ID работы: 14397602

Наследник синего пламени в мире шиноби

Naruto, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
В процессе
21
автор
AnonimNoika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая - пришествие наследника

Настройки текста
Примечания:
Он даже не понял, когда успел очутиться на залитой солнцем поляне. - Вот те на.... - Окумуру ослепило. Он потер слезящиеся глаза и пораженно огляделся : щебетали птицы, в кронах деревьев шелестела листва. - Первый раз оказываюсь в этой части территории академии. - Полудемон тряхнул головой, отметая наваждение, смиренно вздохнул и пожал плечами. - Ну, зато не надо шариться по этим темнющим коридорам, Ангель их дери. Он подставил лицо шаловливому солнечному лучу. Подул тёплый ветер, развивая тёмные пряди. Так светло, хотя уже вечер. Или это у его биологических часов какой-то сбой? Походу пара дней без нормального сна дают о себе знать. Рин унял вспышку беспокойства, прикинул в какой стороне находится общежитие и зашагал в предполагаемом направлении. Куро все так же сидел на его плече, крутя головой по сторонам. 𖤐𖤐𖤐 По прошествию энного растояния, его чуткий слух уловил голоса. - Да неужели... - Обрадовался Рин и спешно свернул в сторону звука. Лес становился все реже. Он вышел на поляну в разы крупнее предыдущего клочка земли, свободного от лесных зарослей : там находились какие-то спортсмены в странных зелёных трико - один отжимался, а второй, прислонившись к дереву наблюдал за ним с довольной улыбкой. 𖤐𖤐𖤐 - Эй! - Гай слышит внезапный возглас, разко прервавший оборот его мыслей. Он вертит головой в сторону оного. Рок Ли, тоже оторвавшись от своего занятия, посмотрел сначала на сенсея, а после уставился на источник звука. Незнакомый юноша широкими шагами преодолевал разделяющее опонентов расстояние. Мужчина нахмурился и вопросительно оглядел подошедшего с ног до головы, скрестив на груди руки. - Я тут заплутал чутка. Э-э... Не подскажите в какой стороне академия?.. - неуверенно прощебетал юноша, растерянно почесывая затылок. Вблизи удалось рассмотреть его подробнее. Молодой парень. Навскидку не на много старше его ученика. Уставший вид и странная для шиноби одежда. Самым же интересным атрибутом оказался сидящий на плече парнишки и явно не простой кот. Гай и Рок Ли озадаченно переглянулись - Академия в Конохе. Ты посыл какой? Тебя проводить? - спросил мужчина, явно не в достаточной мере понимая, зачем юноше понадобилось искать академию шиноби. Наиболее странным в данной ситуации становился факт того, что он, матерый шиноби, не чувствовал в мальчишке чакры. Хотя послы бывают разными. Обманываться безобидным видом парнишки мужчина не стал, но помочь решил. - Да, если можно. А то еле на ногах держусь. - полудемон благополучно пропустил мимо ушей что-то про послов и некую " Коноху", с благодарностью кивнул, уже предвкушая сладкий сон. - Продолжай. Провожу гостя и вернусь. - обратился мужчина к ученику, направляясь прочь с полигона. - Вас понял, сенсей! - воскликнул парень и с боевым настроем продолжил отжиматься. Рин присвистнул. 𖤐𖤐𖤐 Они некоторое время шагали в тишине, нарушаемой только звуками леса. Ровно до тех пор, пока у Рина в голове не щелкнуло спросить откуда этот мужчина и узнать его имя в конце концов. А причины были : Во-первых. Если они приезжие то существенна вероятность того, что поселятся вместе с ними. Во-вторых. Не менее важным для него является наличие информации об их намерениях. Если они экзорцисты, то стоит готовиться к худшему. По опыту знает. - Как ваше имя? - все же поинтересовался полудемон. - Майто Гай. А ты кем будешь? - теперь уже новый знакомый улыбнулся парню. - Окумура Рин. - ответил он, готовясь к шквалу вопросов о своей личности, и облегченно выдохнул, когда их не последовало. Экзорцисты, узнав в нем высшего, зачастую смотрели с призрением или каким-то страхом, что находиться рядом с ними являлось задачей непосильной. Он не ненавидел экзорцистов, а даже рвался пополнить их ряды, но их к нему отношение от этого, к сожалению, лучше не становилось. Дальше продолжать диалог Окумура все же не осмелился, да и спутник не спешил что-то спрашивать. Поэтому двигали молча. 𖤐𖤐𖤐 Когда в поле зрения оказались огромные ворота, Рин насторожился. Что-то на подкорке сознания начало неприятно жужжать, подсказывая, что что-то тут не чисто. Пока он хмурится и заставлял уставший, словно превратившийся в желе, мозг производить хоть какие-то мыслительные процессы, они прошли ворота с задорно о чем-то переговаривающимися смотрящими и было шли по каким-то оживленным, но совершенно незнакомым Рину улицам. - Ну вот, пришли. - подал голос Гай, и полудемона точно ледяной водой окатили. Он вздрогнул и заозирался по сторонам, не чувствуя реальности происходящего. Куро обеспокоенно поглядывал на хозяина, разделяя его чувства. - Да твою мать, это что шутка какая-то..? - Рин в ужасе схватился за голову, тем самым согнав фамильяра с насиженного места. Мужчина взглянул на подростка. - Что-то не так? - он озадаченно выгнул черную бровь. Рин сжал волосы, пытаясь отогнать панику. И в итоге опустил руки вцепившись в чехол с катаной. - Я говорил про Академию Истинного Криста. Вы знаете о такой? - как говорится "надежда умирает последней". - Первый раз слышу, парень. Я так понимаю, ты ошибся локацией? Окумуре казалось, что на небе сгущаются тучи. - Ха-а, похоже на то... - надежда сдохла. - А вы можете отвести меня к тому, кто знает или может мне помочь? Я просто действительно не знаю куда идти.... - в голосе проступили умоляющие нотки. - Пошли, раз так. Отведу тебя к Хокаге. - мужчина развернулся, и убедившись, что парнишка следует за ним направился к резеденции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.