ID работы: 14396360

Без страха

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мои мысли заполнены тобой

Настройки текста
Примечания:
      Каталина… Впервые слышу такое имя. На моих устах оно звучит так роскошно, однако для такой непримечательной женщины оно совсем не подходит. В самом деле, чего это я о ней так забочусь, раздражает меня ее характер и то, как она себя ведёт. На жертву она не похожа, да и язык у нее больно колкий. Слишком боевая или, вправду, без мозгов. Как бы заставить чувствовать ее самую поганую эмоцию в ее жалком мире?       Она испытывает, буквально, все эмоции и чувства, кроме страха и счастья. Равнодушие, ненависть, удивление, радость, удовлетворение - все это в ней есть. Но что-то с этой девкой не так… Насколько должен быть человек сломлен, чтобы не испытывать страх. Можно не испытывать счастье, когда человек не видит в мире ничего хорошего, однако страх присущ этим слабым существам. Люди считают себя самой совершенной формой жизни на планете, но как только они попадают в западню - готовы обосраться со страху. Но, ничего страшного, я делаю их лучше.       Ее прошлое. Вот в чем дело. Если не могу проникнуть в ее воспоминания, смогу заставить думать об этом. Думать о том, что причинило ей боль, что ей может причинить боль, чего она больше всего на свете боится. Она сломлена, но не настолько, чтобы кончать жизнь самоубийством. Меня к ней тянет. Я хочу видеть всю ее боль, я хочу видеть, как она сходит с ума от своих же переживаний. Хочу, чтобы ее жизнь стала полным разочарованием, хочу видеть ее пустой взгляд, видеть, как она гаснет у меня на глазах. Не может существовать такой человек, который ничего не боится, это невозможно. Она строит из себя сильную духом, но я вижу ее нутро. Я должен сломать ее, уничтожить последнюю надежду, разрушить ее внутренний мир. Однако не дают мне покоя те шрамы на спине. Вчера я «залечивал» ее раны, пришлось раздеть ее немного. Шрамы… Ещё не зажившие, отдающие розоватым оттенком. Интерес взял вверх. Что же произошло с этим ребёнком?       А там, в балетной студии? Что это за чувства были? Почему я испытывал ненависть по отношению к демону? Почему я даже не взглянул на неё, на эту беспомощную девку, когда она валялась в своей луже крови? Она меня так выбесила, что захотелось ее убить. Увидеть страх в ее глазах. Страх и боль – единственное, что приносит удовольствие мне в мире людей. В самом деле, она – такое же ничтожное создание. Я не испытываю ничего к людям, кроме ненависти и злобы. Мне противен их род, мне противно все, что связано с людьми. Она ничем не отличается от всех других себе подобных тварей, все люди – одинаковые, ещё и такие предсказуемые. Меня никак не волнуют их телесные повреждения и их ничтожные проблемы, меня волнует только одно: заставить бояться ее, эту гадость, так, чтобы все ее думы были только об одном и том же, чтобы она не могла разумно мыслить, чтобы ее спасением стал суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.