ID работы: 14397130

Please, touch my soul

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you so much, you know?

Настройки текста
Примечания:

***

Минхо сам не осознаёт, как протягивает руку к парню напротив. Он быстро смахивает прядь волос с его лица, а только потом отдёргивает руку обратно. Джисон в ответ на это лишь весело улыбается, заглядывая в глаза Минхо. И в этот момент Ли теряется окончательно. Он утопает в отблеске зрачков брюнета, замирая на месте, не в силах шелохнуться. Минхо чуть прикусывает нижнюю губу и нервно теребит рукав рубашки, смотря в глаза парню. Джисон кажется ему божественной статуей. Мягкие черты лица, ослепительная улыбка и развивающиеся на ветру волосы чудятся искусственными, ведь не может человек быть настолько прекрасен. А Джисон просто исключение. Спустя пару секунд Хан отводит взгляд, слегка ёрзая на стуле. А Минхо кажется, что он до смерти влюблен в этот момент, что он не хочет его окончания. — Холодно как-то, надо окно закрыть. — Хан встаёт из-за парты и подходит к подоконнику, прикрывая форточку. Середина февраля давала о себе знать, да и день уже подходил к концу, поэтому солнце медленно скрывалось за горизонтом. На смену ему выходила бледная луна, что пока ещё была незаметна. Джисон подошёл обратно к своему месту, поднимая с пола тёмно-синюю сумку. Он, не спеша, перекинул её через плечо, подходя к двери. — Спасибо, что помог разобрать сегодняшнюю тему. Уже поздно, так что я пожалуй пойду. Ты со мной? Минхо молчит пару минут, прожигая дыру в окне. — Нет, иди без меня. Мне нужно ещё кое-что доделать. — Джисон молча кивает, выходя из класса. Слышится звук закрытой двери и Минхо со вздохом падает на парту. Он всё ещё смотрит в окно, но из головы не хотят уходить глупые мысли. Они шаровой молнией пробивают сознание. Он влюблён в Джисона. Так просто и по-детски, что аж в дрожь бросает. Он влюблён в его долгие речи. В его глаза, когда он с неподдельным интересом следит за Минхо. Влюблён в его руки, когда те изредка касаются Ли. И Минхо до безумия жаден на эти моменты. Ему хочется коснуться Джисона, убедиться что тот реален, что он всё ещё с ним. Хочется чувственно поцеловать, гладить костяшки пальцев, перебирать волосы. Минхо тонет в собственных мечтах, подбирая любой возможный шанс для встречи с Джисоном. Но могут они видеться только на курсах, ведь сейчас каникулы, а позвать погулять Минхо откровенно боится. Джисон безумно яркий и игривый. Он сегодня здесь, а завтра уже далеко впереди. Минхо боится не успеть за ним. Да и тем более, для Джисона он лишь хороший друг, который всегда может объяснить непонятную тему. Но Минхо уже не может терпеть. Он вытаскивает из сумки альбом, аккуратно вырывая белый лист. Берёт чёрную ручку и... замирает. Тупо пялится перед собой, не зная, как начать. Да и что он вообще собрался делать? Просто так написать записку, как последний идиот подкинуть её Джисону, и ждать? Нет, нужен повод. Парень какое-то время сидит в раздумьях, пока в голову не приходит идея. Совсем скоро четырнадцатое февраля. День всех влюбленных будет идеальным поводом для письма. Минхо разминает пальцы и начинает писать. Он с трепетом выводит каждую букву, несколько раз перечитывая написанное. Не проходит и минуты, как первый экземпляр летит в мусорку. Затем второй, третий и так далее, пока корзина не заполняется почти на половину. Минхо устало вздыхает, откидываясь на спинку стула. Оказывается, признания писать сложнее, чем кажется на первый взгляд. Посмотрев на часы, Минхо с ужасом осознаёт, что уже совсем поздно. Буквально через минут десять курсы закрываются, и Минхо с силой выпрут на улицу. Время поджимает, ведь праздник завтра, а лично передавать письмо Ли не собирается. Он берёт один из самых удачных вариантов, решая перечитать его напоследок. 《 Джисон, мне стоит сказать тебе кое-что очень важное. Я люблю тебя. Вот так резко и необдуманно. Ты для меня всё, и я хочу, чтобы ты просто знал об этом. Я безумно ценю тебя, я зарываюсь в собственных мечтах о тебе, и не знаю, как выбраться. Позволь себе коснуться моей души, позволь ей полностью отдаться тебе. Моя любовь поглощает меня всё сильнее с каждым днём, поэтому молчать о ней я уже не в силах. Я до смерти люблю тебя, Джисон, а любишь ли ты в ответ? Нет, даже не так. Достоин ли я тебя? Этого мне знать не дано. И это наверное всё выглядит так глупо, хотя плевать. Я хочу знать ответ, пожалуйста. Минхо. 》 Минхо раздражённо вздыхает и потирает переносицу. Как он только мог написать такую несуразность? В коридоре слышатся приближающиеся шаги, значит времени переделать нету. Ну будь, что будет. Парень закидывает письмо в парту Джисона, берёт свою сумку и выбегает из класса, выключая за собой свет. Теперь ему остаётся только ждать и надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.