Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка, спеша сдать очередной заказ с FreeFly, всегда останавливается и пытается заговорить с сюжетными персонажами, отчего часто забывал, куда шёл. В очередной раз, когда Рома пытался поболтать, забывая о задании, решил забежать к Жаклин. Они в последнее время успели сблизиться и общались они довольно часто. ЛошкаЛошка не мог, конечно, не заметить Брэндона. [Брэндон] Эй, детка, хоть это и безалкогольный бар, немного Брэнди тебе не помешает [Жаклин] Брэндон, понимаешь... Брэндон как всегда начал хвастаться своими мускулами, становясь в разные позы, в которых его мускулы выглядяли больше. [Брэндон] Конечно Брэндон всё понимает! [Жаклин] Что-то мне не хорошо... [Брэндон] Нехорошо?! [Брэндон] Тогда записывался к доктору Брэндону, и тебе будет очень хорошо... — он снова начал позировать. [Жаклин] О, Lololowka, а я как раз тебя жду! Брэнди снял очки и обернулся к Лололошка [Брэндон] Так что ж ты не предупредил, что эта красотка уже занята?-он снова одел очки [Брэндон] Пока! - и ушел блестящей походкой. [Жаклин] Фух... Жаклин обернулась и посмотрела на парней, которые, как ей показалось, хотели сделать заказ, но они прошли мимо. Конфетка^ ещё раз обернулась к Лапоклоше. [Жаклин] Спасибо! [Жаклин] И кстати, насчёт занята... Он осеклась. Было видно, что она смущена и для неё это было волнительно. [Жаклин] Я хочу, что бы это было не просто красивой фразой. [Жаклин] Я не знаю, как описать те эмоции, которые переполняют меня сейчас. И не стану. [Жаклин] Мы хорошо проводим время вместе... [Жаклин] И мне кажется, что между нами нечто большее, чем просто дружба [Жаклин] Ты мне нравишься. Ты меня постоянно защищаешь меня от этого придурка. Жаклин, закончив, отвела взгляд. Она была вся на нервах, умело это скрывая. [Жаклин] Мне с тобой так комфортно. Я бы хотела быть больше чем друзьями. Lololowka посмотрел на неё. Конфетка действительно была красоткой. О такой девушке явно мечтает любой парень. Черные кудряшки, голубые глазки и ромбовидное личико. Лолошка^ [Lololowka] Ты мне тоже нравишься. Ты милая... Мне тоже с тобой очень комфортно. You are so pretty. [Lololowka] Мы дружим очень давно, и я давно чувствовал к тебе чувства, отличные от дружественных. [Жаклин] Я рада, что это взаимно... Может встретимся сегодня у бассейна в 20:30? —и подмигнула. [Студент] Эй! Бармен! Нам ещё долго вас ждать?! [Жаклин] Упс, прости... Сам понимаешь, мне работать нужно. Конфетка подбежала к студентам и начала принимать их заказ. Lololowka вспомнил о том, что он, вообще-то, собирался сдать пшеницу. Он наконец побежал к Саймону Соулсу, который, на удивление шатена, был в мастерской. [Саймон Соулс] Ого, так быстро? [Саймон Соулс] Если честно, я не ожидал, что ты справишься... [Саймон Соулс] Ой, то есть рад что ошибся!

***

Вечер. На часах уже 20:27. Лололошка взял купальник и уже собирался залезать в воду, но Жаклин его остановила. [Жаклин] Привет Lololowka! [Жаклин] Если честно, я боялась, что ты не придёшь. Рада, что ошиблась! На ней был надет довольно открытый купальник черного цвета, который подчеркивал каждый изгиб её тела. Она не красилась на этот вечер, но это было и не нужно. [Жаклин] Ну что, пойдем искупаемся? Лололошка подумал, что это будет как в прошлый раз, когда его звали искупаться. Конфетка подошла к высокому трамплину и тихо сказала. [Жаклин] Ну что, повеселимся? [Жаклин] Я, помнится, в детстве занималась плаванием. [Жаклин] Много с тех пор воды утекло, но я все ещё люблю плавать... —она сказала что-то ещё шёпотом, но он смог услышать “Тебя„. [Жаклин] Ну что, ты или я? [Lololowka] Ну давай я... Лололошка решил идти первым. Высоты он не боялся, но показаться более мужественным перед Жаклин ему бы хотелось Забравивись, он понял, что трамплин не такой уж и высокий. В это время Конфетка уже забралась, и, стараясь не напугать, сказала: [Жаклин] Lololowka, если тебе страшно—... [Lololowka] Здесь невысоко, и я просто задумался! ЛошкаЛошка сложил руки прыгнул топориком. И шлепнувшись об поверхность, даже находясь в воде, он услышал, что Жаклин смеялась. Лолошка^ отплыл на всего на пару хэндов, и сразу отплыл на фут . Точнее его откинула ударная волна, Жаклин запрыгнула бомбочкой. И только в этот момент шатен понял, что кислорода ему не хватает. Жаклин подплыла и взяла Лололошку за руку, после они оба вынырнули. [Жаклин] Я бы на твоём месте не прыгала так. Это самый опасный способ, чтобы ты знал. [Жаклин] Я так однажды голову разбила... Ладно, давай не будем об этом. Её пробила дрожь. Лололовка^ не думая, обнял её. Конфетка не ожидала такой близости, но обняла его в ответ. Лашловка^ медленно наклонился, чтобы быть с ней на одном уровне, коснулся её мягких губ. Жаклин была против этого. Точнее, она была против поцелуев на первом свидании, по крайней мере, по отношению к ней. Но этот раз, как она решила, будет тем самым исключением из правил. Копловоша^ притянул её к себе, явно желая чего-то большего. Кэнди это быстро смекнула, и оттолкнула Лололошку. [Жаклин]Ой, прости... Я просто ещё не готова... [Lololowka] Конечно я всё понимаю. Я не обязую тебя. Жаклин обняла его ещё крепче. Она поняла, что Лолошка - это именно тот, кто ей был нужен всё это время. Ей не хотелось отпускать его. Она бы хотела просто остаться с ним, вечерами также сидеть в обнимку. С горячим шоколадом, теплым пледом и любимым кино. Возможно, даже детьми... Всё возможно [Lololowka] Уже 21:50. Надо—... [Жаклин] Ой! Я и не заметила... Конечно. Пошли. Кэнди поцеловала его в щеку и побежала. Если бы не время, они бы явно провели вместе всю ночь. Ему бы очень этого хотелось. Но теперь у него есть девушка. Он был явно счастлив. По приходу в восьмой блок никто не спрашивал Ковалошу^ отчего он такой счастливый. Но ему этого было и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.