ID работы: 14394886

Лабиринт разума

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Открываю глаза, мучительная боль охватывает мою голову. Я обнаруживаю себя в темном лесу, а вдобавок пронзительный холод окутывает мое тело. Вокруг царит непроглядная тьма, и лишь бледный свет луны освещает нечто странное. Что это? Формой похож на медальон. Украшение? По инерции иду к единственному источнику света. Луна словно направляет меня к неизвестному предмету. На нем я замечаю символы, которые кажутся такими древними, что их истинный смысл вероятно забыт веками. Я протягиваю руку и осторожно касаюсь артефакта, касаюсь так, словно это самое дорогое, что у меня есть. Вдруг камень загорается ярко-красным светом. Не успев даже глазом моргнуть, артефакт исчезает прямо у меня перед носом, а вместо него вдруг из ниоткуда появляются темные фигуры в масках. Их присутствие нарушает тишину леса, превращая ее в зловещий шепот. Одна из фигур, вооруженная топором, резко бросается на меня. А окружающие меня существа, которых с трудом можно назвать людьми, начинают произносить непонятные слова. Невольные мысли посещают мою голову: «Я жертва? ритуала?», «Это секта? Культисты? Мысли о возможной принадлежности этих существ к какой-то тайной секте или культисткому кругу пронзают мой разум, заставляя замереть сердце в предвкушении неизбежного. В очередном потоке вопросов я даже не замечаю как острие топора впивается в мое тело. В мою грудную клетку. Я не свалился в без сознания, от чего существо продолжило дьявольски издеваться над моим беспомощным телом. Следующий удар был в мое правое предплечье. Движения существа были хаотичными и грубыми. Но удары продолжили быть направлены в мое предплечье до момента, пока моя рука не оказалась на влажной от недавнего дождя земле От невыносимой боли я попытался закричать, но голос словно застрял где-то на грани сознание. Каждая попытка вырвать из груди звук оказывалась тщетной, мои голосовые связки казались парализованными. Словно сквозь собственную, густую кровь, мой крик мой крик пытался выбраться наружу, но был лишь тихим эхом агонии. Атаки не утихали, казалось, существо с каждым разом с большей жестокостью беспощадно рубило мое тело на части. Но сука. Сознание будто издевалось надо мной, упорно отказываясь покинуть меня.  И вот, кульминация этого безумия - финальный аккорд, финальный удар существа и решающий удар для меня. Лезвие топора направлен прямо в мою голову. Мое тело порублено на части, я лежу в собственной луже крови и чуть ли не захлебываюсь ею же. Каждый из других существ подходит и забирает мои части тела как награду за искушение над ним. Существо замахивается сильнее, и кажется со всей что есть силы бьет по моей голове. Голова раскалывается как яйцо на две части, а мозги вытекают, как недоваренный желток. Все что я смог почувствовать в этот момент  – «Нет, остановитесь!» – Мой крик нарушает тишину этой ночи, а сердце колотится как сумасшедшее. Я в своей машине? Ночь…  я припарковался на маленькой стоянке напротив закусочной "Джази Делайтс" – «Как…как это могло казаться таким реальным?» – я еще пытаюсь убедить себя в реальности происходящего, но трясущееся руки непроизвольно касаются лица, а после места, куда топор так грубо попал – «Дышать… мне просто нужно спокойно дышать…» – Дыхание все еще тяжелое. Озираясь по сторонам я пытался собраться с мыслями, взгляд удачно падает на мои ручные часы 4:14  Уже почти утро – «Просто кошмар… акклиматизация» – Я пытался внушить себе желаемое. Взгляд также падает на карту на соседнем сиденье. Карта «Спринглейд» не туристический городок, трудный маршрут через лес в котором лесные дожди чаще чем путин объявляет кому-то войну. Но и я еду туда не как турист. Включая зажигание, машина мягко оживает под моими руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.