ID работы: 14395863

Приключение русских в Хогвартсе

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Летом 1996 года в Колдостворец приходит письмо от директора Хогвартса. \Письмо/ Здравствуйте, многоуважаемая Ольга Михайловна. Вам пишет директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Вам, как и мне известно, что наши школы толком не общаются. У меня возникло желание дать возможность нашим школам к комуникации и возможной дружбе, поэтому я приглашаю ваших учеников к нам в Хогвартс. Я вас уверяю, что с детьми будет всё хорошо. Жду вашего ответа. Хозяйка Медной горы была в шоке от этого письма и немедленно подняла все связи, чтобы узнать, что твориться в Британии. Она узнала, что там произошло воскрешение Волан-де-морта. Конечно, женщина сразу хотела отказать, но поднять этот вопрос на совете родителей она обязана. На удивление всех, родители 4-х учеников предложили кандидатуры своих детей. Обосновали они это тем, что их дети сильны и способны защититься, как никак они изучаю чёрную магию и могут даже от неё спастись. Глава родительского комитета думал долго, но согласился отправить этих детей в Хогвартс в качестве «послов доброй воли», так как ребята были победителями Зимнего турнира, каждый своего года конечно. Но всё сходилось к одному условию, а именно защита детей через амулеты, которые в случаи смертельной опасности учеников их отправляли домой. Все согласились. В Хогвартс пришёл ответ с объяснением всех аспектов. Все в школе были рады и готовились принять учеников из зарубежа, как положено. Толком никто не знал, какие дети прибудут, но все своих учеников об этом известили. Пока в Хогвартсе готовятся к началу учебного года, мы поговорим об «избранных» учениках Колдостворца. Ими оказались совершенно разные ребята. Первый парень — это Святослав Владимирович. Он из семьи чистокровных волшебников Москвы. По крови славянин из рода Наршиных. Шатен с карими глазами и короткими волосами, довольно высокий и худощавый. Лицо бледное, аристократическое. Полных лет 17. Обучается на факультете Сварог, который ценит ум и саморазвитие. Парень полностью соответствует своему факультету, он сообразителен, рад почитать новую литературу и выучить ещё один транскрипт. Носит Святослав, как и положено по форме, чёрные штаны, белую рубашку и красный узорчатый пиджак. Из украшений Наршин носит брошь отделения и Древо жизни. Вторым участником этой "делегации " стал полукровка из Чечни. Гелагаев Идрис Мингаевич — парень 18-ти лет. Рыжий с зеленоватыми глазами, среднего роста, накаченный. Лицо подзагоревшее. Обучается на факультете Ярило. Свободолюбив и бесстрашен, поэтому хорошо влился в коллектив своего факультета. Одежда Идриса соответсвует нормам Колдостворца, но пиджак предпочитает кинуть на одно плечо, поэтому часто получает замечание от КГУ, но ничего серьёзного не было. Украшения школы не носит. Третьим в этот балаган добавили маглорождённого с Калининграда. Волков Михаил Юрьевич — самый младший из компании, всего 16 лет, только поступил в 10 класс, но это не помешало ему стать победителем Зимнего турнира прошлого года. Мальчик блондин, волосы собраны в хвост, глаза голубые, как небо. Сам по себе невысокий, но из-за худобы выглядит длиннее в глазах младших классов. Обучается в отделении Дажбог. Парень проницательный и эрудированный, но на свой факультет попал за безграничную любовь, ко всему, что его окружает. Форму носит исправно, но вместо пиджака предпочитает жилетку. Из украшений только Древо жизни. Последним участником "послов доброй воли" стала девушка якутка, проживающая в Оймяконе. Делгеева Айлана Орконовна — чистокровная волшебница из рода шаманов. 18 лет. Брюнетка с тёмно-карими глазами. Высокая и худая. Учится в 12 классе Хорса, факультета уважающего целенаправленность и желание добиться успеха. В форме предпочитает форменное платье и серые колготки. Из украшений значок члена КГУ и серебрянный браслет. *** В таком составе, в сопровождении хозяйки Медной горы и родителей, шли ребята к Хогвартс-эксспрессу. Внимания никто не хотел привлекать, поэтому оделись в обычную одежду сдержанный цветов. Родители разумеется дали наставления детям, как и Ольга Михайловна. Ребята выслушали всех и согласно кивнули, ожидая представителя от Хогвартса. Этим представителем оказался Северус Снейп. Спросите почему он? Всё просто Альбус так сказал. Один день назад. — Альбус, скажите, почему я должен забирать и сопровождать детей из России? Вон, Минерву отправьте! Она более доброжелательная и сможет произвести хорошее впечатление на детей. — возмущался новый профессор ЗОТИ, а именно Северус Тобиас Снейп. — Северус, пойми, она не может. Минерва — декан, ей готовиться надо. — мягко говорил Дамболдор. — А я кто?! Я между прочим тоже декан. Колись, Альбус, что тебе надо от меня? — раздражённо молвил Принц-полукровка. — Дело в том, Северус, что русские предпочитают тёмных магов, что бы было с кем поговорить, а ты больше всех своим видом внушаешь, что являешься тёмным магом, поэтому ты. — объяснил свой план директор. — Ох, ладно, заберу я их, только в каком вагоне мне их вести? — согласился Снейп, но не забыл задать важный для себя вопрос. — Хм, подожди, дай подумать.....точно, вагон старост. Сами старосты оставляют вещи и идут к своим факультетам, поэтому оставайтесь там. На этом и порешили. Северус ушёл к себе, непонимая, что нужно Альбусу от русских. Вернёмся в наше время. Вот Северус идёт по станции и встречает учеников. Получает наставление от "директрисы" и выслушивает родителей. После забирает детей и ведёт их в вагон старост, как предполагал директор, никого нет. Ученики рассаживаются на места рядом с проффесором и начинают свой путь в Хогвартс. (Дорогие читатели, я рада вас видеть на этом фанфике, если он вам понравится или не понравится, то напишите причину в комментарии, я буду рада почитать их. Так же если что-то интересное вы знаете о Колдостворце, напишите об этом или под фиком или мне в личку. Ваши теории и предложения обязательно попадут в фик.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.