ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Во дворце Столице Страны Огня. Тоф стояла над душой Сокки и диктовала письмо в свою Академию Металла. — Дорогие мои помощники и ученики… — начала диктовать Тоф. — Ага. Дальше. — подталкивал ее Сокка. — Нам необходимо несколько человек для поиски пропавших и в помощи сражении. Так… Ты пишешь? — спрашивает Слепой Бандит Воина Южного Племени Воды. — Да пишу, пишу… — упокоил ее парень. — Так, хорошо. Дальше. Прошу прислать людей в срочном в порядке в Столицу Страны Огня, для помощи в поисках и восстановления Столицы, после разрушения. Все подробности по прибытию. С уважением Тоф Бей Фонг. Все, закончили. — скомандовала Тоф Сокке. — Все готово Тоф. Письмо можно отправлять. — оповестил Сокка. — Замечательно! Спасибо большое, Сокка. — поблагодарила Тоф. — Не за что. Главное, помощь не помешает в поисках моей сестры. — заключил юноша. — Да, ты прав. Надеюсь так мы быстрее найдем Катару. Интересно как там Быстрые ноги? Пойду проверю, а то он сам не свой. — сказала девушка парню. — Хорошо, иди и проверь его. Я сейчас отправлю письмо и буду ждать корабль, который не доплыл до Южного Племени Воды. — ответил Воин. — Угу, давай… — сказала Тоф, и направилась в комнату Аанга. В комнате молодоженов. Аанг ходил по комнате и собирал вещи для полета в Царство Земли. Он там собирался вместе с Тоф найти Джун и Найлу, ведь они помогут найти его возлюбленную, без которой он не видит смысла жизни. Аанг походил по комнате и наткнулся на любимое платье Катары, вот тогда он решил взять его в качестве образца запаха для поиска жены. Тут в комнату постучали, от неожиданности Аватар аж подпрыгнул, но успокоился и открыл дверь, за дверью стояла Тоф, он пропустил ее в комнату. — Ты как Аанг? — спросила его подруга. — Не очень. На душе тяжело… — ответил Аанг. — Не волнуйся, мы обязательно ее найдем и накажем виновных. — попыталась подбодрить его Тоф. — Да, я знаю. Просто Сердце не на месте, оно к ней рвется. — вздохнул юноша. — Понимаю. Кстати! Мы с Соккой написали письмо и отправили в мою Академию Металла, для помощи в поисках. Скоро прибудут люди, он помогут с поисками здесь в столице и помогут в восстановлением в Столице огня, после разрушения Азулы. — поделилась новостью Тоф. — Это хорошо. Спасибо за содеянное в поисках. — поблагодарил Аватар подругу. — Не за что. Ну что? Выдвигаемся? — спросила его девушка. — Да. Пошли. — они отправились во двор дворца к Аппе, для полета в царство земли. *** В зале дворца сидели люди и обсуждали дальнейшие действия. А так же они ожидали корабль, который не доплыл и половину пути до конечной точки. Ведь на него напали, и теперь команда корабля везли пленных для допроса. — Сокка письмо отправлено в Академию Магии Металла? — спросил Лорд Огня. — Да. Отправил полчаса назад. Осталось только дождаться людей для помощи. — ответил Сокка. — Так хорошо. В данный момент ждем возвращения судна и устроим допрос для пленных, что работают на Азулу, и выясняем что у чему, потом дожидаемся людей из Царство Земли… — рассуждал план Зуко. — Зуко, ведь всех проверили, на счет шпионажа, среди слуг и охраны? — спросила его Мэй. — Да. Но пока не найден, тот шпион, что сообщил об отъезде корабля на юг. — сказал правитель. Пока они обсуждали дальнейшие действия плана, то тут подошел слуга и сообщил о прибытии корабля в столицу. Все подскочили и направились в порт, для встречи Суюки и команды корабля, а также для взятии пленных под стражу для дальнейшего допроса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.