ID работы: 14396997

Zadnji dan

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1 день из обычной жизни

Настройки текста
Сегодня было обычное, февральское утро. Невыспавшиеся матери вели своë чадо в сады, школьники клюя носом шли в школы , работяги садились на машины и уезжали на не любимые работы. Девчушка под именем Варя , заспаным взглядом провела улицу, затем поправя выперающие волосы из шапки и пошла в школу. Выглядела она как обычный школьник. У неë были каштановые волосы, то ли зеленый ,то ли голубые глаза, слегка кривой носик. Была она хрупкого телосложения под рост 160. Училась она в 8 классе школы √067 Им. А. Р. Чикатило. Уже в школе девочка сняла куртку и повесила на крючок. Как только она принялась за обувь с штанами к ней подошëл альбинос в коричневой футболке. -Доброе утро - сонно проговорил он -ты сделала д/з по инглишу? -конечно, тебе дать списать? -спросила она вешая пропитанные грязью штаны на вешалку . - кста, Борь, ты не помнишь , ко скольки у нас завтра экскурсия? -где то в 9 - о кайф высплюсь -сказала Варя одевая на плечо рюкзак -пойдëм быстрее на верх, лавочки занимать. Щас ученики придут, не вздохнуть , не пëрнуть как говорится.-сказала она и быстрым шагом направиляясь к лестнице. Борис тоже взял рюкзак и побежал за ней. Зайдя на третий этаж он пошëл в сторону кабинета математики, где его ждала Варя. Заметя еë на лавочке он подошел к ней. Ставя рюкзак рядом с собой он услышал краткое : -да Блять - что такое? -да это поднятие флага, настоебало уже, как так можно блять, мне между прочим до сих пор стыдно перед директора за то что, я в него врезалась -недовольно проговорила она вставая с места и побежала к лестнице. Борис же достал телефон и посмотрел время. Поднятие будет через три минуты. Заметив это он выскочил из коридора и поскакал за девушкой, а еë уже след простыл. Уже в зале он подбежал к ней и встал рядом с ней и Димой. Дима это высокий парень с синими глазами и коричневыми волосами, кончики которых были покрашены в зелëный цвет. Некоторые подкалывали его, называя сыном Варум и Габриэля, зная как он не любит данное произведение. -ох, нихуя, а чë там Вера делает? -сказал Дима показывая на девушку. Вера была девушкой с зелëными глазами, волосы еë были чуть темнее чем у Вари и всегда собранные в косу или хвост. Красилась она ярко и очень красиво. Варя посмотрела в сторону сцены ,и заметив девочку с улыбкой помахала ей. Вера заметив еë, помахала в ответ. Поднятие флага прошло как обычно. Дети переминая ногу с ноги слушаю уже надоевший некоторым ученикам гимн. Мероприятие вывез разве что мальчик из информативного класса. И то все посмеялись, пошутили и пошли по урокам.

***

Школьный день прошëл как обычно. Ученики 8ф класса выходили из кабинета английского. Ученики второй группы, у которой была замена ,жаловались на свою англичанку с завистью называя учительницу 1-ой группы доброй. Самыми последними выходили Вера с Варей. Двое девочек пошли в кабинет рисования на внеурочное занятие. -здрасте, мы не опоздали? -сказала Варя водя за руку Веру к двум местам. -не волнуйтесь. Вы достаточно во время. - сказала Светлана Васильева настраивая проэктор. Когда все дети прошли в класс и приготовили место, учительница объявила тему урока - подарок папам на 23 февраля. - затем вывела на доску разные варианты , которые мы можем рисовать. Рисуя Вера заметила то что Варя толкала еë в плечо. -что такое -спросила Вера посмотрят на неë. -как училку зовут? -спросила она показывая на женщину. - я не знаю, я вообще еë "извените " зову- сказала она смотря на дальнейшие действия одноклассницы. -извените ,можно нам выйти? - сказала Варя обращаясь к учительнице. -хорошо идите -сказала она , затем продолжила объяснять , что нужно смешать для получения телесного цвета. Варя взяла Веру под руку и повела к выходу. На вопрос Веры Варя ответила: -Там драка возле туалета -сказала она направляясь к мужскому туалету на третьем этаже. - надо скорее прийти , а то всë пропустим - сказала она чуть попозже. -а от куда ты это узнала? -спросила Вера у подруги. -в чате школы написали -протараторила она подходя к скоплению учеников, чьи внеурочные занятия должны были начаться через минут 10. Протиснувшись через учеников, Варя направила камеру телефона на двух учеников , которые били друг друга по ногам и лицу. Через минуты две эту ахинею закончил строгий голос преподовательницы . Дети как по щелчку пальца разбежались по разным сторонам вклучая подруг, смеясь они бежали к кабинету летя через лестницы. Добежав до двери и открыв еë, девочки вошли в класс и сели на места. Затем зайдя в школьный чат Варвара выслала отснятое видео, затем закрывать телефон продолжила рисовать. Спустя час они вышли из кабинета держа листы бумаги в руках, весело смеясь. -кстати, пойдем завтра гулять -спросила Варя надевая ботинки на ноги . -не могу, у меня завтра занятие. Может в субботу? -А в субботу я уезжаю. -что и требовалось ожидать -сказала Вера раздражоным и слегка наигранным голосом. -ага-сказала Варя надевая на плечо рюкзак. Девочки выйдя из школы ,шли по домам. Расставшись с единственной лучше подругой, настроение Вари сменилось на нет. Достав телефон из рюкзака, она набрала номер Бори. "-привет, что такое?" - спросил мальчишиский голос из трубки. -можешь завтра выйти погулять? "-извини у меня занятия" -сказал боря, на что получил звук завершения звонка. После звона Борису настроение совсем ухудшилось. Иногда обидно за то, что ты единственная у кого свободного времени больше, чем звезд на небе. Зайдя в квартиру , Варя снила верхнюю одежду и направилась к комнате. Родители должны были вернуться к часу ночи. Поэтому она взяла деньги и одев куртку с обувью, побежала до ближайшего магазина. Купив шоколадку на 50 ₽ она направилась в подъезд, шугаясь собак по дороге. Дома она поставила чайник . Пока вода в чайнике нагревалась она включила музыку в единственном уцилевшем наушника, какую-то песню и тик тока. Спустя минут 10 , чайник завопил на весь дом. Выключив чайник Варя взяла полотенце и с помощью него налила воду в еë любимую чашку с изображëной на ней Райден Сегун из известной игры "Genshin impakt" . Разбавив воду , она пару раз окунулась туда пакетик с чаем и добавив туда несколько ложек сахара она пошла к телевизору и включив сериал "Пищеблок " начала смотреть его. Прошло часа два . Посмотрев на время она увидела что уже 20:00. Поставив видео на паузу она пошла накладывать себе еду. Поставив тарелку в микроволновку, Варя включила телефон и увидев то, что еë одноклассники играли в онлайн мафию. Варя быстро вошла в игру, спустя десять минут игра закончилась. Варя, успевая поесть во время еды, ставила тарелку в посудомойку. Она пошла досматривать пищеблок.

***

Время на часах уже 22:03. Заметив это, Варвара выключила телевизор и пошла готовиться к школьному дню. Спустя два часа она уложила все учебники в рюкзак она пошла мыться.

***

В чистой футболке и шортах, она пошла спать. Уже в затуманином сознании, она услышала голос родителей и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.