ID работы: 14398154

Призрачная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, когда Шиничиро был ещё совсем маленьким, его бабушка рассказала ему сказку о ведьме, что жила в лесу, о ребëнке что появился у той ведьмы, о еë величественном особняке, что расположен в глубине чёрного, дремучего леса. И каждый раз, когда маленький Чиро слушал эту сказку то он хотел найти этот лес и замок, и разузнать побольше, но старенькая бабушка всë время отговаривала его от этой безумной, по еë словам затеи. Бабушка Шиничиро была не обычной, она являлась доброй волшебницей. Еë внуку достались те же силы, что и у неë самой. Она часто обучала мальчика пользоваться силой, что текла по венам юного мага, варила с ним различные зелья и отвары, обучая Шини разного рода заклинаниям и всему прочему, что как то связанно с магией и волшебством. Но в скором времени старушка покинула этот мир, а 17-летний Шиничиро отправился на поиски этого особняка. Дойдя до города, о котором говорилось в той сказке, Сано нашёл тот самый лес с картинок из детской книжки. Пока ещё не стемнело, юный молодец вошёл чащу таинственного и пугающего леса. Маг шëл долго. Тропы то и дело петляли сквозь деревья, пытаясь обмануть путника. Произнеся заклинание из книги, что бы чёрной как уголь, и внутри, и снаружи. Любой другой бы человек и не понял, что там написано, но не Шиничиро. Книжка эта была не простой, заколдованной и могли еë прочитать только маги чёрные. Ибо скрыты в ней заклинания не чистые. Но лесные тропки тоже не хотели сдаваться, пытались сбить с пути гостя незванного. Но не вышла у них ничего. Путник вышел на опушку, перед ним стоял заброшенный особняк Чëрные волосы юноши развивались на ветру. Он шагал в сторону заброшенного замка, что уже покрылся плющом и диким виноградом. Здание было двухэтажным, сделанное из серого камня, неухоженные дорожки, через трещины в ней уже прорастали небольшие деревья и сорняки. По ним было понятно, что тут уже давно никого не было и за особняком давным-давно никто не ухаживал. Стëкла в рамках уже давно потрескались, либо же их кто то выбил. Сам же особняк находился посреди дремучего, чëрного леса, добраться до которого мог не каждый, но вот Шиничиро повезло. Он смог пройти сквозь кусты и деревья, даже по болотом пришлось пройтись. Шиничиро подошёл к большим деревянным дверям и открыл их, но удивлением юноши они с лëгкостью отвалились, показываю всë то что хранилось внутри. Сано слышал, что в городе не подалëку от леса, люди шептались о том что в этом особняке живёт призрак, злой призрак, что мешает он людям и веет от дома холодом, и тому подобное. Сам же Шиничиро не особо верил в эти нелепые слухи, что распространяли люди в городе под названием Мирмон. Осмотрев всë здания, наш герой решил, что ему уже пора вернуться в город, что бы отдохнуть и снова вернуться в этот особняк. 13 век. Город Мирмон. В городе Мирмон всегда творились всякие странности. То река окрасится в кровавый цвет, то животные, что обитают в лесах Мирмона, выбегут на главную площадь и резко умрут. Вобщем странностей было предостаточно. Жил в этом городе молодой человек, 17 лет от роду (не точно). И звали его Шиничиро Сано. Никто не знал, как он оказался в этом городе. Просто взял и появился. Был парнишка высоким и уж больно красивым. Девушки всего города бегали за ним, но он их будто не замечал. И цветы ему дарили и вкусностями угощали, но всë бестолку. Однажды, к нему в гости направилась девушка. Красивая безумно. Любила она Шина, что во снах к ней являлся. Безумна была та любовь. Проследовала она Сано. Так вот, к чему я это всë рассказываю. Девушка та, звать еë Миранда, была не просто первой красавицей, так ещё и дочерью известного рыцаря, что учавствовал в боях за королевство. И не разу не проиграл. Так вот, проникла она домой к Шиничиро и видет, склянки, да колбачки различные. Котëл что на огне стоит и что то в нëм бурлит и шипит. Испугалась красавица, да и к выходу побежала. А не тут то было. Стоял в проходе сам Сано и хитро улыбался смотря на неë. Миринда в ноги ему упала и давай молить о пощаде, что папенька еë ждëт и что не расскажет она никому, что видела в доме. Но Шину было всë равно на мольбу и просьбы отпустить. Достав кинжал, он провëл им по еë шее. На белоснежной шее появилась ровная, красная полоска. А затем капельки крови потекли к еë прекрасной, большой груди. Девушка смотрела на парня своими большими голубыми и в тоже время стеклянными глазами. Но сказать ничего не смогла, ведь мертва уже. И тело еë не дышит больше. Сама полезла в логово зверя. А зверь и рад, ведь теперь у него появилась ещё одна марионетка, которой Шиничиро будет управлять. В городе до сех пор ходят легенды об юноша и девушке. Видете ли их загрыз дикий зверь, во время их полового сношения. Так как парень жил почти рядом с лесом. 50 лет спустя Всë тот же город Мирмон. Всë тот же юный Шиничиро Сано. История повторилась. Но в этот раз Шин решил спрятаться в замке, что спрятан в чаше таинственного и пугающего людей леса. В том самом замке, что он посещал много-много лет назад. И вот наш герой, решил поселиться там, но герой наш не простой, магом он стал тëмным, да ещё и некромант в придачу. Что же будет ждать Шина в этом замке, никто не знает, даже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.