ID работы: 14395429

Маленькое яблочко

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

★ ★ ★

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Часы пробили двенадцать раз, что означало пора спать. Но правитель ада всё ещё что-то мастерил в своей комнате. Освещением служила только одна лампа, которая освещала рабочий стол. Как ни странно, Люцифер часто проводил время в своей мастерской, а точнее целыми днями. Чарли порой даже боялась к нему заходить, думая что её отец занимается очень важными делами. Но сегодня это было исключение. Тишину прервал неуверенный стук в дверь. В комнату зашла маленькая Чарли в своей милой пижаме. – Что случилась, милая? – обеспокоенно спросил Люцифер, видя в глаз дочери страх. Павший впустил юную принцессу в свои объятия. – Я не могу уснуть, мне страшно что злые ангелы из твоего рассказа нападут на меня.. – голос Чарли дрожал, а на глазах появились слёзы, которые уже успели пропитать пиджак. Сейчас владыка ада ругал себя за то, что рассказал своей малютке об истреблении. Видимо она ещё слишком маленькая для таких историй. Ведь не зря Лилит говорила что Чарли очень впечатлительная и с ней нужно обращаться осторожно. Но демон об этом забыл. Неужели из него выходит никудышный отец? – Всё хорошо, со мной ты в безопасности, я никому не позволю обижать мою Чар-чар! – он постарался сказать эту фразу максимально уверенно. – Хочешь полетать? Только главное чтобы твоя мама не узнала о том что ты не спишь. Его дочурка одобрительно кивнула. Люцифер создал портал в свой шатёр, а затем расправил свои могущественные крылья. Всего их было шесть. Чарли с любопытством глядела на них, после даже вовсе нерешительно потрогала. Пёрышки казались такими мягкими для детской ладошки. Павший взял малышку на руки и взлетел. От непривычки Чарли схватилась ему за воротник, на что тот рассмеялся. Кругом были успокаивающие оттенки жёлтого цвета, которые ещё сильнее убаюкивали юную принцессу. Повсюду рекой плыла золотистая магическая пыль. Малютка дотронулась до неё и звонко засмеялась. – Папочка, здесь так красиво! Они смеялись и радовались. Люцифер пару раз подбрасывал кроху в воздух, а затем с помощью магии создавал разноцветные фейерверки и иллюзии. Чарли буквально окунулась в волшебную сказку. Но спустя несколько времени она устала. Её глазки начали закрываться и принцесса как можно ближе прижалась к своему любимому папе. Вот чего он добивался долгое время. Нет, это не только сна, но и любви. Правитель ада спустился к себе обратно в комнату и направился в сторону спальни дочурки. – Сладких снов, маленькое яблочко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.