ID работы: 14395809

Я заставлю людей уважать Фуфелшмерца

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переродился и навел шороху

Настройки текста
Примечания:
Я сидел дома на диванчике и смотрел свой любимый мультсериал Финис и Ферб, но к своему удивлению я не досмотрел очередную серию мультика , а умер... Вы спросите:Как так?-а я отвечу. В общем, как я потом узнал Германия выкул Пила все ядерноеорудие у Росси и запустила его во все страны мира, ну и я сдох . Но все таки не зря . Я попал в какую-то черную жижу и все, но потом какая-то дамочка в моей голове сказала что как истинный фанатик я попаду в Фуфелшмерца, но еще она добавила что я должен стать самым лучшим. О да я давно этого ждал, ну держись мир я содрогну землю своими «Инаторами» Я очнулся в ужасной обстановке , а точнее я орал, ну то есть я родился, но что самое удивительное что у меня не было мамы...И папы тоже... Ну я появился и я Фуфелшмерц, а это уже хорошо! Только меня приютат дауны, ну да ладно. Вообщем я немного подрос и меня забрали эти двое немцев, а что странно я знал немецкий пусть и не учил его в прошлой жизни . Ладно, там начала появляться канон, то есть забрали гномика и меня хотели поставить за него, но я был умнее и изобрел первый свой инатор. (И да я уже прочел кучу книг когда был мелким) Ну меня не эксплуатировали это уже хорошо, а что будет дальше узнаем довольно скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.