ID работы: 14396385

Чувствовать взгляд

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплая алая кровь потекла струйкой по запястью и маленькой каплью разбилась об белоснежный кафель. Осколок с треском разбился в тонких пальцах девушки -Да почему так!?- тишину разрезал отчайный крик розоволосой. Послышались шаги и неприятный скрип половицы -Роза?- женская рука обхватила дверную ручку -Нет! Мам! Не входи!- глаза девушки испуганно метнулись на дверь, а ватные ноги хотели уже встать и запереть дверь Женщина замерла в дверном косяке -Я всё объясню... Мам.. Только не..- девушка через пелену от крупных слез пыталась разглядеть уже привычный за долгие годы силуэт -Это на тебя так эта богачка действует!?- голос женщины перешел на крик, а слова как никогда били в самые ребра выбивая воздух -Не смей так про неё говорить!- громко выкрикнула девушка и сжала руку в кулак заставляя кровь ещё больше лится из свежей раны Девушка резким движением смахнула слёзы и наконец разглядела силуэт матери. Слёзы женщины блестели на морщинистых щеках, а не менее морщинистые губы сжались в тонкую, белую линию -Мам...- *** -Милая- знакомый как никогда голос матери наконец отдавал нотками счастья. Девушка разлепила глаза и посмотрела на родительницу -Мм.. Мам.. Сколько времени вообще..- сонным и хриплым от того голосом промямлила Роза -Семь утра.- с широкой улыбкой на устах сказала женщина Тело девушки потянулась на скрипучой кровати -Мам.. Ты с ума сошла.. Забыла, что лето началось?..- Женщина хохотнула -Сегодня ты едешь в лагерь. Я надеюсь тебе очень понравится там.. Не забыла ведь?- Глаза девушки расширились и на губах появилась улыбка. Но будто грустная. Конечно девушка с огромным удовольствием хотела поехать в этот лагерь. Всю жизнь мечтала об этом, будучи ещё вредной девочкой лет 5. Но её семья была не из самых богатых. Благодаря этому о поездке в самый престижный лагерь города хотя бы на недельку ей можно было только мечтать. Видя охоту Розари её святая мать всё-таки решила копить деньги. Конечно она ограничивала себя от многого, чтобы благополучно собрать крупную сумму. Девушка прекрасно помнит как её мать ограничивала себя даже от еды. И конечно Розкри не могла на это закрывать глаза. Всяческие уговоры прекратить себя выводить женщину не остановили. И вот уже через каких-то 11 лет женщина всё-таки накопила на этот несчастный лагерь. *** -Ну, всё милая. Этот момент настал- женщина улыбнулась Стоя у самого входа в поезд пара обнялись и попрощались. Наконец девушка зашла в поезд. Роза долго анализировала пространство, с открытым (как всегда) ртом. Поезда она видела очень редко. Только если в детских раскрасках или на картинке. Про внутренний вид поезда я вообще молчу... С горем пополам найдя своё купе девушка робко зашла в него. Две двухэтажные кровати с четырьмя местами. Верхним и нижнем. Одно широкое окно с маленьким шторками. Розоволосая счастливо улыбнулась и положив свои вещи на кровать она достала зеркальце и оглядела свой внешний вид -Думаю, пора поспать- девушка легла на матрас и прикрыла глаза. Через мгновение её тонкие пальцы нащупали наушники и вставили их в уши попутно вставляя провод в мобильник. В ушах заиграла наизусть выученная песня..(Да, Розари умеет учить, что-то по мимо параграфов) Через пару секунд глаза девушки стали закрываться, а милое сопение вырвалось из носа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.