ID работы: 14396579

смрад.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
“где я?” это была первая мысль, посетившая мою черепную коробку, как только я пробудилась. я ещё находилась в сонном состоянии, а голова моя невыносима болела. возникало ощущение, будто меня использовали как язычок для церковного колокола, и били в течении нескольких часов: бам, бам, бам! декор комнаты очень походил на покои, в которых я проживала уже несколько дней в забронированном на кровные моего близкого родственника (не буду писать, кто это) домишке. как же я тогда поняла, что я не у себя? запах. душистый, цветочный, мерцающий и волнистый запах окружал тёмную комнату, словно неподалеку отсюда находился персиковый сад. я совершенно ничего не понимала, что происходит, где я нахожусь, как долго, где моя одежда и почему я одета в этот странный, но мягкий японский традиционный халатик. впрочем, я и не стремилась это делать, ибо моя жгучая мигрень все никак не отпускала меня. — “ох, проснулась!” — раздалось шарканье традиционной японской двери, мучной женский голосок и приглушенные шаги. передо мной предстала прелестная на вид японка, облаченная в белоснежную, хлопковую рубашку и штаны, что меня немного удивило сперва. — “вы понимаете, что я говорю?” — я кивнула, после чего девушка продолжила со мной ласково общаться, задавать вопросы по самочувствию, а также рассказывать, где я и как очутилась в этом необычном месте. стоит подметить, что я от слова совсем не помнила, что со мной произошло до этого: воспоминания были подобно осколкам разбитого зеркала. они были настолько мутные, неполные и всплывали в голове с такой острой болью, что я и попытаться вспомнить что-либо не решалась. как выяснилось, меня обнаружили совсем неподалеку без сознания и с разбитым виском, благо крови особо много я не утеряла. теперь стало ясно, почему у меня так яростно раскалывалась голова, будто меня ударили железной тростью… находилась я, между тем, в некоем культе. тут меня и переодели, и отдельные покои выделили, и полученную рану обработали как надобно. ещё минут так десять, а то и полных пятнадцать, радушная японка мне рассказывала о том, кому они поклоняются в этом культе, какова его основная задача и какой же их основатель молодец. да ещё и голоса богов, видите ли, слышать умеет, вообще золотой! половину этого я прослушала, лишь отображая вид заинтересованного слушателя, ибо мне с первых пяти минут данного монолога, речи девушки показались аморальными. так или иначе, а приятную особу я оскорбить не желала, поэтому просто молчала, кивала и с интересом на лице витала в своих мыслях. — “ох, совсем же я заговорилась то!” — внезапно вскочила болтушка, тем самым испугав ненароком меня. — “милостивый основатель же говорил… ух, дурочка я, дурочка!” — она выбежала из комнаты, даже не потрудившись закрыть дверь. я продолжала сидеть на матрасе в комнате, что теперь была не так темна за счёт распахнутой бумажной двери. голова моя гудела из-за столпотворения новых вопросов в мозгу, однако сей “мусор” продолжал течь по моим извилинам. что ей говорил основатель? куда она убежала? почему она меня оставила? что со мной будет? меня принесут в жертву? меня отпустят обратно? что будет? что? что? что??? — “глупая ты, Юко-чан!” — внезапно вдали раздался чей-то новый возглас. принадлежал он явно молодому мужчине. — “не удивлюсь, если ты её просто так оставила в неведении”. — “прости, прости, прости-и-и…!” — хныкал тот же сладкий голос девушки. — “ты ведь сам знаешь, что я люблю поговорить о всяком!” в помещение вошли двое: та же самая девушка, чьё имя теперь мне было известно — Юко, и некий мужчина с темными, колючими на вид волосами. он извинился за поведение своей “коллеги”, за всю эту недосказанность в целом и предложил руку, дабы я смогла встать на ноги. — “я попросил предупредить милостивого основателя о вашем пробуждении”. — деликатно начал говорить парень, пока я вставала и хваталась за его предплечье. — “просто он нам говорил, что хотел бы с вами пообщаться, когда вы проснётесь. вижу, вы думали, что мы с вами сделаем что-то ужасное, да?” — парень рассмеялся. похоже, мой страх выдали раскрасневшиеся от переживания щеки… уж слишком они у меня полыхали. — “не переживайте!” — тут же присоединилась лепетать задорно слова утешения Юко, пока мы начали медленно и осторожно идти по коридору. — “наш культ не делает людям зла, а вовсе напротив: направляет их в рай. мы гарантируем вам, что вы в безопасности!“ “добро пожаловать в Культ Вечного Рая!” — с легкостью в голосе проговорили двое культистов, и я тут же почувствовала новую волну расслабляющего, цветочного благоухания. моя мигрень начала постепенно утихать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.