ID работы: 14395026

Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Вечер выходного дня. Неоновые лучи. Музыка. Кэтрин яростно пробирается через толпу фанатов, скопившихся в коридоре за сценой. Это, как и она, счастливчики, которым удалось попасть за кулисы. Девушка не помнила, как именно она дошла до такого успеха: борьба была довольно яростной. Теперь же Кэтрин находилась в эпицентре бушующей толпы. Знала бы Мэй, чего стоит получение автографа солиста этой группы. Кстати, как его там зовут? Все же, девушка согласилась помочь подруге, которую не отпускали с работы. Тем более, концерт давался в её родном городе. Но участники группы так и не появлялись из-за двери. Фанаты толкались и выкрикивали их имена. Правда, Кэтрин прекрасно понимала виновников события: она бы и сама не захотела выходить. Девушка повернулась в сторону другого коридора и смахнула прядь темных волос с лица. Там было абсолютно безлюдно и немного темно. В конце виднелись три двери, одна из которых была приоткрыта: оттуда шел свет. В порыве любопытства Кэтрин, еще раз обернувшись и убедившись, что с ситуацией ожидания никаких изменений, двинулась в обратную сторону и, растолкав поклонников, выбралась из толпы. Девушка медленно шла по темному коридору, осматриваясь по сторонам. Постепенно шум и крики фанатов отдалялись и становились все тише. Кэтрин старалась идти бесшумно и, еще раз обернувшись назад, она остановилась у приоткрытой двери и начала прислушиваться. Оттуда доносились приглушенные голоса. Спустя несколько мгновений, девушка услышала приближающиеся шаги. Дверь распахнулась, и из-за неё вышел… солист этой группы. Глаза Кэтрин округлились, и она задержала дыхание. Вот ей повезло! Пока рокер, остановившись у порога и все еще держась за дверь, переговаривался с находящимися в комнате людьми, девушка наконец могла рассмотреть его вблизи. Чёрная кожаная безрукавка поверх футболки, такие же штаны, ковбойские сапоги, безпальцовки на руках и красная повязка на голове поверх огненно-рыжих длинных волос. Кэтрин пыталась вспомнить его имя, которое ей много раз с таким восхищением называла подруга. Задумавшись, девушка забыла о том, что в любую секунду рокер может повернуться и увидеть ее. Кэтрин встрепенулась и попыталась вернуть себе более невозмутимый вид. А то застыла тут на месте с вылупившимися глазами. — Ладно, короче, буду минут через десять! — крикнул вокалист и, толкнув дверь, повернулся и сделал шаг в её сторону. Заметив девушку, рокер слегка испугался и замер. В его зеленых глазах, при таком освещении казавшихся темными, пробежала растерянность. Так они смотрели друг на друга несколько секунд. Затем он заметно расслабился и улыбнулся. — Дать автограф? — спросил рокер и, немного отойдя от двери, достал сигарету и зажег её. Кэтрин молчала в ответ. Почему-то она очень сильно растерялась. Она должна немедленно взять себя в руки. В конце-концов, она не фанатка, как Мэй, а просто ей помогает! Девушка вздохнула и выпрямилась. — Да, пожалуй, — ответила Кэтрин. Брови рокера слегка приподнялись в удивлении. Усмехнувшись, он выдохнул сигаретный дым. Солист смерил девушку заинтересованным взглядом. — Как тебя зовут? — спросил он. — Кэтрин Рэйн, — ответила она уже менее уверенным тоном. Вспомнив о том, зачем она сюда вообще пришла, девушка спохватилась и достала из сумки блокнот и ручку. — Эксл Роуз. Ну, наверняка ты знаешь, — сказал рокер и посмеялся. Точно, Эксл Роуз! Конечно, знает, ага. Исходя из многочисленных рассказов Мэй. Кэтрин посмеялась в ответ. Докурив сигарету, рокер бросил её куда-то на пол, придавил сапогом и неспешно подошел к девушке. — Ну давай, Кэтрин, распишусь, — сказал солист группы. Кэтрин протянула ему раскрытый блокнот и ручку. Встретившись с ней взглядами, Роуз забрал у неё предметы и начал аккуратно расписываться на листке бумаги. Вообще, судя по нему, солист группы был подвыпивший. Кэтрин слышала, что у рокеров нормально пребывать в таком состоянии и даже появляться на сцене. А она думала, почему он так на концерте шатался… Оставив свой автограф, рокер вернул девушке ручку и блокнот, что она тут же убрала в сумку. — Спасибо, — сдержанно ответила она, снова посмотрев на него. Кэтрин ожидала, что этот пафосный солист Guns N’ Roses, снизошедший до неё со своей подписью, сейчас тут же развернется и пойдет по своим делам, однако он почему-то продолжал стоять напротив неё. Девушке стало немного не по себе. Она смерила рокера осторожным взглядом, отчего тот усмехнулся, и хотела было отойти в сторону. Внезапно, он резко приблизился и поцеловал её. Это что еще такое?! Девушка оттолкнула Роуза, бросила на него яростный взгляд в перемешку с ужасом и, сорвавшись с места, побежала куда подальше. Выбежав из коридора и пролетев мимо толпы фанатов, которые даже не подозревали, где находился их обожаемый Эксл Роуз, Кэтрин полетела в сторону выхода из этого дурацкого помещения. Оказавшись на улице, девушка остановилась и перевела дух. Больше никогда она не собирается идти за автографами для Мэй! Пусть сама ходит и целуется с этими нахалами. *** Смутно услышав какой-то слабый шум, девушка медленно раскрыла глаза. Кэтрин осознала, что спокойно лежала в кровати, и повсюду был яркий утренний солнечный свет. Как же хорошо, что это был всего лишь сон! Снова закрыв глаза и потянувшись, девушка вздохнула. Какой же бред ей приснился. Эти рассказы Мэй уже даже во снах ей видятся. Голова ужасно раскалывалась. Девушка не помнила абсолютно ничего из предыдущего дня. Странно, ведь она выпила совсем немного… Интересно, сколько времени… Кэтрин открыла глаза и повернулась в сторону тумбочки с часами. Однако, там оказался какой-то шкаф. Погодите… Это вообще не её комната… Девушка резко поднялась и села. Где она вообще находится?! Вместо своей аккуратной и уютной комнаты вокруг себя она увидела какой-то бардак. Тут и там валялись вещи, справа стоял огромный дубовый шкаф, причем где-то с отчетливыми царапинами, в углу стояла сломанная гитара, на окнах, намного больше, чем в её комнате, были дорогие шторы. Заподозрив неладное, Кэтрин осмотрела себя. Что?! Почему на ней такая странная одежда?! Погодите… У неё мужское тело?! Девушка резко подскочила и свалилась с кровати на пол. Её сердцебиение и дыхание бешено участились. Что за бред здесь происходит, она до сих пор спит? Рядом с собой на полу девушка увидела ковбойские мужские сапоги. Что это?! Кэтрин резко отстранилась и заставила себя подняться на ноги. От этого у неё в глазах потемнело. Девушка пошатнулась, но смогла устоять на ногах. Если это сон, то настолько бредовый… Заметив у шкафа большое зеркало, Кэтрин резко двинулась в его сторону. Увидев свое отражение, она отскочила и чуть не упала вновь. Да она превратилась… в Эксла Роуза?! В ужасе уставившись на себя в зеркале, Кэтрин застыла на месте. Затем она подняла руку и слегка покрутила ей. Её движения отразились в стекле. Точно. Она почему-то стала этим солистом. Эти длинные рыжие волосы, зеленые глаза, серьезный взгляд, рокерская одежда и красная повязка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.