ID работы: 14398004

Жертва Паучихи

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одному так поздно гулять нельзя...

Настройки текста
После очередного выступления в цирке, Чарли сидела у себя в кабинете и прописывала в сценарии свою часть игры в следующем выступлении. Дело было вечером. В это время, Гас гулял поздно вечером по окраинам цирка и Старр парка в целом, он любил поздно гулять, это было удовлетворение для него, когда все спят или сидят дома, и на улице темно и спокойно. Гас шел под окном офиса Чарли, и она его заметила. Чарли приостановила свою работу и кинула взгляд на него. Он был для нее таким милым и привлекательным... что она захотела его трахнуть. Робкая актриса вскочила с кресла и полезла на крышу сего цирка. Ловким движением она выпрыгнула из окна и своим йо-йо, словно крюком, притянулась к крыше. Приземлившись туда, она последовала за Гасом. Она увидела дерево, по направлению к которому шла жертва, и взмахнула йо-йо в дерево. В полёте, Чарли с помощью своего акробатического таланта, оплела коконом Гаса, который даже вздрогнуть не успел, и приземлилась рядом с ним. Воздуха внутри кокона было очень мало, но достаточно, чтобы Гас не задохнулся, а заснул. Чарли понесла кокон в свой офис. Она выключила там свет, закрыла офис, вышла из цирка, закрыв его на ключ, и понесла Гаса в коконе к себе домой. Закрыв дверь дома, Чарли кинула кокон в спальню и пошла мыть руки. Чарли расплела кокон и увидела Гаса полностью, от чего ещё больше возбудилась. -Э-эй, мальчик, как тебя зовут?) -А-А! Где я?! Вы кто? Я Гас! Как я сюда попал?! -ах, Гас?.. А я Чарли, и ты сегодня моя жертва, а я полностью твоя!) Чарли уже намокла внизу, предвкушая этот секс. -Ого! Чарли? Вы же та самая актриса из цирка! Я один раз смотрел ваше выступление, очень здорово!:) -да-да.. А теперь, я тебя раздену..) -А?.. Зачем? Что вы собираетесь делать? -трахнуть тебя, милашка).. Чарли начала снимать с Гаса его футболку, попутно разговаривая. -а сколько тебе лет?).. -М-мне четырнадцать... -Ого, какой большой..) ну а я чуть постарше..) Чарли сняла футболку, и начала снимать его шорты с трусами. Хищный взгляд Чарли тут же пал на вставший член Гаса. -так ты маленький извращенец?).. -А-А! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? НЕ СМОТРИТЕ НЕ СМОТРИТЕ! -успокойся).. Чарли спустилась к его бледному члену, и начала делать минет. Она заглотила член полностью, чтобы Гас не смог убежать, и начала страстно сосать. Член пульсировал во рту у Чарли и получал удовольствие, и Чарли, с хищным взглядом, исподлобья, смотрела на Гаса, который умирал от блаженства. Пока это продолжалось, Гас вспомнил, как однажды дрочил и после этого кончил, но эффект от минета был в сотни раз больше чем от рук. Вскоре он кончил Чарли в рот, и она всё сглотнула с характерным звуком. -а-ах.. гас, твой член очень вкусный..) -п-прекратите это делать.. -нет..) Чарли приметила леденец в кармане у Гаса, достала его, сняла обёртку, и начала дрочить себе леденцом. -ах~.. да~... как приятно..~ Необычное ощущение стояло в киске у Чарли, сладкий леденец вместо члена трахал её. Чарли кончила и сказала Гасу. -ах.. гас.. теперь начни и мне делать приятно..) - Чарли экстравагантно открыла свою киску пальчиками, приглашая Гаса. Гас всё таки хотел это попробовать и начал ей лизать. Киска Чарли была сладенькая от леденца, видимо Чарли специально дрочила себе этим, чтобы доставить Гасу больше удовольствия. Гас впервые дотронулся, так ещё и языком, до влажной промежности девушки, и ему было очень приятно делать куни Чарли. Чарли, надрачивая себе клитор, стонала от удовольствия. -Ах.. да.. гас.. какое блаженство~.. мой мальчик.. да.. агх.. мгх..~ Спустя пару минут стонов, Чарли кончила и решила уже трахнуть его. -мой мальчик).. сядь на кровать и просто не сопротивляйся, пока я буду прыгать на твоём члене).. Гас сел подальше на кровать, а Чарли залезла на него, от чего гас занервничал. Чарли взяла его член и аккуратно села на него, простонав. -А-АХ!.. ну что ж.. начну.. Чарли сделала свой первый толчок, еще сильнее простонав от боли. -А-А-АЙ... аах.. не ожидала что будет так больно.. но я должна принести тебе удовольствие, милый!..~ Чарли продолжила делать медленные толчки, хлюпанье киски доносилось по всей комнате, Гасу тоже было больнавато, ведь киска была о-очень тугая, но такая влажная, что удовольствие перебивало боль. Во время секса Чарли страстно взглянула на Гаса, остановилась, и начала целовать его. Во рту Гаса было прохладнее, чем у Чарли, и это был незабываемый поцелуй. Чарли чтоб больше возбуждать Гаса начала мять себе сиськи пока скакала на его члене. -мгх~.. ах..~ мальчик мой, тебе п-приятно?..~ мх..~ -да, Чарли.. мгх.. Акапелла стонов и чмоков киски продолжалась еще секунд 20, пока Гас не кончил. -А-А-УМХ... Агх..~ Гас, ты снова кончил, и теперь в меня... Как мне хорошо..~ Ладно, можешь идти, может ещё увидимся..) -и вам.. спасибо.. Гас помылся в душе у Чарли, оделся и пошел домой. Вот так ночная прогулка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.