ID работы: 14396359

Ты изменил мой мир

Слэш
NC-17
В процессе
630
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 220 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхён спешил на встречу с заказчиком. Вообще начальник неожиданно подкинул ему новую работу. Сказал, что проект большой и клиент хотел именно, чтобы он им занялся. Было странно, но Ким согласился. И вот он опаздывал уже на пять минут. Запыхавшись, влетел в ресторан, где была назначена встреча. — Ким Тэхён? — вежливо спросил парень администратор, оценивающе оглядев его с ног до головы. — Да, у меня назначена встреча с… — но вот только омега не знает с кем. Ему сказали время и место, а вот имя заказчика — нет. — Прошу, следуйте за мной, — хмыкнул работник, видимо, недостаточно оценил гостя. Тэхён шёл за ним, а в голове один вопрос: почему спросили именно его имя. Неужели не было других людей, кто забронировал столик. — Не было, — ошарашенно пробормотал омега, разглядывая полностью пустое помещение, и лишь в центре один стол, за которым сидел Чон Чонгук. — Здравствуй, лучик! — пронзительный взгляд альфы ожогом на коже оставался. — Не надо, — болезненно вздохнул Ким, попятившись назад. Чонгук называл его «лучик» все пять дней, оно стало таким привычным и любимым за те дни, но сейчас причиняло дикую боль в груди. — Сбежишь, я всё расскажу Джихо, — строго процедил Чон, глядя угрюмо на него. — Чонгук, прошу вас, не надо, — омега, даже дышать перестав, замер на месте от такого Чонгука, а в душе целый водоворот из эмоций, вот-вот разорвёт его на мелкие частицы. Чон встал из-за стола, подошёл к стулу и отодвинул его. — Присаживайся, — лёгкая улыбка коснулась губ альфы, а Ким обессилено, на ватных ногах, еле дыша, шёл к нему, а после рухнул на стул. Ему не дали право выбора. Он должен пройти через это. — Не говори ничего Джихо, — с мольбой смотрел омега на Чонгука, который равнодушно листал меню. — Знаешь, лучик, не буду скрывать, я был разочарован. Ты исчез, ничего не сказав, а потом я узнаю, что ты — жених моего племянника. Думаю, я заслужил объяснений, — голос альфы был ровным, он не выдавал эмоций, а от каждого слова Тэхён разрушался внутри. — Прости, — сквозь слёзы выдавил из себя омега. Ему правда жаль, что он так поступил, но не мог иначе. — Тэхён, я жду объяснений. Не смешивай свой светлый образ со шлюхой в моих глазах, — раздражённо прошипел Чон. — Я никогда не изменял Джихо, — тихо пробормотал Ким, а с щёк стекли первые слёзы. Что ж, правду, так правду. — Ты ворвался в мою жизнь, когда мне было очень плохо. Я благодарен тебе, что ты был в эти тяжёлые дни со мной, — омега смотрел на свои дрожащие пальцы и не мог поднять взгляд на любовника, было стыдно за себя. — Мы с Джи узнали, что я бесплоден. Я не хотел жить, родители Джи решили, что мне нужно отвлечься и отправили на Чеджу. А там я встретил тебя. — Последние слова прозвучали с нежностью, он не жалел ни о чём. Он был счастлив с этим альфой. Хоть и недолго, но за те дни его мир полностью изменился. — Он отправил тебя одного, когда ты был в нестабильном эмоциональном состоянии? — лёгкое удивление всё-таки вырвалось у Чонгука. — Ему тоже было плохо. Из-за меня у нас не будет полноценной семьи, — отрешённый взгляд омеги был направлен на свои руки, которые лежали на коленях и мелко подрагивали. — Полноценная семья — это не двое взрослых и дети, — фыркнул на глупость альфа. — Полноценная семья — это когда люди в браке и любят друг друга. Дети — это лишь плод их любви. У кого-то они есть, у кого-то их нет. — Джихо любит меня, — стыдливо пробормотал Тэхён, прикусывая губу, потому что не мог сказать, что «они» любят друг друга. — А ты? Любишь его? — пытливо посмотрел на него Чон, а у того губы задрожали. Он должен был сейчас соврать, чтобы спасти свой будущий брак. Зачем? Потому что благодарен своему жениху. Потому что не хочет разбивать сердце тому, кто всем этим сердцем любит его. — Молчишь? Значит, сомневаешься. А раз ты замуж за него собрался, у тебя не должно быть сомнений в таком лёгком вопросе, лучик, — альфа говорил мягко, пытаясь донести до него суть сказанного. — Что ты хочешь, Чонгук? — сквозь слёзы посмотрел Тэхён на него. Нервы были на пределе. После вчерашней встречи с любовником всю ночь не мог заснуть. Джихо переживал за него, отчего сердце ныло ещё сильнее. Потому что не заслуживал такого заботливого жениха. От самого себя тошнило. Он так и не смог сомкнуть глаза, лежал, глядя в потолок, пока будильник не зазвенел, и, с трудом поднимая своё обессиленное тело, бледный и еле живой, поехал на работу. А тут вот такой сюрприз ещё. — Тебя, — альфа не ходит вокруг да около. Он говорил как есть, не скрывая свои желания. — Что? — неверяще прошептал Ким. — Я хочу, чтобы ты разорвал помолвку и уехал со мной, — взгляд Чонгука был направлен только на него и будто смотрел в самую душу. И выискивал там все болевые точки. — Я не могу, — дрожащим голосом пробормотал Тэхён, отрицательно покачав головой. — Не можешь или не хочешь? — спокойно продолжал давить Чон, а у того дыхание участилось, не знал, что ответить. — Я не могу родить, Чонгук, — омега опустил поникшей взгляд. Он хотел бы быть с этим мужчиной, но только вот не хотел быть в глазах жениха мразью. Да и Чонгук — взрослый, солидный, всего добившийся альфа. Такие уже хотят семейного уюта и там нужны дети. — Я тебе не суррогатным папой предлагаю быть, — раздражённо вздохнул Чон. — Я хочу, чтобы ты стал моим омегой, любимым, спутником, мужем, — его пронзительный взгляд душу Кима выворачивал наружу. Тот весь сжался и не мог ничего ответить. Альфа, не дождавшись никаких слов от Тэхёна, тяжело вздохнул. — Хорошо, — чуть громче процедил Чонгук, чтобы на него обратили внимание. И Ким на него поднял покрасневшие глаза и настороженно посмотрел. — Я даю тебе время подумать. Каким бы не был твой ответ, пожалуйста, сообщи мне его до свадьбы, — и, встав из-за стола, оставил перед омегой визитную карточку. — До скорой встречи, — он в последний раз оглядел парня, который даже не взглянул на него, и ушёл. А Тэхён сверлил взглядом визитку, на которой красиво было выведено: «Чон Чонгук, владелец отелей Paradise». Действительно, рай был у омеги там, с главным богом — Чон Чонгуком. Но сейчас он чувствовал себя как в аду.

♤♤♤

— Помочь? — насмешливо спросил Чонгук. Тэхён аж вздрогнул и чуть не выронил бутылочку игристого напитка, которую только достал с верхней полки. — Я… Всё… вот… — заикаясь, промямлил Ким, а у самого сердце в пятки ушло. Нельзя им находиться наедине. Это опасно. — Аккуратней, — забирая шампанское из рук омеги, низким голосом шептал альфа, отчего дрожь по коже у того прошлась. — Нас могут увидеть, — шептал Тэхён, заворожённо смотря на любовника и пятясь назад. — И что? Разве мы делаем что-то противозаконное? — краешком губ улыбнулся Чонгук. Последний шаг и омега упирается в стену, чувствуя себя в ловушке. Взгляд бегло шарил по красивому лицу Чона. — Не надо, — сглотнул испуганно Ким, когда альфа невесомо, не прикасаясь, провёл пальцами, очерчивая его линию челюсти. — Что не надо? — шептал старший, чуть наклоняясь к его шее. Он сводил с ума одним своим присутствием. Без прикосновений, его дыхание обжигало кожу омеги, который весь дрожал и готов был рухнуть. — Я так скучал! — не выдержал Тэхён и сам первый прильнул к чужим губам своими. Сладкие постанывания Кима тонули в жарком несдержанном поцелуе. Он прижимался к Чонгуку, хватаясь за плечи. А крепкие руки альфы хаотично, собственнически блуждали по его телу. Омега утопал в этой страсти, ему нравилось быть в объятиях этого мужчины. Он будто начинал жить, а без них чахнул и умирал. Это безумие затуманивало разум. Господи, что он делает? Наверху сидели родители и жених, а он тут наслаждался пылкой страстью любовника, что одними своими губами заставлял забыть всё на свете. Тэхён пожалеет об этом и будет корить себя за слабость, но это потом, когда разум снова придёт в сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.