ID работы: 14398314

Эту ночь они вновь проведут вместе.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эту ночь они вновь проведут вместе.

Настройки текста
Примечания:
Ему нравилось гладить девушку по волосам, играть с её локонами когда она лежит головой у него на коленях, её улыбка была подобна улыбке ангела. Он не был верующим, но её улыбка будто прожигала душу парня. Дотторе. Какой бы статус у него не был, он бы пал на колени перед своей любимой. перед своей возлюбленной. Он всегда ее будет любить, даже когда ревность берёт над ним контроль и он кричит на девушку. Он извиняется. Он долго извиняется после этого. он готов склонить перед ней свою голову, только, чтобы ощутить тепло ее ладони на своей. Ах, любовь! это окрыляющее чувство. Она заставляет чувствовать себя живым. Девушка никогда не была против объятий. Она никогда не была против быстрых, но полных любви поцелуев. Она любила его, также сильно, как он любил девушку. Он всегда был с ней нежен, в постели. Особенно, ему не нравилось, когда она видела его лицо во время процесса. Ее это всегда смешило. Любовь - окрыляющее чувство. Любовь - это нежность. Даже если он и был груб в постели, то это была лишь случайность. Он любил то, как она пахла. Ему нравился аромат ее духов. Одеколон Доктора всегда был ярким, оставляя после себя след. Аромат от девушки всегда был легким. Как они вообще смогли полюбить друг-друга? Но их любовь была настоящей. Лишь с ней, он был нежным, словно ласковый кот. Лишь ее он мягко гладил по голове. лишь ей он уделял все своё внимание. Доктору не интересны другие девушки, ему никогда не будут они интересны. Они не видят в нём личность, они видят лишь красивую внешность. Ему нравится целовать ее губы, спускаясь ниже влажными поцелуями, оставляя свои метки на белоснежной коже девушки. Ему нравится сжимать ее грудь, пока они занимаются этим. Ему нравится видеть ее красное и смущённое лицо. Ему хочется видеть его чаще. Ему хочется слышать ее стоны. Ему нравиться ощущать, как она сжимает его, пока он входит в её влагалище, пока он делает в нее медленные и нежные толчки, целуя её грудь, целуя ее пухлые губы. Доктору нравится слизывать редкие слезинки на глазах у девушки, нравится целовать её щеки и целовать ее в лоб по окончанию процесса, когда он ложится рядом, обнимая её. Эту ночь, они вновь проведут вместе, в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.