ID работы: 14396385

Чувствовать взгляд

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Мы были друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Я схватила Риоту за руку и напролом начала проходить толпу. Светловолосая то и дело извинялась за столь неуважение. Но извините, к поезду же нужно живыми добраться. Еще и вовремя. Мы наконец протиснулись сквозь толпу как Риота внезапно замерла. Я обернулась и посмотрела на неё -Что-то случилось?- Она смотрела в противоположную мне сторону. Я проследила за её взглядом и увидела, что на нас смотрит женщина. Черноволосая, кудрявая и синеглазка женщина. -Мама...- испуганно пролепетала девушка -Быстрее- Всё, что я сказала. Я потянула её на себя и мы побежали. Через несколько минут му уже запыхались, из-за груза на спине в виде рюкзаков. Мы рухнули на высокую траву. Выровняв дыхание мы засмеялись -Ну.. Всё.. Давай.. А то.. На поезд опоздаем.- сквозь смех проговорила я Девушка коснулась моей ладони и сплела наши пальцы. Я прижалась к её груди и обняла за шею Она вздохнула аромат моих волос -Всё, давай вставать. Ты права.- Она подхватила меня за талию и поднялась. Я крепче схватилась за её шею. Мои щеки залились краской, но прежде чем что-то сказать она отпустила меня на землю. Мы не разлипая наши руки побежали к поезду.

***

Вдалеке виднелся силуэт женщины. -Это твоя мать?- запыхавшись спросила девушка -Да-а-а... - Мы кое-как добежали и выровняв дыхание я прильнула к матери. -Дочка..- Она перевела взгляд на Риоту и тепло улыбнулась -Садитесь в поезд уже. Я поеду в отдельном купе- Я удивленно раскрыла глаза и на секунду отстранилась и внимательно посмотрела на неё -Что? Почему?- -Не буду смущать вас. У вас явно есть свои дела.- женщина подогнала нас к входу в поезд не дав проронить и слово. Но наши щеки предательски покраснели Мы устроились в купе и мать поправив своё платье в последний раз улыбнулась и закрыла дверь. Мы остались вдвоём. Сами не пойми от чего мы начали смеяться. Смешки закончились довольно быстро. Мы переглянулись. Я притянула её за воротник и поцеловала. Она обвила мою талию руками и ответила на поцелуй. Приоткрыв губы в отчаянной попытке вдохнуть я запустила свой язык в её рот. Наши языки переплелись. Её пальцы запустились в мои и так запутанные волосы и углубила поцелуй. Я отстранилась. Мы жадно втянули в себя воздух и снова засмеялись. С каждым мгновением проведенным вместе мы все больше стали похожи друг на друга. Хотя в душе мы все еще были разные мы были вместе. Мы были друг друга. Я её Розари Она моя Риота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.