ID работы: 14394859

Любовь генерала

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Про генерала Сяньчжоу много статей. Кто-то называет его сдержанным и отважным, а кто-то холодным и грубым.

Но мы не об этом Тренировки, тренировки, тренировки вот так и проходят дни лейтенанта. Все что он делает, так это помогает и тренируется владеть 10 мечами. Не будем врать. У него не получается удержать 8, а тут целых 10! Щас люди за 60 скажут что-то по типу «Он ещё ребенок! Пусть учится не мечи таскать, а читать и писать!» Но он знает что Яньцин сам выбрал путь. Он знает каллиграфию и может спокойно считать большие числа. Он верен Цзинь Юаню. Он не хочет оставаться один. Но всё-таки генерал холостяк да и жена не помешала бы. Он активно смотрит себе родственную душу, но что-то в груди говорит. «У тебя есть родственная душа. Она живет под твоей крышей и верна тебе будто богу.» Он давно знал что у них с учеником немного странные отношения. Поцелуи в лоб без повода, обнимашки на заднем дворе его кабинета. Вот на последнем пункте мы и остановимся. Вечер рабочий день подходит к концу. Лейтенант приоткрывает дверь в большое помещение что выглядит роскошно, богато и стильно. Диван с теплым пледом лежащим в горе́ подушек. Шторы были не закрыты, и можно было увидеть яркий закат что опускался, и менялся с темным небом. Заходя в кабинет и идя к двери выпускающей в двор лейтенант заметил горы бумаг что, покоились на столе. Наконец выйдя во двор он выдохнул с облегчением. Все таки Фантилия давала о себе знать и заражение было, но уже не в таких объёмах что были раньше. Сегодня был загруженный день, ведь каким-то образом корни древа вылезли из земли и ломали все что только можно. Бочки, ящики, сундуки просто все! Подойдя к ступеням он спустился. Пройдя дальше Яньцин сел на траву. Беспокойство пропало на её место пришло спокойствие. Разум хотел очистится от грязных мыслей. Выбрав по медитировать он садится и закрывает глаза. Одежду не жалко она и так грязная после рабочего дня. Разум концентрируется на дыхание. Вокруг гробовая тишина шум издают только ветви деревьев, что покачивались от лёгкого ветерка. Но даже в состоянии медитации можно услышать тихие шаги. Они приближались и вдруг на плечо ложится твердая рука. Чувствуя тепло лейтенант всё же соизволил выйти из своего внутреннего мира. Открыв глаза он почувствовал на своих плечах не только руку, но и волосы что приятно щекотали шею Обернувшись Янцинь увидел глаза цвета плавленного золота. Слова приветствия не были нужны, ведь в глазах читалось все о чём хотел сказать владелец. Губы расплылись в нежной улыбке. Невозможно было сдержать улыбку. Руки по привычке потянулись к шее. Все чувствовалось как в первый раз. Хотя это уже 20 а может и больше. Они перестали считать это после 2-й такой посиделки. Сидеть на коленях своего учителя можно хоть сколько. Так как Цзинь Юань был выше чем Янцинь им было удобно. Лейтенант казался ребёнком на коленях, но капец каким целеустремлённым. А что генерал да не что! Он так же работал и работает по сей день. Между ними были и сорры, сек. Так-так мы сейчас не про это! Обнимая генерала за шею Янцинь поднялся и сразу же упал в обьятия первого. Сидеть в обьятиях было приятно. Но все же пришлось выйти из объятий. Широкая улыбка расцветала на юном лице. Говорят генералы не могут любить. Не ложь ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.