ID работы: 14397327

Мераж

Слэш
G
Завершён
3
автор
x.anya.x12 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как бы «случайно» затолкал Саске в чулан и прижал к стене непонимающего брюнета. — Что происходит? Зачем мы тут? — недоуменно и хмуро спрашивал Учиха. — Тш-ш-ш-ш-ш! — прошипел я и, игриво улыбнувшись, посмотрел в его чёрные бездонные глаза. — Я же видел, как ты на меня смотрел, хе-хе! Да и к тому же мы оба понимаем, что произошло и наши чувства... Я уже понял, что люблю Саске — мы через столько прошли и так много пережили, что уже нельзя было отрицать нашу влюблённость. Я знал, Саске тоже любит меня — я уже мог спокойно прочитать его, как раскрытую книгу. Я был готов отдать за него всё, что у меня есть. Ни капли не сомневаясь в своих чувствах, я ярко и наивно смотрел на него. — Кхм. Наруто, это какая-то ошибка, — отстранился брюнет и посмотрел на меня. — Не стоит такое говорить. Ты и сам прекрасно знаешь, что в деревне такие гомосексуальные отношения противны и позорны. А ты у нас Хокаге хотел стать, не помнишь? — Помню. И мне всё равно! Саске, не притворяйся! Мы оба знаем, что любим друг друга и никакая мечта не уменьшит моих чувств! Я готов отказаться от цели стать Хокаге, — я лучезарно улыбнулся и погладил того по щеке, нежно вкладывая всю свою душу и чувства. Я поцеловал его коротким поцелуем и медленно отстранился. Подняв взгляд, я любовно посмотрел тому в глаза, которые слегка блестели в темноте. Наше чудесное свидание прервала розоволосая девушка, открыв дверь и включив свет. — Саске, так вот где ты прячешься! А ты, Наруто, что тут делаешь? Так, ладно, хер с тобой. Милый, идём, ты должен познакомиться с моими родителями! — девушка взяла Учиху за руку и, мило улыбаясь, стала выводить того из комнаты. — Милый? Саске?.. — я недоуменно и ошарашенно смотрел на них. Учиха лишь грустно посмотрел на меня. В его глазах можно было прочитать сожаление и скорбь. — Да! Наруто, мы с Саске женимся. Ты не знал? Саске сам сделал мне предложение! — захихикала Сакура, а Учиха лишь тихо прошептал «прости...». Их пара стала отдаляться, а на моих глазах появились слёзы. Я не мог поверить в то, что сейчас произошло! Я ведь так его люблю и он меня тоже. Так почему? В горле засел комок желчи, что прожигал и отравлял всё внутри меня, воздуха не хватало, а слёзы уже текли сами собой. Я больше не мог оставаться в помещении. Было больно и обидно, я не понимал, почему он выбрал её. Я всегда был рядом с ним, постоянно пытался заставить его улыбнуться и быть счастливым, а она лишь бегала за ним и заваливала глупыми бессмысленными словами! Но с другой стороны, у всех есть своя жизнь и я не в силах насильно заставить его любить меня... Если он выбрал Сакуру, то значит ему хорошо с ней. Я бежал через толпу, занявшись своими мыслями и не замечая людей, стараясь как можно скорее выйти из этого здания. Выйдя наружу и отдышавшись, всё ещё захлёбываясь слезами, я быстрым шагом пошёл к своему дому. Если он любит её, если он счастлив с ней, то я не в праве им мешать. Если он будет счастлив, то я тоже буду счастлив за него... Надеюсь, когда-нибудь он поймёт, что я чувствовал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.