ID работы: 14398154

Призрачная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они просидели ещё какое-то время, много о чём разговаривали, смеялись и дурачились. Им явно было весело, пока живот Шиничиро не издал звуков воя касаток. Щёки мужчины слегка покраснели, а светловолосый юноша звонко засмеялся. -ахахаха, Господи, Шини, так бы и сказал, что голоден. Сано лишь неловко почесал затылок. На колени колдуна приземлилось спелое наливные яблоко. Оно было ярко красного цвета и размером с кулак. Чиро взял его и протёр краем мантии. Затем откусил. Хруст яблока разнёсся по саду. Вака снова облокотился на яблоню. Он нежно поглаживал оленёнка, что лежал у него на коленях. Когда мгк закончил поедать своё яблоко, он встал и протянул руку светловолосому юноше. - ты говорил, что этот сад тебе очень дорог, может у тебя ещё памятные места? Вакаса задумался. Огляделся. И сказал. - ты прав. У меня и правда есть ещё одно памятное место. Только оно находится в замке. -веди. Имауши убрал с колен животное и взялся за поданную руку. Юноша отряхнулся от травы и пошёл по направлению к особняку. Мужчина в чёрной мантии следовал за ним. Они зашли в просторный тронный зал и повернули направо. Поднявшись по лестнице, они вышли в коридор, в котором было полно дверей. Сано сразу узнала этот коридор, ведь именно там, в одной из комнат он спал. Хранитель повёл его дальше, они зашли в самую крайнюю комнату. В ней было пыльно, на стенах весели яркие картинки, но они были покрыты пылью, как и всё в этой комнате: платиновый шкаф, роскошная двухспальная кровать с алыми балдахинами, тумбы из тёмного дерева, стол и стул из светлого дерева, абсолютно всё было в пыли. На столе лежали письменные принадлежности, а в вазе стояла засохшая роза. -это моя комната, раньше я всегда тут проводил большую часть времени, но сейчас мне я редко тут бываю. Хранитель провёл рукой по столу, сметая с него толстый слой пыль. Всё в этой комнате напоминала ему о его прошлой жизни. Сано с сочувствие смотрел на юношу. Ему было действительно было жаль парня. Веди его учитель поступил так подло, так жестоко. Ещё и проклял Имауши. Заставляя его вечно жить в этом особняке. -мне очень жаль. Едва слышно произнёс Шиничиро. Живот мужчины снова заурчал и вывел юношу из столь печальных воспоминаний. -ты что, снова проголодался? -конечно, ты думаешь, я могу наесться только одним яблоком? Если да, то ты чертовски ошибаешься. -пойдём, я знаю, где можно добыть еду. Светловолосый вышел из комнаты, в след за ним помещение покинул и наш колдун. Оба снова шли по коридору. Затем спустились по лестнице и вышли во двор. -на этой территории ты сможешь найти всё то, что пригодится тебе для приготовления ужин. Я буду ждать тебя на кухне. Надеюсь, это не займёт целую вечность. В руках у Имауши появилась плетённая корзина. Он протянул её колдун. А затем юноша улыбнулся и растворился в воздухе. Сано прошёлся по территории, на глаза ему попались полезные травы, которые он поспешил собрать в свою корзинку. Так же недалеко от него находились кусты с ягодами ежевики. Мужчина сложил их к травам. Так же мак решил сходить нарвать яблок, а в том саду, в котором они сидели с Хранителем. Закончив с поиском еды, Чиро двинулся уже на поиски кухни, благо долго искать ее пришлось, ибо с кухни доносился шум и волшебник отправился на источник этого звука. Войдя в просторную кухню, он увидел Вакасу, что гремел кастрюлями. -что ты делаешь? -я пытаюсь тебе помочь. Сано разложил свои находки и принялся их обмывать при помощи колдунства. Затем он поднялся на верх за своей сумкой и посохом. Ведь в его мешочке должны остаться хоть какие то припасы. Вернувшись на кухню, перед глазами Шини встала картина: Вакаса матеря всё на чём свет стоит, пытается почистить яблоки от кожуры. Зрелище было забавным. Сано подошёл к нему со спины, положил свои руки по верх рук обладателя фиалковых глаз и стал аккуратно помогать Ваке почистить фрукты. Дыхание колдуна обжигало шею из-за чего щёки хранителя розовели, а в голову стали приходить дурные мысли. Когда Сано уже закончил помогать юноше, тот повернулся и из глаза встретились. Аметистовые глаза тонули в бескрайней темноте обсидиановых глаз. Хранитель подался вперёд и их губы соприкоснулись. Поцелуй был мягким, спокойным и тягучим словно мёд. Мягкие губы сминались от напора колдуна, воздуха в лёгких почти не осталось. Мужчины отстранились друг от друга, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.