графини уволокли в ближайшую пещеру приказав солдатам что были рядом отнесли Дарьена лагерь я отпаривалсь в пещеру почувствовав как на моих щеках появляется чешуя и когти отрасли, чувства и слух обострились и те кто попадался на моем пути было не так приятно как нападали на лагерь. Услышав голос графини я тут же утихомирила свой порыв и чешуя исчезла. Мы вместе отправились к Ризалу-Джулу, тот встретил нас с распростёртыми объятиями но он получил объятие со смертью. Пока графиня искала сестру я посмотрела на спину данного существа- ничего, опять. Только вот клыки его были в крови, а рука его прокускна от чего стало не по себе. Услышав с другого помещения голос радости графини я побежала к ней и потом радость сменилась на печаль и злобу от чего я все поняла. Сестра графини стала вампиром. Графиня питалась между жизнью и смертью для своей сестры. Протянув свою руку помощи и собираясь убить её сестру я почему то вспомнила графа, потом моих друзей из Балдуры, того мертвеца из склепа и что я ему ответила. "Каждая жизнь бесценна..." я опустила меч и протянула руку капитану на та смотрела на меня с расширенными глазами. И она обняла меня расплакавшись говоря мне "спасибо", только другая хоть и была рада но и разочарована. Она вышла я освободила её из своих объятий.       -Я знаю одного вампира и ты наверняка с ним знакома. Он поможет тебе оставаться с собой.       -Кто это?       -Верандис... Рейвенвотч.- произнеся его имя вслух мне стало приятно как произносить так и слышать, да и в груди сердце забилось сильнее. Но вспомнив что рядом с со мной капитан я закончила произношение. Достав из сумки одеяло тонкое, я не знаю боятся ли новорожденные солнца но рисковать этим не собиралась. Укутав её в одеяло чтобы голые части тела были закрыты, выбравшись из пещеры я услышала мне ещё малость знакомый голос.       -Эй, Героиня!- к нам подбежала та рыженькая девочка, что осталась без сладкого. -Меня к тебе Верандис отправил, чтобы ты отправилась к нему в холм Лоркрата.- та встала на отдышку от чего я порозилась данному виду. Вампиры страдают выносливостью?! -Хотя и не понимаю почему тебя он позвал если у него есть я. -от чего-то мне захотелось схватить её за щеки и потягать как Клыка. Но она была милашкой. Увидев на мне улыбку от данного его не довольства та аж удивилась.       -Хочешь сладость?- от моего вопроса капитан и рыжуля за мерли а я улыбалась. -Тогда вот тебе новый часть семьи, а я к Верандесу. -Пока они были в шоке я быстро их покинула и отправилась в храм. Спросив у Дарьена где храм и есть ли свободная лошадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.