ID работы: 14397410

После полуночи время идёт иначе

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя всем сердцем, Шон Диас

Настройки текста
      Когда я вернулась, все сидели у костра. Кэссиди играла на гитаре и пела песни про любовь, пока Пенни и Финн как обычно курили травку. Даниэль сидел рядом с Шоном, слушая как играет Кэссиди. А Ингрид и Андерс ворковали, с улыбкой на лице глядя друг другу в глаза. Ханна сидела в стороне от всех и молча смотрела на звёздное небо. Огонь горел довольно ярко, отбрасывая мерцающий свет на их лица, отчего они все выглядели намного старше, чем были на самом деле. Я села рядом с Шоном и протянула ему банку содовой:       — Держи.       — Спасибо, Луна,— он улыбнулся и, взяв бутылку, тут же открыл ее и отпил глоток.       Я открыла свою и тоже сделала глоток. Приятный холодок разлился по всему телу. Я откинулась назад, оперевшись на ладони. Шон повторил моё движение и случайно коснулся моей руки. Он тут же неловко извинился и убрал руку. Затем парень вновь повернулся лицом ко мне и посмотрел в мои глаза. Я посмотрела на него в ответ. Его лицо ничего не выражало, кроме спокойствия. На губах парня начала формироваться улыбка.       — Тебе не холодно?— внезапно спрашивает Шон.       — Нет, мы ведь возле костра.— я покачала головой, озадаченная его вопросом.       — У тебя руки холодные.— мельком глянув на мои ладони, говорит он. Я лишь отмахнулась, мол, ничего страшного. Но Шона такой ответ не устроил. Он молча обнял меня одной рукой за плечи, прижимая к себе. Я слегка опешила от такого смелого действия. На него это совсем не похоже. Моё сердце билось как бешеное от того, насколько близко он был ко мне. Я невольно улыбнулась.       Шон прислонился щекой к моей макушке, на что я прильнула ближе к нему, не в силах сдержать улыбку. Кэссиди закончила играть песню и все начали аплодировать ей, и засыпать её комплиментами. На самом деле её пение было как колыбельная для души. Особенно в такой приятный момент она ощущалась иначе. Я закрыла глаза, наслаждаясь остатком ночи. Хворост в костре тихо похрустывал, а Финн и Пенни начали шутить друг над другом. К слову, они оба уже были в дрова.       — Не хочешь прогуляться к озеру?— прошептал мне на ухо Шон. От его тихого голоса у меня по коже пробежали мурашки. Я не могла не согласиться на его предложение, оно было слишком заманчивым. Поэтому я молча кивнула. Шон поставил свою банку содовой на землю, что сделала и я. Он встал с лавочки и протянул мне руку. Приняв его руку, я поднялась следом. Не выпуская мою ладонь, парень направился к склону, где находилось озеро.       — Шон?— окликнул его Даниэль.       — Мы на минуту, приятель. Нужно кое-что обсудить.— ответил ему Шон.       — Только потише там...— сделав ещё одну затяжку сигаретой, Финн тихо посмеялся. Ханна дала ему подзатыльник. Я молча закатила глаза на его комментарий.       — Придурок.— засмеялась Кэссиди.       Я последовала за Шоном, держа его руку в своей. Мы спустились к озеру. Здесь было значительно прохладнее. Луна отражалась на воде и сейчас она являлась единственным источником света. Шон повернулся ко мне и заглянул в мои глаза. Мы молча смотрели друг на друга около минуты, не расцепляя рук.       — Я рад, что ты едешь с нами в Пуэрто Лобос.— наконец сказал он.       — Мы партнёры-преступники, забыл?— я усмехнулась и расплылась в улыбке.       — Ага...— он тихо посмеялся.— Знаешь, без тебя я бы не справился. Спасибо, что пошла с нами.       — У меня не было особого выбора. Либо сесть за решётку, либо бежать с вами.— отвечаю я.       Перед глазами вновь пронеслись воспоминания с того вечера, когда всё произошло. За пару дней до этого на вечеринке один парень начал приставать ко мне, потянул меня в кровать, на что я начала защищаться. Я всадила столовый нож, который был у меня под рукой, прямо ему в живот. Он умер на месте. И, конечно же, меня обвинили в убийстве. У того урода были влиятельные родители, так что мне было не избежать ареста. Поэтому за день до суда я пришла к Шону вся в слезах, не зная, что мне делать. Он начал успокаивать меня и уверять, что мы что-нибудь придумаем. Затем он на минуту вышел во двор, увидев как его брат начал ругаться с их соседом. Дальше я помню выстрелы, крики и то, как Шон вбегает в дом, держа бессознательное тело Даниэля на руках. Схватив сумку Шона с вещами, мы убежали подальше с места происшествия. По пути я узнала о смерти их отца и внезапно открывшейся силе Даниэля.       Меня передёрнуло от нахлынувших воспоминаний. Уже пару месяцев мы были в бегах, скитаясь из одного города в другой. Нашей целью было добраться до Пуэрто Лобос, где находился дом отца Диасов.       — Луна, ты меня слышишь?— голос Шона выдернул меня из размышлений.       — Да... Я просто задумалась.— коротко отвечаю я.       — Ты слышала, о чём я говорил?— его вопрос застал меня врасплох. Я поняла, что вообще не слушала его.       — Ты сказал мне «спасибо».— отвечаю я.       — Ты многое пропустила.— он слабо улыбнулся.       — Повторишь?— улыбаясь, предлагаю я.       — А что мне ещё остаётся?— парень тепло улыбнулся.— Только могу я сначала кое-что сделать?       — Что именно?— я настороженно склонила голову в сторону и прищурилась, глядя на него.       — Просто доверься мне и закрой глаза.       — Ох, ладно.— я усмехнулась и закрыла глаза. Секунду спустя я почувствовала как Шон обвил руки вокруг моей талии. Он заправил прядь моих волос за ухо и приблизился к моему лицу. Я почувствовала его горячее дыхание у себя на шее. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я уже понимала, что он собирается делать дальше. И я молча ждала его следующего шага с закрытыми глазами. Шон делает шаг вперёд и робко целует меня в губы. В животе запорхали бабочки. Я обвила руками плечи парня и притянула его ближе, не разрывая поцелуй.       Мы не разрывали поцелуй около минуты. Я потеряла счёт времени рядом с ним. Возможно, прошло куда больше минуты. Но чувство его нежного поцелуя просто сводило меня с ума. Я чувствовала себя пьяной от его прикосновений. У меня слегка закружилась голова. Шон молча снимает с себя толстовку и накидывает её мне на плечи. Я улыбнулась в ответ и укуталась в его толстовку. Его глаза светились, отражая свет полной луны. Я поправила прядь его волос и заглянула в его глаза. Он улыбался, наблюдая за моими действиями. Мне не хотелось отпускать его. Хотелось обнимать и целовать его до конца жизни.       — Я люблю тебя, Луна.— тихо произнес он, обнимая меня за талию.       — Я тебя тоже, Шон.— по щеке скатилась слеза. Парень тут же вытирает мои слёзы и целует меня в лоб. То как он заботится обо мне и то как он волнуется за меня заставляет меня влюбиться в него ещё сильнее.                   «Я люблю тебя всем сердцем, Шон Диас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.