ID работы: 14397643

И в своем, и не в своем теле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земной мост закрылся за спиной маленькой семьи. Трое находились в квартире Киры, где она жила одна до встречи с Бамблби, хотя оказаться сбитой "виртуозным водителем автоботов" не назовешь приятной встречей. Кира давно не была дома- сначала та история со сменой тел, потом белый энергон, который на три месяца сделал ее автоботом, а теперь опять он- но теперь все наоборот. Девчонка разулась и побежала в единственную спальню, чтобы кинуться на кровать. —Не привыкла видеть ее такой,—призналась Арси, услышав радостные крики ребенка- та вовсю прыгала на кровати. —Я тоже,—с глубоким выдохом сказал Рэтчет,— я за матрасом,— он развернулся к выходу и вышел в коридор, где стоял большой матрас. Его взяли с базы, ибо в доме была только одна кровать и диван, так что в ином случае кому-то пришлось бы спать в ванной. Арси пошла в спальню, чтобы положить там сумки с вещами. Почти два месяца назад Арси и Рэтчету пришлось прожить в этой квартире в облике людей почти месяц, но и плохим его назвать не получилось, скорее веселым- на этот дом успел напасть Мегатрон и переломать обоим руки, как пошутила Аня: "ювелирно. Переломы одинаковы!". Но сейчас они должны пожить спокойно, хотя бы потому, что теперь за их домом непрерывная слежка. —Кир, кровать не проломи,— попросила старшая, когда кровать чуть проскрипела под прыжками ребенка. —Поняла, закругляюсь,— Кира спрыгнула и начала помогать матери разбирать вещи по шкафам. Через несколько минут вернулся и старший, занося в комнату немного старый, но все равно пригодный для сна матрац. Он кинул его в свободный угол комнаты, который уже успели помыть девчонки. —Тут буду спать я,— предупредил он сразу, но по взглядом двух других обитательниц стало ясно, что таковым оно не будет,— Я на кухню разбираться. —Паааап, стоять. Я с тобой,— с улыбкой сказала Кира и бросилась за отцом помогать. Вечер обещал быть долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.