ID работы: 14398162

Частичка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

приятный подарок

Настройки текста
Примечания:
Летний ветерок слегка колыхал голубую прядь волос, пока закатные блики отражались в лимонных глазах и скрывали румяные щëки режиссёра. Юноша то отводил взгляд, то смотрел прямо в глаза Тенме, ожидая любую реакцию на подаренную вещь.Руки актёра скользили по любимой ткани,пока сердцебиение всё чаще становилось выше от знакомого запаха лаванды. —Знаешь, я подумал что тебе возможно дома иногда будет одиноко без меня...Поэтому обнимай её, представляя что это я.—смущённо проговорил Камиширо, пытаясь по-прежнему держать свою кошачью улыбку. Блондин тут же крепко обнял юношу, нежно целуя в лоб и утыкаясь в шею фиолетоволосого;снова чувствуя аромат лаванды. —Большое спасибо, Руи.Я обещаю что буду бережно относиться к ней, я буду считать её за частичку тебя самого...—с улыбкой прошептал блондин, после чего быстро чмокнул парня в губы и наконец взяв его за руку, пошёл провожать до развилки. Наконец оказавшись на пороге дома, блондин достал ключ, и вставив в дверную скважину прокрутил несколько раз, открывая дверь.И вот он зашёл в дом, который был полностью наполнен тишиной;ведь там кроме юноши никого не было.Отец Тенмы сегодня работал в ночную смену, а мать уехала к подругам и заодно прихватила с собой Саки. Теперь-то он может остаться наедине с самим собой. Поужинав и искупавшись, актёр поднялся к себе на второй этаж, начиная в шкафу искать пижаму.Увидев голубую ткань с рисунками маленьких звёздочек, юноша сразу потянул за неё;после чего, через несколько минут уже был одет.Приведя себя в порядок, блондин лёг в кровать, начиная готовиться ко сну;но перед этим, он взял к себе подаренную вещь.Это была маленькая шёлковая подушечка, сделанная руками Камиширо. Наволочка имела окрас шахматной клетки, и он ему кое-что напоминал.Белые клетки начали ассоциироваться с бледной кожей его парня, а сиреневые–с цветом его вечно лохматых волос.Подушка приятно пахла лавандовыми духами фиолетоволосого, а также имела нотки клубники;ведь Руи любил смешивать разные ароматы.Подушечка была сшита не особо ровно, и скорей всего Акияма немного помогал режиссёру в этом.Юноша уже представлял эту сцену:то как друг Руи по-дружески слегка посмеивался над его ошибками, и то как старательно фиолетоволосый пытается что-то сшить, при этом закусывая нижнюю губу. Но этот факт грел душу, зная то что Камиширо ради подарка привлёк своего близкого друга. Невольно улыбнувшись, юноша слегка погладил подушку и тут же обнял её, прижимая к себе. Но неожиданно, он услышал что-то похожее на шелест.Зрачки актёра тут же расширились, и он снова потрогал подаренную вещь.Услышав звук именно оттуда, не было сомнений в том, что там что-то имелось.С детским любопытством Тенма слегка привстал и просунул руку под наволочку подушки;ощущая ладонью гладкую поверхность.Удивившись, он наконец достал содержимое;после чего сразу же зажмурил глаза.Наволочка подушки хранила в себе около трёх фотографий откровенного типа, сделанных возлюбленным блондина.На одной из них, юноша находился в постыдной позе:стоя на четвереньках, Камиширо опустил голову в пол и оглядывался прямо в камеру своим невинным взглядом.На второй фотографии, фиолетоволосый сидел с обнажёнными ногами, и в рубашке что была практически на распашку, показывал одну из коралловых бусин сосков;остальные же фотографии были подобного плана.Вздохнув, блондин наконец открыл глаза и снова посмотрел на эти снимки.Боже, какой же у него замечательный парень.Камиширо точно знал то, что понравится его возлюбленному. Тсукаса с трепетом в сердце рассматривал распечатанные фотографии, пока его тело начинало потихоньку дрожать;а кровь всё больше приливать к члену.На это было невыносимо смотреть и ничего не делать, поэтому рука Тсукасы уже была под его нижним бельём, начиная оглаживать большим пальцем головку эрегированной плоти. Булькающим звуком на телефон пришло уведомление,но парень проигнорировал его. Достав член из пижамного заточения,Тсукаса с малыми вздохами лёг на спину, левой рукой держа одну из фотографий, а правой начиная двигать крайнюю плоть;отчего были иногда слышны тихие хлюпанья.Фотографии явно были по вкусу Тенме, но сосредоточившись он снова почувствовал свой любимый запах.Блондин обернулся и посмотрел на подаренную подушку, которую совсем оставил без внимания.Она будто прожигала его взглядом,которого у неё и не было. Так дело не пойдёт.Раз он сказал то, что она частичка Руи, то так тому и быть.Юноша не мог поверить в то, что воплотит сейчас в жизнь свою самую бредовую мысль. Без стыда он взял подушку и аккуратно положил к себе на тело, а именно на обнажённый член;на сторону семенников.Шёлк приятно касался члена, отчего актёр сжал две стороны подушки вокруг него;начиная медленно двигать ею вверх и вниз.Тихие мычания выходили из уст блондина, представляя у себя в голове недавнее похотливое дело с возлюбленным в гараже у того;но что-то было не так. Тенма определённо хотел снова смотреть на эти фотографии, но также и продолжать своё действо с подаренной вещью. Немного подумав, юноша привстал и разложил все фотографии к себе на подушку:после чего положил подаренную вещь прям под себя.Блондин вздохнул и лёг на живот, после чего аккуратно просунул свой член между простынëй и подушкой.Слегка промычав, он сжал ладошками её за бока, прижимая к плоти;создавая имитацию промежности возлюбленного. Накрыв себя одеялом, актёр устремил свой взгляд на фотографии;начиная медленно тереться об подушку.Тенма всё ещё привыкал к новым ощущениям, поэтому не спешил с толчками;дожидаясь пока его член станет мокрее.И вот наконец спустя около двух минут, из эрегированной плоти блондина начал выделяться предъэякулят.Юноша тяжело выдохнул ощущая то, как шёлковая ткань подушки становится мокрее, а трение об неё более приятным.Тихо поскуливая, актёр начал делать свои движении более интенсивнее, наполняя комнату легким хлюпаньем. —Ох, Тсукаса-кун...Неужели эти фотографии сделали тебя таким нуждающимся?—знакомый игривый голос раздался прям над ухом, пока кровать слегка прогнулась сбоку. Наверное это опять галлюцинации...Неужели мысли Тенмы о возлюбленном, заставили того появиться? Но это было не так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.