ID работы: 14395473

Лишь Суворов.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В понимании того что случилось с Егоркой, у Андрея скручивало живот. Убили его. Васильеву казалось что это тупой розыгрыш, но нет, в гробу он лежал замертво, Андрей умолял его достать, падал на колени раздирая их в кровь, а руки тянулись к гробу. После чего в жизни блондина появился Суворов, оказывается Вове давно приглянулся этот паренёк, такой нежный, добрый. А когда тот ответил Суворову ответил невзаимностью тот вывалил всё на Андрея, как груз мусора. Васильев не ожидал такого исхода событий, смерть Егорки оказалось случайностью, во время избиения. Ревность просто Вову поглотила, дожевывая остатки. А когда Вова схватил нож и представил его к горлу голубоглазого, Андрей не на шутку перепугался за свою столь короткую жизнь. Жизнь была неудачной после вступления в "Универсам" Но она была, Васильеву даже нравилось так жить, а сейчас всё на грани жизни и смерти. Вжух. Тело не упало на пол. Суворов его любезно придержал, не останавливаясь, начиная резать кожу его мёртвого мальчика. Доставая сердце, тот полюбовался Андреем, он так красиво смотрелся с слезами на глазах, весь в сообственной крови. Вова поцеловал своего мальчика в губы, поднимая и неся в свою комнату. Конечно квартира у Суворова была съемная, чтобы ни кто не увидел Андрюшу, милого Андрюшу. Конечно когда пойдет разлогание тела, пойдёт и не приятный запах, который заставит Суворова придти в чувства, старший будет громко кричать, умолять Бога чтобы тот вернул его мальчика. А после чего Вова вырежит сердце на руке любимого, целуя его туда, Суворов сам воткнет нож в себя. А Марат который учуял неприятный запах с подъезда, выбьет дверь, увидит эту картину, в его глазах всё станет ясно. Это была нездоровая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.