ID работы: 14398358

Smell

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Долго он так? Робин вопросительно хмыкает на вопрос Нами, что присела рядом с ней, придерживая подол своего кимоно. Археолог опустила чашку с горячим чаем на колени, придерживая её двумя руками. Наклонив голову в бок, голубые глаза встречаются с карими глазами навигатора. Нами слегка нервно хихикнула, незаметно указывая пальцем вперёд. Взгляд Робин медленно повернулся в сторону, в которую указала Нами. А указывала она на одну из лавочек, что стояли перед крыльцом дома. На ней расселся Зоро. Он сидел спиной к дамам и никто не знал, куда именно он смотрит, и смотрит ли он вообще куда-либо. Кто знает, что происходит в голове мечника? — Какое-то неопределённое время, — Робин пожимает плечами, приподнимает глиняную чашку и дует, остужая свежезаваренный чай. — Переживаешь за него? — Не то чтобы, — Нами машет рукой, нахмурив брови. Она поставила локоть на согнутую коленку, положила подбородок на ладонь, а её взгляд продолжал смотреть вперёд. — Вечно они так... — Хм? — Робин, сделав небольшой глоток чая, вновь перевела взгляд на девушку рядом с собой. Что-то она сегодня слишком нервная. Её нога то и дело дёргалась, а взгляд так и искрится от недовольства. — Ну, ты посмотри на этих идиотов! — Нами убрала подбородок с руки, и выставила конечность вперёд. — Нет бы поговорить, как нормальные люди! Так надо устраивать этот театр одного актёра. Археолог хихикнула, прижимая одну из рук к губам. Теперь понятно, почему Нами сегодня такая нервная. Она одна из тех, кто переживает за отношения мечник-сана и кок-сана больше, чем за свои. Робин не могла не согласиться с ней, так как взаимоотношения между двумя мужчинами были действительно странными. — Я думаю, понятное дело, почему Зоро такой, — Робин почти незаметно смотрит в сторону, над зелёной головой мечника. Там впереди, виднелись два силуэта: девушки и парня. Санджи очень мило беседовал с Кодзуки Хиёри. Девушка, хоть совсем немного, но смущалась. Это было видно по её лёгкому румянцу на щеках и покрасневших ушах. Довольный собой кок, будто удовольствие получал от пристального, сжигающего до тла, чужого взгляда. Санджи флиртовал с Хиёри-чан в своей излюбленной манере, вёл себя с ней, как настоящий джентльмен и даже больше, всеми способами пытался намекнуть на... Это самое. Зоро сидел на приличном расстоянии. То ли от ревности его чувства обострились в сто раз, то ли кок слишком громко смеётся за последние несколько минут, а может, и всё вместе, но Зоро разъедала эта странная ноющая боль в груди. Со стороны казалось, будто Зоро ревновал саму Хиёри. Скорее всего, она именно это и думала. То и дело, она нервно посматривала в сторону мечника. Ведь, Зоро спас её, а она нагло висла у него на шее, будто ей это дозволено. Хотя всё было совершенно не так. Нет, Зоро ревновал, но уж точно не эту кричащую девушку, а одного придурковатого кока. Если бы кто-то умел читать мысли, обязательно бы удивился тому, насколько мысли Зоро расходятся с его выражением лица. «Когда кок успел отрастить волосы?» — Зоро продолжал пялиться на пучок светлых волос Санджи, что был завязан тонкой лентой. Всего одно движение рук мечника, и лента порвётся. Зоро представил, как бы выглядели распущенные волосы кока, как бы он взял небольшую прядь, провёл по ней пальцами... От этих мечтаний, кончики пальцев начали немного покалывать. — «Дождаться бы, пока мы одни останемся. Точнее, чтобы кок думал, будто мы одни.» Зоро чувствовал на себе пристальный взгляд Нами. Она будто пыталась достучаться до сознания мечника, мол, нормальные люди обычно разговаривают друг с другом после перерыва, а не как вы. Зоро, если честно, плевать на то, что там делают нормальные люди. Они с Санджи совершенно не такие, а их отношения, просто за гранью фантастики. Когда Хиёри в очередной раз «случайно» коснулась руки Санджи, у того в глазах появились сердечки. «А на мои касания ты так не реагируешь, долбанный эро-кок.» — Зоро ощутил в груди жгучий укол ревности. Как бы он не старался добиться этой самой реакции Санджи, у него всегда выходило ещё лучше. Красные щёки, дрожь в теле, учащённое дыхание, когда Зоро касается его губ своими. Не так часто они целуются, потому что мечник считал, что это слишком сладко для него. Санджи как-то упоминал, что ему нравится целоваться, но Зоро благополучно пропустил это мимо ушей. За что, естественно, поплатился. Сейчас губы Зоро горят огнём, от желания подойти к этой парочке, схватить кока за эти его волосы, грубо повернуть голову в свою сторону и властно поцеловать. Прямо перед этой самой Хиёри, чтобы она, чёрт возьми, наконец-то отстала от мечника и ЕГО Санджи. Но нет. Зоро продолжал молча сидеть и терзать какую-то травинку во рту, прямо как Санджи свою сигарету. У них двоих ещё будет время на то, чтобы поговорить. Зоро так просто это не оставит. Хиёри прижалась к руке кока своей грудью, а у этого извращенца чуть кровь с носа не пошла. «Я когда-нибудь придушу тебя.» — последняя мелькнувшая мысль в голове Зоро. Он поднялся с лавки, поправил хаори на плечах, громко сплюнул пожёванную травинку на землю и усмехнулся. — «Нужно найти Луффи.»

***

Было немного сложно отбиться от Хиёри, что продолжала навязчиво лезть к Санджи. Она хотела вывести Маримо на ревность! У неё это, конечно, получилось, только немного не в ту сторону. Бедная девочка, совсем не понимает, что её «Зоро-куна» привлекает один великолепный кок. Санджи занимался своими делами на кухне, тихо напевая какую-то песню под нос. Где он её услышал? Вроде как, Брук недавно играл её на своей скрипке, а сам скелет услышал мелодию у местных жителей страны Вано. Зоро появился на пороге кухни совершенно незаметно. Он наблюдал за тем, как поднимается дым от сигареты Санджи и растворяется в воздухе. Привычный запах сигарет ударил в нос, отчего у мечника вытянулась улыбка на губах. Взгляд поднялся с длинных ног кока на его затылок. Недавние мысли взяли вверх над Зоро, поэтому он, на манер хищника, тихо подобрался к жертве. Санджи сделал вид, будто не заметил чужого присутствия. Правда, петь он перестал. Кок непринуждённо продолжал готовить (кажется, рамен, но Зоро это не слишком волновало), пуская чуть больше дыма изо рта. Рука Зоро поднимается вверх. Не успел Санджи и слова сказать, как тонкая лента в волосах с треском рвётся. Санджи почувствовал, как пряди волос падают ему на спину. Слегка криво, но Зоро сам скидывает их с его плеч. Теперь, заинтересованный в своём занятии мечник, легонько проводит пальцами по светлым волосам. Заметив красные уши кока и его притворное желание не обращать внимания на ситуацию, Зоро злорадно оскалился. Будь на месте Зоро кто-нибудь другой, он бы обязательно получил ещё в тот момент, когда приблизился к спине Санджи. Но мечнику... Можно всё. И кок абсолютно не против того, чтобы Зоро касался его там, где захочет. Конечно, ради успокоения собственной души, Санджи сыграет из себя недотрогу, но в конце концов, сдастся. Как и сейчас, когда Зоро, насмотревшись вдоволь на каскад волос, берёт пальцами небольшую прядь и подносит к губам, нежно целуя, одновременно вдыхая какой-то странный цветочный запах. Мечник не разбирался во вкусах и запахах, но от волос Санджи несло чем-то сладким. Такое ощущение, будто кок взял шампунь Нами (она бы точно попросила за это заплатить). Отвлёкшись от своих занятий, Санджи был вынужден болезненно шикнуть, когда его довольно сильно потянули за волосы. Прижавшись спиной к горячей груди Зоро, кок вздрогнул, ощутив, как вторая рука мечника обвила его талию, не давая даже на миллиметр сдвинуться. Это было так не похоже на него... Заправив прядь волос Санджи за ухо, горячее дыхание Зоро проходит по щеке кока. Он всё ещё пытался не обращать внимания, даже тогда, когда горячие губы коснулись его покрасневшего уха. — Я рад, что ты вернулся, Завитушка, — Зоро шепчет это, прямо в ухо Санджи, этим самым хриплым и пониженным тоном, от которого по спине прошлись мурашки. Так просто Санджи не отдастся ему. — Скучал по мне? — голос кока слегка дрогнул, но он сделал вид, будто так и должно было быть. Зоро явно доволен тем, что смог добиться такой реакции от парня в своих руках. Согласно промычав, Зоро оставил поцелуй под ухом Санджи. Тот снова вздрогнул всем телом. Кок всегда был чувствительным, но он каждый раз отрицал это. С каждым поцелуем, Зоро опускался ниже, пока не оказался на шее Санджи. — С каких пор ты такой нежный, м? — подняв руку, кок наощупь касается зелёных волос мечника, проводит пальцами по его макушке и усмехается, когда Зоро подался головой вперёд. — Прямо как кот. Санджи чуть не простонал. Мечник, чтоб его черти дрючили, укусил кока в шею, не соглашаясь со сравнением. Правда, сейчас он его полностью оправдал! Губы Зоро начали более настойчиво целовать бледную шею Санджи, оставляя там красные следы. — Я тебя больше не отпущу, — немного грозно произносит Зоро, руками сжимая тонкую талию Санджи. — Придётся, — кок пожимает плечами. Только Зоро собрался возмутиться ответу, как Санджи продолжил: — Если не отпустишь, я не смогу приготовить ужин. Ты хочешь, чтобы Луффи съел меня? — Я и сам прекрасно с этим справлюсь, — мечник хрипло смеётся, в подтверждение своих слов, вновь кусает плечо Санджи. Тот недовольно бьёт по глупой зелёной голове, но даже это, не смогло отодвинуть от себя этого хищника куда подальше. Зоро сделал шаг вперёд. Для того, чтобы Санджи мог продолжать готовить ужин, а мечник мог спокойно прижиматься к нему. Собственно, кок непринуждённо готовит ужин, а Зоро уткнулся носом ему в шею. Простояв так несколько минут, Зоро почувствовал запах, который исходит от кожи Санджи. Сигареты, какие-то специи... Ещё что-то, от чего у мечника приятно голова закружилась. Он прикрыл глаз, потёрся щекой о плечо Санджи. Кажется, тот усмехнулся, но Зоро сделал вид, будто он не услышал. «Я больше никогда в жизни тебя не отпущу, Санджи.» — вот, что гласят эти действия. «А я никогда от тебя не уйду, Зоро.» — Санджи проводит указательным пальцем по предплечьям мечника, довольно улыбаясь. Они могли бы так всю жизнь простоять, если бы не ужин, который так быстро приготовили. Санджи пришлось чуть ли не пинками отгонять надоедливого и липучего Маримо от себя. Тот, словно не обращая внимания на то, что на кухню скоро зайдут накама, поворачивает Санджи к себе лицом. Гляделки длились несколько секунд. Оба мужчины одновременно подались вперёд, впиваясь в губы друг друга страстным, немного жадным, поцелуем. Всё-таки, Зоро тоже нравилось целоваться. Если это, конечно, будут губы Санджи. — Санджи, а ужин готов? — голос капитана заставил мужчин резко отстраниться друг от друга. Зоро повернул голову назад, ища взглядом Луффи. Тот расселся за столом, широко улыбаясь, и голодными глазами, глотая слюну, смотрел на кастрюлю с раменом. Санджи (не)заметно пинал мечника в ногу, чтобы тот отстранился, но Зоро был словно камень. — Луффи! — Санджи, на этот раз сильнее, пнул икру мечника. Тот поморщился от боли, но с места не сдвинулся. — Да ладно вам, — капитан пожимает плечами. — Можете продолжать. Только поесть мне наложите!!! Зоро рассмеялся. Вместе с ним и Луффи. А Санджи, проклиная всех и вся, красным лицом уткнулся в плечо мечника. Боже, какой же стыд... Но это было так обыденно, что кок невольно начал улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.