ID работы: 14395497

Животик крутит

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка домой

Настройки текста
Примечания:
И вот третий фильм почти кончился. Животик Павлика ужасно вздулся. Кишки какаю в них переливается поносная жижа и газы. За 5 минут до конца Рома закупорил попочку Павлика что бы он не обдристался. И вот наконец фильм закончился. Павлик думал что на этом его мучение закончилось и его отведут в туалет, но к его сожалению Рома прижал его к себе утешающе погладил по голове и застегнул его шорты. Живот Павлика отразился протестующим бурлением . -Ром можно я схожу в туалет я не дотерплю до дома?-попросил Павлик чуть согнувшись держась за свой живот -Нет -Строго сказал Рома Рома с Павликом пошли к машине. Живот Павлика при каждом шаге заливисто квакал. Они подошли к машине Рома открыл машину и Павлик начал садиться на переднее сиденье. Он это делал очень медленно так как шорты и без того сильно сдавливавшие бушующий живот. Сдавили его ещё сильнее. Рома спокойно ждал его. Как только Павлик сел шорты сдавили его живот. Он согнулся обнимая свой живот. Тихонько стоня Павлик поглаживал свой живот по часовой стрелке облегчая кручение. Но Рома и без того возбуждённый этой картиной пролез через ручки Павлика к его животу сильно сдавил его. Расстроенные кишки отразились бешеным бурление, кваканьем которое было похоже на кипение каши. Павлик громко застонал обняв свой живот вот ещё сильнее. К слову они так и стояли на парковке кинотеатра. -Ром ох пожалуйста отведи меня в туалет я не дотерплю до дома я сделаю всё что ты попросишь.-Попросил павлик под утробное бурение своего животика -Ладно котёнок, но я не разрешу выпустить всё только до того момента пока не сможешь теперь без пробки .-Ответил Рома -Спасибо Парни вышли из машины. Павлик придерживал своё пузико рукой. Но Рома скинул его руку запрещая прикасаться к своему животу. И вот парни подошли к кабинке туалета. Рома с Павликом зашли в кабинку. Павлик уже хотел освободить свой живот от мешающих шорт. Но Рома прижал его к одной из стенок кабинки жадно целуя при этом сдавливая живот Павлика двумя руками. От такого действия у Павлика аж звёздочки в глазах появились его живот бурчал, квакал, чавкал. Рома чуть расстегнул шорты своего парня и достал пробку. Павлику стало не до бульканья собственно живота, потому что теперь нужно было сжимать попку , что бы не обдристаться. Но Рома всё же сжалился над парнем усадив его на туалет. Он принялся сдавливать его животик. -Сейчас ты выпускаешь весь поносик и мы идём кушать в кафе-Прошептал Рома зная что в животике Павлика всё превратится в понос так как действие слабительного всё ещё будет действовать -Ром а у меня не будет от этого ещё больше животик болеть?-Спросил Павлик. -Ну возможно у тебя будет ещё понос-Рома конечно понимал что этого не избежать так как живот его парня сильно расстроен и не примет еду За время их диалога Павлик закончил испражнения. Павлик подтёрся и натянул бельё. На шорты он смотрел с неким страхом. Но Рома вновь прижал его к стене жадно целуя сдавливая живот. Павлик не сумел сдержать газы и громко протяжно пукнул. Рома одел на него шорты застегнул и сдавил живот Павлика со всей силы. Грозный рык перекрыл пердёж. Рома положил ладонь на живот Павлика чувствуя что там всё бурлит и клокочет. -Хочешь ещё в туалет?-Спросил Рома не убирая руки с животика Павлика -Нет Ребята вышли из туалета и направились в ближайшее кафе.В кафе Рома заказал себе салат и воду, в Павлику он заказал два стейка, салат, сырные палочки, суп, 6 суши, маленькую пиццу и запить всё это он взял ему колу и капучино. Павлик очень испугался так как его животик был и без это сильно болел и не прекращая бурлил. -Ром у меня живот очень болит может не надо так много? -Павлик понял, что после всего у него точно будет сильная диарея. -Ну уш нет выполняй своё наказание-Заулыбался Рома Вскоре им принесли еду. Павлик со страхом начал кушать. Сначала он решил съесть суши и салат. После этого его живот начало сильнее крутить и он забурлил.Павлик закинул ногу на ногу. После этого действия шорты сдавили его живот. От этого Павлик не смог сдержаться газы и негромко пукнул. Рома конечно это услышал так как они сидели не так далеко он спокойно протянул руку к животику Павлика и сжал его.Живот отразился массивным чавканьем и у Павлика вышли газы. -Что котёнок пучит что ли ?-Спросил Рома вновь сжав живот Павлика. У Павлика вновь вышли газы. -Да ещё крутит сильно наверное понос будет после еды.-ответил Павлик съедая кусочек пиццы. -В капучино есть молоко котёнок - Сказал Рома Вскоре Павлик съел пиццу и почувствовал что вся съеденная еда не переваривается, а превращается в живкий кал. Рома уже съел всё что заказывал себе и слушал утробные звуки из живота своего парня. Вновь потянув руку в животику Павлика он почувствовал движение и чуть встряхнув он убедился, что это был жидкий кал, а не газы. После трапезы парни оплатили счёт и поплелись к машине. Павлик не мог идти быстро, потому что ему уже хотелось в туалет, а живот был забит до отвала , что усугубляло ситуацию. Павлик понимал, что вся эта еда не будет перевариваться, а также превратится в понос.Павлик медленно собится в машину, что бы шорты не сжимали его живот сильнее стимулируя пристатику. Но вдруг Рома резко сцепил свои руки около пупка и дёрнул на себя. Павлик не ожидал такого громко пукнул. Скинув руки Ромы Павлик обнял свой живот одной рукой, а второй закрыл дверь. -Котёнок животик что ли болит?-Спросил Рома -Да крутит сильно и в туалет хочу, а ещё пучит сильно.-Пожаловался парень Ребята оплатили парковку и поехали домой, но встали в пробку. У Павлика крутило живот и он ежесекундно выпускал газы. Вскоре они приехали домой там Рома жадно целовал Павлика слдавливая его живот. У Павли с хлюпанье вышли газы. Рома снял с него одежду и оставляя влажный след поцелуе спустился вниз. Он обхватил стоящий колом член Павлика губами стал посасывать головку. Не забывая и о животике парня. Вскоре Павлик излился Роме в рот. Он встал и тет же вошёл в Павлик пальцами растягивая. Незабывая и про животик. Его он тоже сжимал, встяхивал. После растяжки Рома вошёл в Павлика. В такт толчкам и сжимая бушующий живот парня. Вскоре Рома излился и вышел из парня. Последний раз сдавив животик Павлика отпустил его в туалет. Сам Рома лёг на кровать и быстро повалился в сон после столь тяжёлого дня. Павлик же пришёл через 30 минут тоже забрался в кровать уснув. Животик будил Павлика за эту ночь всего 4 раза. Павлик надеялся, что следующая пытка произойдёт не очень скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.