ID работы: 14396359

Ты изменил мой мир

Слэш
NC-17
В процессе
633
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 220 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Подготовка к новогоднему празднику шла полным ходом. Тэхён с огромным пузом всё суетился насчёт праздничного стола, а Чонгук украшал огромную ёлку. Гостиная освещалась маленькими огоньками гирлянды. Это их первый совместный новый год. Этот год будут встречать вдвоём, ну а следующий — уже втроём. — Зачем столько? Мы же не сможем всё съесть, — усмехнулся Чон, видя, что стол уже забит до отвала, а омега всё пытается добавить какие-то закуски. — Пару дней будем просто валяться и ничего не делать, — улыбался муж. Он хочет семейный праздник и такие же выходные. Срок уже подходит, малыш вот-вот должен родиться, поэтому хотелось больше времени побыть со своим альфой. — Что-то сегодня он притих, — обеспокоенно пробормотал Чонгук, положив руки на живот любимого. Сын обычно у них тот ещё футболист. Особенно, когда чувствовал ладони отца на пузике. А тут с утра ни толчка, ни пинка. — Может, решил сегодня папе дать выходной, — накрывая его ладони своими, успокаивал обеспокоенного мужа Тэхён. — Ты не устал? — альфа у него заботливый. Ким бы сказал, даже чересчур. Но что уж поделать, это их первая беременность. Чон перечитал кучу пособий об этом. Иногда ночью просыпался и будил любимого с вопросом: «не хочет ли тот чего необычного?». И очень сильно расстраивался, когда ответ был — нет. Ну, не было у беременного Тэхёна таких причуд, что теперь поделать. Единственное, чего хотелось — это на работу съездить нормально. А не под контролем мужа. Не, в офис можно было ездить, а вот на стройку — ни-ни! Чонгука категорически нельзя было впускать в детские магазины. Скупал всё. На вопрос: «зачем ребёнку экипировка хоккеиста, если он ещё не родился?». Ответ был: «на вырост, вдруг будет увлекаться». Так же коньки, шахматы, всё для бейсбола и это ещё не всё, что полетело в гараж. Где как бы должны были стоять машины родителей, но, увы, для них не осталось места. Один этаж полностью превратил в игровую комнату. Любой бы детский комплекс обзавидовался. Но, а когда уже хотел мини-аквапарк в доме, Тэхён сказал, что не родит, пока у альфы мозги не встанут на место. Исправился и стал гиперопекой кружить вокруг любимого. Короче, Ким надеется, что это только с первым ребёнком такие причуды будут. — Нет, — умилялся омега, оставляя лёгкий поцелуй на губах любимого.

♤♤♤

Вечер проходил в магической красоте, что устроил альфа. Они поужинали, даже про пару новогодних традиций не забыли. И решили выйти во двор. Мужу хотелось запустить салют. И вот, любуясь на яркую красоту в ночном небе, Ким почувствовал несильную тянущую боль внизу живота. Он понимал, к чему эти позывы. Но как представил, что его любимый сейчас устроит панику, ему больше плохо стало. — Чонгук, ты только не волнуйся, — прижавшись к его боку, начал ворковать Тэхён. И сразу же хотел ударить себя по лбу, ну кто ж так начинает?! — Замёрз? Устал? Что-то болит? — и понеслась! Чонгук обеспокоенно держал его за плечи и пытливо разглядывал, пытаясь понять причину «не волноваться». — Всё хорошо, — обхватив в ладони лицо любимого, нежно улыбнулся омега. — Мне кажется, у меня начались схватки. Чон весь побледнел, глаза вылупил, казалось, что сейчас потеряет сознание. — Ты рожаешь? — испуганно икнул он. — Ещё нет, — успокаивал Ким, но этот взрослый альфа уже впал в панику. — ТЫ РОЖАЕШЬ! — завопил Чонгук. — ПОДОЖДИ! Я СЕЙЧАС ВСЁ РЕШУ! — он орал во весь голос, будто Тэхён глухой, а не беременный. — Ты только не волнуйся. Дыши ровно, хорошо? Всё будет хорошо! Ты сможешь, я верю в тебя! Ну, где наша не пропадала?! Кого он успокаивал? Тэхёна, что еле сдерживал смех? Или себя, что, кажется, сам сейчас что-нибудь да родит? — Стой здесь! Я за машиной! — Чон оглядывал двор, пытаясь понять, где они и где эта гребаная машина! — Нужно ещё вещи взять для роддома, — спокойно говорил любимый. — Вещи! Сейчас! — Чонгук, спотыкаясь, побежал в дом, а Ким спокойно пошёл к машине. Две минуты и альфа уже летел обратно, слава богу, с нужным пакетом, который они давно приготовили. — Блядь! Ключи! — взвыл муж-паникёр. — Ты придержи его, я сейчас! — крикнул, как глухому, и снова побежал. — ЛАДОШКАМИ! — залетая в дом, добавил. Омега прикрыл глаза и глубоко вздохнул, смех уже никак не мог сдержать. Господи, дай ему сил это пережить, не роды, а поездку до роддома. — Это твой отец, — печально выдохнул он, посмотрев на свой живот.

♤♤♤

Каким-то чудом, ну или бог всё-таки не отмечал новый год и услышал его молитву: доехали они хорошо. Под дикий ржач Кима и негодования Чонгука, который просил не смеяться много, а то их сын вылетит раньше времени. Тэхёна забрали в родильное отделение, а муж возмущался, что ему тоже туда надо. — Вам туда нельзя! — строго сказал медбрат. — Что значит нельзя? У меня там муж! — вопил обеспокоенный альфа. Ну как они не поймут-то, что он должен быть рядом с любимым. Вдруг поддержка нужна! Успокоить! Омега же у него первый раз рожает! Волнуется, переживает. Бедненький, плачет, наверное, от боли, а его непутёвый муженёк даже не может добраться до него!

Тем временем в родильном отделении.

— Схватки с какой периодичностью? — спокойно спросил акушер. — Последние были пятнадцать минут назад, — Ким, не торопясь, переоделся в какую-то бесформенную ночнушку и расслабленно беседовал, отвечая на вопросы врача.

♤♤♤

Всеми правдами и неправдами Чонгук уговорил, чтобы его пустили в родильное отделение, но в палату строго-настрого запретили входить! Сказали ждать, когда его позовут. И вот он уже целый час круги наворачивает возле двери, то прислонится к ней, чтобы послушать, то искал в себе суперспособность видеть сквозь стены. — Отойдите от двери, — устало закатил глаза медработник. — Почему ничего не слышно? Он вообще жив там? — возмутился альфа. — Всё с вашим мужем в порядке, — по-хорошему бы вызвать охрану и выкинуть эту истеричку на улицу. Но! Во-первых, Чон Чонгука все знают, и не хотелось бы, чтобы он со своими адвокатами их больницу засудил. Во-вторых, такой отец у них не первый. Проходили, знают. Нужно просто дождаться, когда омега родит, и впустить уже к ним главу семейства. — Полтора часа прошло! Почему так долго? — негодовал встревоженный Чонгук. — Роды могут продлиться до двенадцати часов, — фыркнул медбрат. И вот зря он это сказал, ой, зря! — Двенадцать часов? — визгнул альфа. — Тэхён! Крикни, если они тебя мучают! Я сразу же тебя заберу! — орал на всё отделение паникёр. — Да прекратите вы орать! Кто рожает, вы или ваш муж? — возмутился работник. — Вы моего мужа там мучаете, не вытаскивая из него моего сына, а я должен молчать? — Чон был готов лопнуть от негодования! Это что вообще за безобразие такое? Куда жалобу писать? Он сейчас им всё устроит! — Сядьте! Вы своими воплями ему не помогаете! — гневно процедил медбрат.

♤♤♤

Три с половиной часа прошли, как тридцать лет. Волосы, кажется, поседели. Ногтей грызть не осталось. Пот в три ручья прошёлся. В горле пересохло. Всё тело болело. Трясло всего. Чонгуку кажется, что в ожидании он прошёл все круги ада. — У вас мальчик-альфа, — снимая с головы медицинскую шапку, вышел акушер из палаты. — Можете пройти к мужу с ребёнком. — Тэхён! — на радостях альфа даже не поблагодарил врача и влетел в палату. А акушер лишь устало покачал головой. Дай бог сил и терпения его мужу. Воплей Чона было больше, будто он рожал, чем омеги, который, кажется, чтобы не волновать истеричку, специально старался быть тише. — Посмотри, какой маленький, — устало улыбался Тэхён, держа в руках маленького сына. А у отца ножки тряслись, руки дрожали. Он медленно подошёл к ним, а слёзки так и норовили вырваться с глаз. — Ну вот, а ты боялся. Я же говорил, что всё будет хорошо, — прошептал сухими губами альфа, вызывая лёгкий смешок у любимого. И на душе стало спокойно. Не могли сразу же впустить его? Может, Киму было бы легче и быстрее родил бы. Надо бы пожаловаться на этих тупых врачей. Но сейчас не об этом. Ему на руки передали сынишку, что ещё и даже глазки не открыл, причмокивал пухлыми губками во сне. Не зная, как отец тут распереживался за них с папочкой. Но теперь он его никогда не отпустит, будет оберегать. — Успокоились? — устало спросил медбрат. Нет, это мило, просто нервов ушло больше. — Я и не волновался, — фыркнул Чонгук. — Пойдёмте, им нужно отдохнуть, — врач протянул ручки, чтобы забрать малыша, а отец нахмурил брови, крепче обнимая сынишку. — Через три дня вашего мужа и ребёнка выпишут. — В смысле три дня? Я их сейчас не могу забрать? — негодовал альфа. — Гуки, приезжай через три дня. С нами всё будет хорошо, — ласково ворковал Ким и аккуратно взял малыша обратно. Ему-то Чон может доверить их чадо. — Три дня? — у Чонгука снова паника в глазах. Он тут три часа-то еле как выжил, а тут ТРИ ДНЯ! — Ты справишься, милый. Я верю в тебя, — сдерживая смех, умилялся омега, видя, как жалостливо смотрел муж, прежде чем закрыли дверь перед ним. Конечно, справится! Видеозвонки двадцать четыре на семь никто не отменял. Успевай только телефон зарядить. А после с последней нервной клеткой приедет и заберёт своих любимых домой. Где игрушек станет вдвое больше. Он снимал стресс, нечего над ним смеяться. У него первый сын родился от любимого омеги. Тут железные нервы нужны, и главное, не впадать в панику. Что и сделал Чонгук, по его мнению. А то, что Ким там будет рассказывать Юнги под дикий ржач — это всё враки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.