ID работы: 14396041

Будучи голубоглазой я мысленно взглянула на небо тёмными глазами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь мои размышления с упоминанями реальных фактов моей жизни.

Настройки текста
Сама я родом из Казахстана. Город не стану уточнять, сути не играет. И вот за прожитые двадцать с лишним лет до переезда в Россию, в РК я повстречала множество разных национальностей. Никогда не забуду то, как я подрабатывала расклейщиком объявлений, и внезапно из очередного подъезда к которому я подошла, резко распахнулась железная дверь домофона и мимо меня, о чем-то своём громко беседуя прошли то ли кубинцы, то ли бразильцы или мексиканцы (то что они были со смуглой кожей это единственное что я запомнила, а какой язык - не разобрала). А вот ещё несколько примеров: в школе к нашему учителю английского в разгар классного собрания в кабинет зашла её подруга-американка и они мило поболтали, а весь наш класс их слушал, улавливая знакомые фразы и слова на английском, как-то раз когда я ехала по работе на автобусе в него зашли две девушки-переводчицы сопровождающие бородатого седого невысокого мужчину-англичанина, краем уха я уловила некоторые фрагменты их разговора, как-то я по своим делам шла через местный рынок, и там прошла мимо мужчин-азиатов - то ли это китайцы были, а может и корейцы, но точно помню слова они говорили не японские. Да, Казахстан это такая страна где могут произойти самые неожиданные встречи. В общих чертах в моем городе было много национальностей: русские, казахи, метисы, азиаты, украинцы, болгары, поляки и т.д. С компанией из моего класса даже общалась афро-американка, жаль я имени не помню, но помню я с ней как-то мельком разговаривала на тему "какая нравится порода собак". А когда я училась в колледже у друга моей сокурсницы был друг - казах, который нереально круто играл на электро-гитаре! Так, вернусь к сути своего фанфика-монолога. Азиатская культура вот именно в моём городе имела шикарный успех. От айдолов сходили с ума многие подростки и старшие. Даже моя знакомая из моей колледжной компашки ходила на танцы, (кажется группа "Дайебэк" называлась) где хореограф обучал движениям из кей-поп клипов. О, это очень круто! Сама я в юные годы ходила на брейк-данс, но сейчас жалею что не сходила на тренировку той танцгруппы. И вот со стороны я видела как азия цепляла и вдохновляла людей, но лично для себя открыла мир дорам, айдолов и их музыки гораздо позже. Посмотрела я, ну может, около десятка интересных фильмов и сериалов. А музыки наслушалась так, что до сих пор напеваю зацепившие меня треки. Ох, как же много воды получилось. Посетила меня мысль: айдолы они такие кропотливые трудоголики, столько много сил и таланта они затрачивают, занимаясь своим делом! Меня это сильно впечатляет. Если бы я родилась в этой жизни, допустим в Корее, и захотев стать знаменитостью, я бы сто процентов прошла через настоящий ад. Уж не уверена добилась ли бы я своего, но пройти через трудности определенно пришлось бы. Давно не по наслышке известно, что жизнь знаменитостей не так проста и безмятежна, как видится со стороны. Потому завидовать им не станешь. Из недавнего расскажу, как-то бродя по ютубу я наткнулась на LAY Чжан Исина и его клип с песней Give Me A Chance, и блин - я влюбилась в его голос, в эту песню и музыку - она когда проигрывается в моих наушниках, заставляет меня дышать полной грудью. Каждая распевка в припеве будто наполняет легкие кислородом. Странное сравнение, но меня эта песня действительно успокаивает и умиротворяет. Всего-то прослушала, а в душе сразу утихла неугомонная буря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.