ID работы: 14397406

Кукурузный сироп

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и что ты на этот раз придумал? — Билли опускается в кресло, бросая равнодушный взгляд на Стюарта. Стюарт выглядит воодушевленным. Его глаза безумно искрятся, и у Билли на секунду проскакивает мысль: «А не поехала ли у него крыша?» Он усмехается своим же мыслям, но Стюарт этого не замечает. Он достает из-за спины бутылку с какой-то жидкостью и протягивает в руки Билли. — Что это? — спрашивает он, недоверчиво глядя на красную смесь в пластике. Стюарт улыбается. Он вздергивает подбородок и с умным видом начинает говорить: — Это кукурузный сироп. Ты только посмотри, какого он цвета! Прям как настоящая кровь. Сидни он очень понравится, — он снова улыбается, обнажая свои белые зубы и подходя все ближе к Билли. — Ты гений, — только лишь и отвечает друг напротив, вставая с кресла. Он берет бутылку с сиропом в руки и открывает ее. — Попробуй, — говорит Стюарт, смотря прямо в глаза Билли, ожидая его действий. Билли окунает свой палец в жидкость, подносит ко рту и облизывает. Хмурится мгновенье. Но потом его губы растягиваются в широкой улыбке, и он молвит: — Бесподобно. Кукурузный сироп — лучшее, что могло придумать человечество, — Стюарт начинается смеяться от его слов, но Билли, не обращая на него никакого внимания, продолжает: — Бедняжка Сидни будет реветь как сука, когда увидит эту «кровь» на моей футболке. А ведь именно в ней я буду трахать ее, — он прикусывает губу и с закрытыми глазами начинает активно двигать бедрами в разные стороны, подтанцовывая. Стюарт закатывает глаза. — Прекрати, чувак. Бесишь, — Стюарт легко бьет Билли по плечу, забирая бутылку обратно. Билли удивленно останавливается. Он облизывает губы, на которых остались капельки сиропа, и скрещивает руки на груди. — Ревнуешь, когда я говорю про свою девушку? — ему нравится играть с чувствами Стюарта. От одного упоминания о ней Стюарт взгорает как спичка. Объяснить Билли этот феномен не мог, однако его очень забавляло такое поведение друга. — Ее уже твоей девушкой-то сложно назвать, — Билли цокает на такое заявление, — она ведь многое о тебе не знает. — Брось, не в этом дело. — Не в этом? Мы грохнули мамашу Морин, а потом ты собираешься трахнуть Сидни и убить! Да ты психопат, Билли, но, — он внезапно подкрадывается к Билли, словно хищник на добычу, — я люблю психов. Билли ухмыляется. Стюарту всегда удавалось вставлять свои неожиданные фразочки во время важного разговора. — Сидни тоже их любит. — Сукин сын! — выкрикивает Стюарт и дергается словно от удара. Он смотрит на Билли ненавистным взглядом, сжимая зубы. На его скулах играют желваки, неприятно меняя его лицо. Билли осознает происходящее только спустя пару секунд. Он взъерошивает свои волосы и произносит фразу: «Ты пробовал этот сироп?», будто до этого ничего не происходило. — Что? — Стюарт выглядит отчаянным. Он трясет головой. — Нет. — Хочешь попробовать? Во взгляде Билли читается вызов. Он подходит к Стюарту, забирает бутылку из рук и бросает ее на пол. — Ты что делаешь? — тихо спрашивает Стюарт и кривится. Его голос подрагивает. Билли пропускает его вопрос мимо ушей. — Ты же хочешь этого, — говорит Билли. — Так вперед. Стюарту не надо было повторять дважды. Он кидается на Билли и прижимается своими губами к его. Он чувствует этот сладкий вкус кукурузы. Он облизывает теплые губы Билли и углубляет поцелуй. Билли нисколько не сопротивляется. Он берет лицо Стюарта в ладони и приоткрывает рот. Длинный язык Стюарта быстро проскальзывает внутрь, проходясь по небу. Билли тихо стонет. Он еще сильнее сжимает лицо друга напротив. Стюарт целует его жарко и быстро, будто осознавая, что Билли может исчезнуть в любой момент. Он обнимает его, скользя руками по широким плечам. Спина Билли напрягается, и он отстраняется. Стюарт глубоко вздыхает. Он с разочарованием понимает, что все закончилось. Пустота так и набрасывается на него, и Стюарту такой расклад действий совсем не нравится. Его губы горят, и он может поклясться, что до сих пор чувствует этот сладкий вкус кукурузного сиропа. Он хочет попробовать его снова. Он тянет свою руку к лицу Билли, прижимаясь, как вдруг тот делает шаг назад. Билли тяжело дышит. Он смотрит на лицо Стюарта, которое выражает тяжелое разочарование. Однако Билли не чувствует вины и стыда. Он не чувствует ничего. — Билли? — шепчет Стюарт. — Всего хорошего понемногу, — Билли с трудом натягивает улыбку и садится в кресло. Он не понимает, что руководствовало в нем несколько секунд назад. Он просто знал, что это надо было сделать: надо было позволить Стюарту поцеловать его. Билли догадывался о чувствах друга, но не до конца принимал их. Надеялся, что ему все это время казалось. Эти двойные взгляды, двусмысленные фразочки казались Билли чем-то нереальным. Однако лицо Стюарта напротив показывало свою настоящую сущность. Но Билли ничего не чувствовал. Ничего. Он просто позволил Стюарту сделать это, ведь понимал, насколько это будет важно для него. У них предстоит тяжелая ночь впереди. И кто знает, выживут ли они после нее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.