ID работы: 14397749

Над страхом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–Так значит, ты парень Искателя Цветов? Как удивительно: обычный студент встречается с главой преступной организации! Ши Цинсюань сидел на стуле, закинув ногу на ногу, и беззаботно попивал свой кофе, активно жестикулируя на каждое своё слово. –Д-да, действительно.. удивительно, ха-ха.., – нервно улыбаясь, согласился Се Лянь, скованный в наручники. Он уже потерялся во времени, поэтому не знал точно, сколько провёл в этом странном месте, будучи заложником. Но он до сих пор не понимал, почему его содержат здесь так долго. Иногда казалось, что он просто понравился местному главе в качестве друга для его возлюбленного, с которым, собственно, он сейчас и "болтал". – Эм.. послушай, Ши-сюн, а вы не планируете требовать за меня выкуп? –А что, тебе у нас совсем не нравится? – с улыбкой спросил парень и хлопнул его по плечу. – Хэ-сюн велел мне позаботиться о том, чтобы никто не посмел причинить тебе вред. И ты видишь, что я и правда стараюсь блюсти комфортные условия для тебя. –Но зачем же я вам? –А вот это уже секрет, А-Лянь, имей терпение. Се Лянь устало вздохнул, покачав головой, и повернул ее в сторону окна. Должно быть, Сань Лан места себе не находит в его поисках. Так хочется к нему.. Не сказать, что Ши Цинсюань был неприятным собеседником, да и за всё время пребывания здесь его никто ни разу не ударил.. и всё же, он до сих пор был в плену, скованный наручниками. И было очевидно, что если Сань Лан сюда явится, то угодит в ловушку. –С тем учётом, сколько я здесь нахожусь, меня уже наверняка отчислили, – задумчиво пробормотал он, сетуя на своё положение. – Ты практически член мафии, можно даже не доучиваться. Хотя, у меня высшее образование есть... Но это просто Хэ-сюн слишком поздно в меня влюбился. –Ха..Мне, видимо, больше повезло, – Се Лянь рассеянно поддерживал разговор, думая при этом о своем положении. –Ну, больше бы повезло, если бы у тебя были спокойные отношения и тебя никто не выкрадывал. –С моим везением такое вряд-ли возможно, – но по крайней мере его до сих пор не убили, а значит, рано или поздно Сань Лан со всем разберётся – в этом он не сомневался. *** Хуа Чэн давно прошерстил весь город, подключив каждую дворовую шавку к поискам Се Ляня, так что даже Ци Жун и его шайка, пусть и под дулом пистолета, его вынюхивал. Но его здесь и впрямь не было. Даже более крупная организация с Цзунь У во главе его не нашла, а значит, пора было выглядывать за пределы города и заступать на чужую территорию, навлекая на себя неприятности. Но долго рисковать не пришлось: Хуа Чэн даже не успел обзавестись новыми врагами, пока в один из дней, когда он уже собирался ехать домой, ему не пришло анонимное сообщение с фотографией и приписанным к ней адресом. На фото был скованный Се Лянь. Сдержав в себе агрессивный позыв смять телефон в гармошку, усилием воли Хуа Чэн взял себя в руки. Запрокинув голову к потолку, он сделал глубокий вдох, и медленно выдохнул, после чего грубым голосом окликнул помощника: – Инь Юй, узнай отправителя и адрес с фотографии. Из соседнего кабинета появилось серое невзрачное лицо. Как только он зашёл, в его сторону полетел телефон босса, который он ловко поймал и кивнул. –Сколько у меня времени? –Чем быстрее, тем лучше, начинай прямо сейчас. –Сделаю всё, что в моих силах, – Инь Юй взглянул на фотографию, но никаких эмоций на его лице не отразилось, он вновь исчез в стенах своего кабинета. Хуа Чэн ещё постоял какое-то время посреди кабинета, но так и не смог собраться с духом и уйти. Скачком поднявшийся от увиденного фото стресс жег его грудь и поднимал к горлу горькую желчь. Скинув с плеч красное пальто и бросив его на кожаный диван, парень вернулся к рабочему месту и тяжело уселся в кресло, уставившись на черный монитор. Он был готов ждать результатов хоть до ночи, но начать действовать как только получит достаточную для этого информацию. Верно все знают – Се Лянь его большая слабость, хоть и придаёт ему много сил. И самой большой ошибкой Хуа Чэна было показать всем, что она, эта слабость, у него имеется. Ближе к ночи Инь Юй сумел выяснить личность отправителя и адрес, с которого было отправлено фото, но копнув глубже, узнать, принадлежит ли отправитель хоть к одной из организаций того города, в котором сейчас находился Се Лянь, ему не удалось. Он доложил Хуа Чэну, что место находится в портовом городе в трёх часах езды на машине, назвал конкретный адрес. И всё же, обсуждая эти данные, они оба понимали, что прийти туда без какой-либо подготовки было сравни самоубийству, потому что Се Лянь был лишь очевидной приманкой для пока что неизвестного врага. Группировок и мелких шаек в том городе была тьма, и хотя вторых можно было смело отметать, стоило выяснить, кто же всё-таки стоит за похищением Се Ляня. И как бы Хуа Чэна не тянуло рвануть за возлюбленным в ту же минуту, он ставил во главе чувств здравый смысл и останавливал себя. Кто же мог увести его прямо из-под носа Хуа Чэна? Кому он перешёл дорогу? И имеет ли право Хуа Чэн использовать своих людей в столь личных целях? Готовы ли они идти до конца за столь юным босом и пойти в ва банк с возможностью заполучить территории и вляния в таком выгодном регионе. Хуа Чэн знал, что некоторые точно пойдут за ним, это вселяло в него уверенность, и всё же.. –Господин, Вы поняли, кому могли насолить в прошлом? – осторожно поинтересовался Инь Юй, вырывая его из размышлений. –Кажется, вспомнил одну рыбёшку... – хмуро отозвался Хуа Чэн. – Сможешь найти информацию о Черноводе? –Хэ Сюань? Но разве он не... –А ты думаешь, почему он ушёл? – парень нервно усмехнулся, неестественно содрогнувшись. Вот же мстительный ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.