ID работы: 14397298

Наказание Гриммджоу

Bleach, Hunter x Hunter (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Кирпичик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойя

Настройки текста
Примечания:
-Гриммджо Джагерджак.. ты опять ушел от приказа господина Айзена.. весь твой отряд погиб по твоей вине.. ты признаешь свою вину или хочешь сказать что-то в свое оправдание? - бывший черный командир стоял в зале позади Гриммджо -Я уверен, что Гриммджо хотел сделать это ради меня, не будь таким критичным, Тоусен - Айзен улыбался, пока его отожранное пузо сдавливал ремень -Нет - по реакции зекста казалось, что ему поебать, что происходит, ведь так оно и было -Господин Айзен, позвольте мне испытать на нем наше новое наказание. - Тоусен склонился перед Айзеном, тот в свою очередь поправлял свой ремень и ответил что-то на подобии "Ага" - Пойдем со мной. Гриммджо харкнул на пол, но все-таки промолчал и последовал за шоколадкой. Голубого отвели в небольшую белую комнату и закрыли там. Пока парень осматривался над главной дверью появился таймер на полторы минуты, а электронный женский голос начал разговаривать -Здравствуйте. Я Электро Пойя, сейчас вы находитесь в комнате переноса, через время, отведенное на таймере, вы отправитесь в пустое пространство, где вы испытаете незабываемые ощущения и искупите все свои грехи. Уровень ощущений выбран максимальный, время 1 час, правила программы составлял управляющий Капитан Тоусен, убедительно просим вас не использовать реяцу и стараться не напрягать тело, чтобы не было никаких побочных эффектов. Инструктаж был закончен, благодарю вас за внимание, оставшееся время ожидания вы можете увидеть на табле. Удачи и счастливого время препровождения. Гриммджо дослушал инструктаж, его желание харкнуть в таймер росло в геометрической прогрессии, также как и желание нарушить все правила "Чтоб ему горло членом разорвало, монструо де мжерд!" - хотел выкрикнуть Гриммджо для своего любимого капитана, но не успел В комнатке выключился свет и воцарилась абсолютная темнота, Гриммджо больше не мог стоять на ногах, но и сесть или упасть тоже не мог, его тело словно утяжелилось в сотни раз, а поверх что-то удерживало его. Джагерджак больше не мог пошевелиться, а органы и мышцы словно начало сжимать изнутри, готовясь разорвать их в любую секунду. Прошло всего пара секунд с начала, но уже хотелось кричать, не давали это сделать сжатые чем-то невидимым связки. Прошло не больше десяти минут, его глаза слезились, во рту скапливалась слюна, а воздух застревал в легких, несмотря на это состояние Гриммджо не раскаивался ни в одном из своих проступков, а лишь сильнее ненавидел Тоусена. Чтобы насолить шоколадке, Гриммджо вспомнил правила и начал напрягать тело и стараться выпускать как можно больше реяцу, насколько это было возможным в его положении. Через пару долгих мучительных секунд Гриммджо почувствовал, как его тело словно рвет на куски, а в глазах появляется яркий свет, это было очень болезненно, но тут он почувствовал, что ему становится больно, и он слышит свой собственный крик. Гриммджо медленно открывает глаза, стараясь привыкнуть к слепящему свету после абсолютной темноты. На привыкание к свету уходит несколько минут, после чего, все еще размыто, но он видит перед собой какую-то растительность и за небольшим забором возвышается что-то огромное, уходящие в небеса. Гриммджо хотел встать и подойти поближе, но его тело все также болело после той комнатки. -Что это за херня? Поиздеваться надо мной решил, Тоусен? - Голос был хриплым из-за недавнего крика, но Гриммджо что-то напрягло, его голос был каким-то не таким.. слишком высоким что-ли. Он постарался прокашляться и сказать что-нибудь, но ничего не изменилось, его голос по прежнему был слишком высоким, не сломавшимся. Гриммджо не мог понять что произошло, но он случайно опустил взгляд на болящие руки, они были совсем маленькие, осмотрев себя, он понял, что он находится в теле ребенка, не понимая, как так вышло и должно-ли так быть, он постарался пошевелить пальцами, как вдруг замечает, что на него только что наступила какая-то девушка. -Э, а поаккуратнее нельзя, сучка? Смотреть куда ступаешь не учили? - Гриммджо только начал возмущаться, когда понял, что не почувствовал, как на него наступили, а на его возмущение не было никакой реакции Гриммджо возмущался еще недолго, после чего на небе стали собираться тучи и понемногу закапал дождь. С трудом отползя к первой попавшейся коробке, он без особого труда в ней поместился и, свернувшись в клубок, продолжая возмущаться на Тоусена и ту тетку, лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.