ID работы: 14397719

Так вышло

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Будем считать, что всё сразу.

Настройки текста
                     Сбежав от праздношатающихся студентов, чьи потные тела давно стали одержимы гормонами, двое вели диалог о самых разных вещах. Перескакивание с темы на тему не казалось странным, ведь и их разум давно затмил алкоголь. Таким же странным не выглядели и более личные темы, воспоминания о которых вызовут краску на бледных лицах. Но не сейчас. Сейчас они имели возможность узнать друг друга немного получше, пока общение не сошло на полный нет. - Мне в самом деле неловко от той встречи в уборной… я не стыжусь себя, но понимаю, что и поводов для гордости нет, - слова Артура улетали куда-то в потолок и неспешным потоком достигали слушателя рядом. - Твои слова о «зоопарке» меня впечатлили… ты, наверное, знаешь, что говорят первокурсницы? – Влад снял очки, сложил дужки и положил на прикроватную тумбочку. Это действие помогло ему без лишних неудобств лечь на бок и вблизи наблюдать спокойное выражение лица Артура. - Удиви меня. - Я как-то шёл на пару, а в гардеробе двое девушек шептались. Не подумай, я не часто подслушиваю разговоры, но, услышав твоё имя, решил невзначай встать рядом. Там как раз зеркало было… Вот. Первая вторую спросила, что бы та делала, если бы ты вдруг начал к ней приставать. - Они будто сговорились. Ну влюблённые девчушки. Есть такие… Бегают, мне под дверью в общежитии оставляют открытки со своим номером, шоколадки… - Артур усмехнулся. - Кто-то даже презерватив с номером комнаты оставил, но я думаю, что всё это несерьёзно. Гормоны шалят, вот и делают, что вздумается. - Это дико, - парень подложил локоть под голову. - Да, дико, - Артур повернулся к собеседнику и решил лечь в такую же позу для удобства. – А ты лучше? - А я что? – удивился Влад. - То столкнёмся где не надо, то ты под колёса машины летишь. На КВН вот пришёл. Преследуешь меня? Или «не веришь в частые совпадения»? Слова звучали устало, но не без шутливых ноток. «Это хорошо» - подумалось Владу. Но, неужели, его подозревают в шпионаже? Если Влад и является сталкером, то максимум в интернете и по делу. - Я тогда вообще-то гуглил про ос! – возмутился парень. – У меня очки запотели, думал, что нормально пройду на зелёный. Я тебя не видел! - Да-да, и зачем же нужны осы? – Артур улыбался игриво, отчего можно было заподозрить подвох. - Возьми и погугли, я тебе не ходячая энциклопедия… - Признайся, ты просто записался в мой фан-клуб. «Дразнит?» - Влад от смеха фыркнул в одеяло. - Конечно, подписался на все возможные паблики и каналы, - рука потянулась в карман за телефоном, но гаджета на месте не оказалось. – Чёрт, в куртке оставил… - Ничего, считай, что у тебя его выменяли, - похоже, что у кого-то наладилось настроение. - На что это? - Как на что? На поцелуй симпатичной старшекурсницы. - Ого… как же я запамятовал этот момент, - с сарказмом ответил Влад в духе спасибо-что-напомнил. - Не достаточно запоминающееся событие? - Да, второй от вспыльчивого парня мне понравился явно больше. После этих слов повисло некое молчание, с обеих сторон не нашлось, чем продолжить, дополнить или развеять неловкую паузу. Опустив взгляд, Влад начал рассматривать причудливый фигурный узор на пододеяльнике, то и дело переключаясь на ключицы парня рядом. Ну чистый соблазн! Но это настолько неправильно, учитывая то, чем поделился Артур. Лучше будет, если Влад оставит его в покое и будет молиться на утреннюю амнезию с обеих сторон. С первого этажа доносилась музыка. Кто-то включил Лободу со своей неразделённой любовью, кто-то громко подпевал, кто-то звал выпить штрафные. В общем, всё как обычно. - Останься, - скорее приказным тоном, чем в просьбе, произнёс Артур. А ведь брюнет пока никуда и не собирался, просто приподнялся и поправил край одеяла, чтобы лежать удобнее. - Остаться? Ты ещё не понял, что нравишься мне? Как человек, - Влад запнулся, но решил закончить мысль, - как парень. Это настолько неправильно, если учесть то, что мы так мало знакомы и впервые вот так общаемся. Это можно расцен… Под громкий голос Крида с первого этажа, Артур осмелился притянуть к себе тараторящего что-то себе под нос парня и ласково заткнуть поцелуем. «Пьян. Он сильно пьян» - пронеслось в мутном сознании. Но прикосновение чужих губ было настолько приятным, что Влад поддался странному потоку эмоций. Казалось бы, совсем недавно двоюродный брат рассказывал ему о своих приключениях с полицейским, что уже казалось дикостью, как Влад сам попался в чьи-то сети, влюбившись по уши. Неспешно отстранившись от парня, Артур натянуто улыбнулся: - Надеюсь, что теперь ты запомнишь это не как поцелуй от «вспыльчивого» парня, а как от… - Ты или добрый, или пиздец какой пьяный, - перебил парня Влад, не выдержав всей ситуации. Он отодвинулся и присел на край кровати, смотря плавающим взглядом в пол. - Будем считать, что всё сразу, - Артур стянул с себя футболку и резким движением бросил её на пол. Затылком чувствуя странные телодвижения, Влад повернулся и… обнажённый старшекурсник был последним, что он предполагал увидеть. Подскочив, парень мигом надел очки: - Не знаю, что ты себе там напридумывал, но я ухожу! Ты явно собой излишне возгордился! – Артур схватил того за запястье и потянул обратно. - Да подожди пылить! Ты ведь секрет свой рассказал, теперь моя очередь! -Какой ещё секрет, ты на кой чёрт разделся! – как хорошо, что крики заглушаются и смешиваются с общими. В этот момент Артур повернулся к парню спиной, демонстрируя несколько побелелых шрамов, находящихся в области правой лопатки и ниже. - Ты вообще знал, что некоторые девушки на многое способны, лишь бы оставить парня подле себя? - Я соболезную твоему опыту в любовных похождениях, - начал Влад, теряя по пути всю свою эмпатию, - но чего конкретно ты добиваешься? - Если честно… я не знаю. - Не знает он… - фыркнул Влад, опираясь затылком о холодную стену. Каждое воспоминание то и дело напоминало ему об одном парне и его странном, взбалмошном характере. А догадок к тому, как он оказался в этом чёртовом подвале так и не нашлось. Ему порядком надоело сидеть в запертой комнате и дышать редкими парами формалина, а что поделать… Стоп, формалин? Подойдя ближе к двери, парень наклонился к замочной скважине и, принюхавшись, действительно учуял формалин. Либо его заперли в лаборатории сумасшедшего учёного, либо где-то в морге. Будет хуже, если всё сразу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.