ID работы: 14394793

Мне кажется, ты слишком часто общаешься в другими

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не этого Пур ожидал когда решил как-то наладить отношения с этим буйным призраком.. С того времени как он начал мягче относится к Фэду, тот перестал так сильно его задирать если то можно было так назвать. Их драки, в основном из-за младшего, начали сокращатся в количествах, а потом и вовсе изчезли. Однако вместо них появились приставания. Фэд переключился с Сака, на Пура.       И вот снова. Фэд залетает к Пуру в дом через окно, даже не через дверь, как все другие. Призрак застает такую картину что его Пур, сидит и мило разговаривает с рогатиком, даже не стыдится. Замечая Фэда, Бэй вздыхает. Его снова прогонят, даже стыдится не будут. Конечно, Пур будет против, но кто его спросит? — Я пожалуй оставлю вас одних. — С легкой улыбкой произносит Бэй и встаёт из-за стола. Он приближается к Пуру и целует его в лоб, будто на зло. А после уходит, оставляя сероглазого одного с призраком.       Призрак зло на него смотрит и подлетает к несчастному. Пур отклоняется назад, в итоге тот лежит спиной на столе, а над ним возвышается Фэд. Его руки находятся по бокам от Пура. Встать тот не сможет. — Фэд, это.. это не то что ты.. — Заткнить. — Фэд его нагло перебивает, буквально процедив это слово сквозь зубы. — Какого черта ты вообще с ним разговаривал? Я что тебе говорил про него, сучка?       На эти слова он молчит, ведь если сказать что-то, будет только хуже. И кто его тянул привязывать этого призрака к себе? Сам ведь захотел он..теперь страдает. Фэд наклоняется и кусает шею, прокусывая своими зубками. Кровь медленно начинает текти. Пур хватается за его плечи и пытается отстранился, прося перестать. Но тот лишь делает второй укус в районе плеча, от куда снова идет кровь. Слезы сами по себе наворачиваются на лице старшего от боли. — Х-хватит!.. — Ты думаешь я на простых только укусах остановлюсь? Не смеши меня! — Призрак злоядно смеется и чуть отстраняется, слизывав вкусную кровь с его плеча и шеи.       Пур хныкает. Призрак по силе намного лучше старшего. И Фэд этим умело пользуется. Пура перевернули на живот и вдавили в стол, его ягодицы начали мять, а после и вовсе стянули штаны, от того стало не по себе. Отбиватся магией нельзя, она никак на него не подействует. И бить не выйдет. Фэд почти что сдирает с него его любимую кофту, порвав её местами. И снова страдает кожа от укусов. Пур вжимается в стол, каждый раз крупно вздрагивая от новых укусов. Он как кровожадный вампир что жаждет его крови, но почти не пьёт её.       Фэд недовольно рычит от понимания что и смазки тут не будет. Впринципе она и не нужна. Руки, что до этого были в разных местах, одна бедре а вторая на талие, прижимая Пура чуть к себе, переместились снова на ягодицы. На этот раз Фэд отстраняется. Старший думает что его мучения прекратились, но нет.. он чуствует как что-то проникает в его дырочку. Пур рвано выдохнул, дёргаясь чуть вперед.       Его растягивают лишь для того чтобы не порвать, да и то не так уж и сильно. Буквально три пальца и всего лишь пять минут. Фэд желает причить боль, как это сделал Пур для него. Немного смочив свой член, Фэд входит в старшего сразу на половину, вызывая вскрик и зжимание мебели. Он не даёт ему ни капли привыкнуть, сразу начиная двигатся в чужом тугом нутре. В придачу он зарылся в его волосы, зжимая их на затылке и оттягивая. Взгляд Фэда ухватился за ткань, что спокойно лежала не так далеко. Ею он и затыкает рот сероглазого, чтобы не кричал и не материл Фэда, что он делал до этого. Пур мычит, пытаясь раслабится. Слёзы стекают по его щекам, однако уже не сопротивляется. Сдался.       Фэд нагло и грубо вбивается в его тело, делая как ему захочеться. Он входит полностью, а после выдотит почти почти до конца. Резкий толчок, и он снова внутри. Так продолжается относительно долгое время, пока Фэд не делает резкий толчок и кончает внутрь него. Он ждет, а после выходит из ослабшего тела. Сперма медленно вытекает из него и стекаеь по бедрам вниз. Фэд с недовольством смотрим на это. Ему хватает силы чтобы взять Пур на руки и понести его в спальню, где он планировал продолжить наказание.       Пур тихо хныкнул ему плечо. Больно, тело болит, а внизу все горит. Фэд садится с ним на кровать и заставляет сесть того на свой член. А после и скакать на нём, чего Пур не далает, ведь плохо. Его валят на кровать, где начинают грубо снова толкатся в него. Паралельно он кусал его. Пур обвил ногами его, будто прижимая его к себе и мешая двигатся. Грудь Пура теперь тоже искусана и в крови.       У них было ещё два раунда, вместе три. Пур был измотан и почти теряет сознание. Фэд выходит из него и затыкает его дырочку какой-то секс-игрушкой, что была когда-то куплена Пуром для себя.. теперь испольщуеься против него же. Она не даёт сперме вытечь изнутри. И что с того что они даже не отношениях? Фэду лично все равно. Он считает что Пур только его, по надлежит только ему. Никто не имеет право его трогать.       А Пур лишь поддаётся ему. Сам ведь приручили этого призрака.Фэд нагло и грубо вбивается в его тело, делая как ему захочеться. Он входит полностью, а после выдотит почти почти до конца. Резкий толчок, и он снова внутри. Так продолжается относительно долгое время, пока Фэд не делает резкий толчок и кончает внутрь него. Он ждет, а после выходит из ослабшего тела. Сперма медленно вытекает из него и стекаеь по бедрам вниз. Фэд с недовольством смотрим на это. Ему хватает силы чтобы взять Пур на руки и понести его в спальню, где он планировал продолжить наказание.       Пур тихо хныкнул ему плечо. Больно, тело болит, а внизу все горит. Фэд садится с ним на кровать и заставляет сесть того на свой член. А после и скакать на нём, чего Пур не далает, ведь плохо. Его валят на кровать, где начинают грубо снова толкатся в него. Паралельно он кусал его. Пур обвил ногами его, будто прижимая его к себе и мешая двигатся. Грудь Пура теперь тоже искусана и в крови.       У них было ещё два раунда, вместе три. Пур был измотан и почти теряет сознание. Фэд выходит из него и затыкает его дырочку какой-то секс-игрушкой, что была когда-то куплена Пуром для себя.. теперь испольщуеься против него же. Она не даёт сперме вытечь изнутри. И что с того что они даже не отношениях? Фэду лично все равно. Он считает что Пур только его, по надлежит только ему. Никто не имеет право его трогать.       А Пур лишь поддаётся ему. Сам ведь приручили этого призрака..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.