ID работы: 14397749

Над страхом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодно... Дыхание вырывалось из груди дрожащим паром. Скованные конечности давно онемели настолько, что теперь совершенно не чувствовались. В пустом помещении с блеклым светом взгляду не за что было цепляться, поэтому глаза он не открывал. Послышался скрип тяжёлой железной двери. Всего несколько практически беззвучных шагов по бетонному полу, и последовал удар по затылку. Голова начинает кружиться, сознание на мгновение практически меркнет, но подступающая к горлу рвота возвращает к чувствам. Вошедший человек заходит спереди, окидывает свою жертву высокомерным взглядом, а затем наносит ещё несколько ударов, теперь уже и в другие участки тела, не стесняясь пускать в ход не только кулаки, но и колени, словно желая убить пленника на месте. Перед тем как потерять сознание, он – молодой парень, совершенно не понимающий, как здесь оказался – открыл заплывшие кровью глаза, чтобы посмотреть на лицо этого ублюдка, запомнить все его черты. И только затем он сдаётся, окончательно теряя сознание... *** –Господин Цзунь У, Вы меня вызывали? – когда Фэн Синь зашёл в кабинет босса, тот сидел в кресле и беспрерывно щелкал шариковой ручкой, задумчиво глядя в одну точку. Услышав обращение, он оторвался от мыслей и прокрутился в кресле, оборачиваясь к мужчине. –Да. Фэн Синь, ты ведь знаешь, кто наш враг, верно? –Хуа Чэн. Так называемый Искатель цветов под кровавым дождём. Вы это к чему? –Ну, Во-первых, не только он, но все четыре бедствия, просто от него у нас больше всего проблем. Так вот, к чему я клоню: недавно выяснилось, что у Хуа Чэна есть уязвимое место. И это место – человек по имени Се Лянь. –Вы хотите, чтобы я выследил и схватил Се Ляня? – на всякий случай уточнил Фэн Синь. Подобного рода поручения ему никогда не нравились: пусть он и был оперативником, но предпочитал биться только когда на него нападают, а не совершать нападки первым. –К сожалению, не всё так просто. Пусть я и узнал, что он дорог Хуа Чэну, но также выяснилось, что недавно этот парень бесследно пропал. Выследить его по горячим следам пока что не удавалось, ни друзья, ни родственники не знают, куда он делся. Единственное предположение, что Хуа Чэн уже спрятал его, чтобы никто не смог им манипулировать. –В таком случае чего Вы от меня ждёте? –В карцере сидит человек, который ближе всех знает Се Ляня. Твоя задача – выбить из него любую информацию и с его помощью найти Се Ляня. Даже если это невозможно, ты всё равно должен это сделать. Иначе сам знаешь, что тебя ждёт, – Цзунь У ухмыльнулся и вновь отвернулся от подчиненного, продолжив щёлкать ручкой и раздражать этим звуком. Он любил ставить невозможные задачи и жестоко наказывать, если они не выполнялись. Именно поэтому даже среди самого приближённого персонала его не особо любили и шутливо мечтали, кто лучше подошёл бы на роль их босса. В таких разговорах Фэн Синь, как правило, не участвовал. Пусть он и был частично согласен с их словами, всё же оставался одним из самых преданных псов, за что Цзунь У больше ему доверял и порой спускал с рук какие-то проступки. Теперь, получив конкретный приказ, он формально откланялся и пошёл в сторону карцера. Около двери стояло двое охранников, которых он вполне уполномоченно отогнал взмахом руки. Помещение карцера встретило его пронизывающим холодом и тишиной. Когда дверь за Фэн Синем захлопнулась, и он подошёл ближе к прикованному к центру комнаты креслу, пленник медленно поднял голову. Послышался гневный скрежет зубами. –Вам всё мало? Схватили меня чтобы по очереди избивать? Неужели не нашлось других игрушек для битья? – из-за долгого молчания, холода и прошлых побоев, голос парня звучал тихо и сипло, но даже так его слова были пропитаны раздражением и отвращением. –Хм.. – Фэн Синю бросились в глаза лужа крови под парнем и дрожь коченеющего тела, поэтому он без особых раздумий снял с себя объёмную кожаную куртку и накинул ее на плечи пленника, только после этого представ перед его лицом. – Я не собираюсь тебя бить. Если, конечно, ты меня не вынудишь. Для начала хотелось бы просто пообщаться. –Метод кнута и пряника? С чего это вдруг ты такой добренький со своим пленником? Думаешь, мне нужна твоя куртка? – парень с отвращением хрипло усмехнулся и сплюнул в сторону окровавленную слюну. – Да я уже тело своё не чувствую, зачем она мне? –Без нее у тебя и шанса его почувствовать не появится, – Фэн Синь пожал плечами, размеренно изучая взглядом свою жертву. Если отбросить следы побоев и раздраженное выражение лица, то парень был весьма привлекательной наружности, ещё совсем молодой, но довольно крепко сложенный, хотя стереотипно мужественных черт он практически не имел. В общем и целом, его вид не вызывал сильного желания наброситься на него с кулаками, а вот речь –абсолютно наоборот. – Очевидно, что ты злишься, но позволь мне кое что тебе сказать. Если ты откажешься иметь дело со мной, то будешь иметь его с теми, кто не будет церемониться и жалеть тебя так же, как и я. А теперь давай друг другу представимся. Меня зовут Фэн Синь. –...Му Цин, – спустя долгую паузу отозвался парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.