ID работы: 14398154

Призрачная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В полуразрушенном особняке стояла тишина. Было слышно едва уловимое пение птиц из разбитых окон. В саду, что находился недалеко от здания, стоял молодой юноша, его белоснежные волосы развивал утренний летний ветерок. Вокруг Вакасы было множество животных, что пришли к нему из леса. Он старался оказать всем своë внимание, кого-то погладит, кого-то угостит орешком или яблоком, что росли в саду. Животные очень любили этого юношу. Он сел под деревом, прячась от утреннего солнца. Животные разместились по обе стороны от него. Имауши рассказывал им разные истории, иногда читал им книги из домашней библиотеки. Тëмные волосы спутались от о сна. Маг открыл свои чëрные, как ночь очи. Его взгляд был устремлëн в потолок. Немного полежав, отходя от долгого сна, мужчина сел на кровати. Его плащ знатно помялся, да и само одеяние тоже. А был маг одет в тëмно-синие штаны, белоснежную рубашку-сорочку и чëрные сапоги. Шиничиро встал, пытаясь хоть как-то уложить непослушные локоны, но у него ничего не получилось. Мужчина сдался и решил, что надо бы подкрепиться. Шин вышел из своей временной спальни и отправился на поиски фиолетовоглазого парня. Выйдя из особняка, колдун направился в сад, что бы сорвать там пару яблок, но застал очаровательную картину. Светловолосый юноша сидел облокотившись о яблоню, что скрывал его в тени от солнечных лучей, но лучики были хитрыми сорванцами, малыши пробирались через ветви величественного дерева и падали на умиротворëнное лицо. Светлые реснички слегка подрагивали, а пышные губы вишнёвого цвета были слегка приоткрыть. Маленький оленëнок смирно сопел на коленях Вакасы. Так же рядом было полно других животных. От увиденного сердце волшебника стало биться чаще. Сейчас Имауши не казался таким прозрачным, как вчера. Если бы Сано не знал, что парень перед ним хранитель, не поверил бы. Аккуратными шагами, Чиро стал приближаться к мирно спящему человеку. Подойдя достаточно близко, он уловил лëгкий цветочный аромат, что исходил от Вакасы. Сано наклонился поближе и нежно взял светлую тонкую руку и поднëс к своим губам, оставляя на изящных стройных пальцах парня, почти невесомый поцелуй. Когда Шиничиро поднял свой тëмный затуманенный взгляд, то встретился взглядом с обладателем невероятно красивых фиолетовых глаз, что смотрели на него с непониманием. Немного засмущавшись, Сано отпустил чуть прохладную ладонь. -извините, я не хотел тревожить ваш сон, просто мне безумно захотелось поцеловать вашу прекрасную руку. -разве только рука здесь прекрасна? На лице светловолосого юноши появилась весьма очаровательная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.