ID работы: 14396385

Чувствовать взгляд

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Чувствовать взгляд.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Уже через семь дней мне нужно было уезжать обратно домой. В город. Но ведь тут мой дом... Мы с Ритой очень сблизились. Я даже пообещала ей покататься вместе на катке. Хотя где мы его возьмём.. В лагере то... Светловолосая убеждала меня, что мы обязательно встретимся после лагеря и также весело будем проводить время. Но я то была реалистом. Не то чтобы мне не нравилась Рита.. Нет! Я всей своей душой любила её. И люблю до сих пор. Но врядли мы бы встретились. Как оказалось мы живем в разных городах. Всё бы ничего но её мать явно не одобрит порыв светловолосой резко отправится в чужой город. А мне кто деньги на билет даст? М? 01.07.2024 г. Я призналась Риоте о своих чувствах. После семи дней после нашего знакомства. *** Открыв красочную книжку в твёрдом переплёте девушка уселась на теплый камень. Жара стояла знатная. Все были то в коротких топах, то в шортах. И не единого черного элемента одежды. Мда, ад для Розы. Впрочем она была не исключением. Тоже надела весьма открытую одежду. Но единственная была в черном. На ней было боли с неглубоким докольте. И весьма обычные темно-синие джинсы. Не обошлось и без макияжа. Длинные стрелки внизу и вверху глаза и темно красная помада. Девушка также решила вставить пирсинг в губы. Воткнув в уши старые проводные наушники и засунув телефон в передней карман она включила музыку и принялась читать. Через время она услышала знакомый отклик -Роза!- Девушка быстро отлепила взгляд от книги и засмотрелась вдаль ... -Риота?- Она пробиралась сквозь кучу детей с лукавой усмешкой. Наконец пройдя через массу тел она запыхавшись вприпрыжку подскочила к розоволосой. Гул детских голосов был настолько громким, что её голос смешиваясь со всей этой дурной кокофонией стал едва слышен. Роза захлопнув книгу и снимая с себя наушники тем самым прерывая песню которая уже раз сотых стояла у неё на повторе, она подошла ближе к девушке -Риота? Что ты тут делаешь? Ты же говорила, что слишком любишь шумные праздники. Я думала ты с какой-нибудь комп...- Не дав розоводосой договорить девушка схватила её за ладонь и потащила в неизвестном направлении. ... -Не боись, тебе понравится- девушка ехидно улыбнулась. Хоть Розари и не видела её лица она точно знала, что так и было. -Верю, верю.- Быстро дойдя до поляны светловолосая указала на небо -Видишь? Тучи! Значит завтра пойдет дождь.- Я открыла рот чтобы заговорить но она взглянула на меня и с ухмылкой продолжила -.. Тебе ведь нравится дождь.- она прищурила глаза и снова посмотрела на меня с любопытством Я яростно кивнула головой несколько раз сжимая в руках толстую книжку Девушка вздохнула и улыбнулась ещё шире -К сожелению это не подсолнухи как ты любишь, но тоже цветы.- Я удивлённо обернулась на поляну и еще раз посмотрела на неё И вправду. Ромашки, ебать... Вот, что значит засмотреться на человека. Даже цветов не увидела. Хотя их здесь кажется больше тысячи. От этой мысли у меня почему-то непроизвольно вспыхнули щёки прям под цвет волос. А губы сжались в полоску. -Посидим?- не дождавшись моего ответа спросила Рита -Да, конечно!- Спустившись с холмика (почти упав) мы сели на гладкие камни. И только сейчас я смогла рассмотреть её одежду. Несмотря на жаркую погоду она была одета весьма закрыто. Серый лонгслив с черными длинными рукавами, свободные спортивные темно-серые штаны. На плече висел черный шопер который она часто поправляла обратно на плечо. Темно-серая маска была спущенна на подбородок. Защита от тополинного пуха. Едва заметные стрелки в углах узких глаз. Лук получился скромнее чем у розоволосой.. Заметив мой пристальный взгляд она обернулась и улыбнулась -Ты красивая сегодня- скрестив руки в замок произнесла она -И не только сегодня..- Щеки снова стали красными, а язык предательски залепетал. -Тебе так подходит эта одежда.. То есть.. Тебе подходит вся одежда, да.. Но эта подчёркивает твоё прекрасное лицо! Ты превосходна.. И.. Я так люблю тебя!- Я пролепетала это на эмоциях и так быстро, сто надеялась, что Риота не поймет мою эмоциональную но искреннюю речь. -Любишь?- В её карих глазах замерцал шоколадный огонёк, а блики стали больше на глазах. И еще ярче Я промолчала. Снова мучительная пауза. Но я ведь... Я ведь... -Да, люблю.- Девушка открыла рот, чтобы заговорить, но мой язык не унимался и я снова перебила её -Искренне. По-настоящему.- Её щеки стали ярче моих. А в глазах этот шоколадный огонек стал настоящим пламенем. -Взаимно? -Взаимно. Мы больше не могли нечего сказать. Наши последние произнесённые слова за последние 10 минут говорили сами за себя. А вот смотрели мы друг на друга долго. Очень долго. В этом взгляде было столько эмоций. Столько несказаных в слух слов. Я никогда не видела такого взгляда от Риоты. Его было невозможно описать. Влюбленный? Радостный? Саркастичный? Кокетливый? Эмоциональный? Нет. Он был Особенный. Как будто бы был создан исключительно для меня. Такой нежный, и ласковый, чувствительный.. Вот что значит Чувствовать взгляд.       Ты коснулся меня даже не касаясь.             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.