ID работы: 14395928

Встреча

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча...

Настройки текста
Хастур стоял на остановке. Он ждал... Ждал когда увидел человека которого не видел 13-12 лет...

***

— ВАЛЕРА! — крикнул Хастур, идя к Гостеру. — Сайтама — улыбнулся Валера. Они обнялись, они не видились очень долго... — куда же ты пропал?! — спросил Хастур, — и ты до сих пор помнишь мою кличку... — конечно помню, я же придумал. — сказал Валера, трепая Хастура по голове, — как Дарла, ой, Кассильда живет? — спросил Валера, — и как дела вообще? — да нормально живёт, парня себе нашла, дела тоже нормально. — сказал Хастур, — ты готов к новым приключениям?! — конечно! Жду не дождусь Ньюта увидеть — улыбаясь сказал Гостер. — пока тебя не было я уже с Доктором подружился, с Ньютом тоже, и вроде начал понимать его язык. — сказал Хастур. — впечатляет — сказал Валера, — го в кафешку? Угощаю! — как хочешь, — сказал Хастур, — ты даже красивее стал, сколько тебе? — много. — сказал Валера, смотря на младшего, — ц, ладно, 34 годиков. — чего??? — удивился Хастур, — фигасе. — да, я ещё малыш — сказал Валера, открывая дверь и впуская в кафе Хастура как даму. Они отлично провели время, и пришло время возращаться домой.

***

— мы дома! — крикнул Хастур. — всмысле «мы»? — спросила Кассильда, спускаясь по лестнице. Её взгляд упал на Валеру, — ААААААА! Валера! Живооооой! — ааа, Дарла, задушишь — сказал Валера обнимая Кассильду. Они отлично провели время, начали общатся, и стали лучшими друзьями. Они делились секретами. Даже сходили к Чумному Доктору, ВРОДЕ БЫ... Встретили Ньюта, весело им было, вообщем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.