ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*************       С момента рождения клона Лизхен прошло много лет. Риттер смог использовать кровь девушки для спасения Лизхен. За это время произошло много разных событий. Риттеру удалось создать еще одного клона, только в этот раз это был клон Ингрид. Девочка родилась здоровой, но для донорства Ингрид не подходила.       Девочка родилась в семье Исаевых, после чего ее родители погибли. Алексея убили, а Нину отравили растительным ядом. К тому моменту Инна начала постепенно сходить с ума от того, что проживала жизнь ребенка. Тогда Риттер решился запустить процесс взросления Инны. Через некоторое время девочка стала расти и превратилась в подростка.       В 1979 году детский дом закрыли из-за пропажи пятерых мальчиков. На самом деле они погибли в подземелье, пытаясь спасти собственных семтёр. В живых остался только один мальчик. Это был Игорь Исаев. Инна вытащила его из подземелья во время обстрела. — Ты кто? — испуганно спросил Игорь. — Я друг, пошли отсюда, пока тебя не увидели. — сказала Инна и погнала мальчика по коридорам.       Приведя его в детский дом, девушка посмотрела в глаза мальчику и сказала: — Ты должен забыть все, что видел в подземелье. — Я должен забыть всё. — повторил Игорь и впал в транс. — Иди в детский дом, тебя там ждут. — сказала девушка и спустя пару часов увидела, как Игоря увозят двое взрослых. — Ну, вот и хорошо, в дали отсюда тебе будет намного лучше. — выдохнув проговорила Инна.       Как только девушка проводила Игоря, то вернулась обратно в лабораторию.       Там она застала очень недовольного отца. — Где ты была? — спросил Риттер у дочери. — В лес на прогулку ходила. — соврала девушка. — Ты там ничего подозрительного не видела? — поинтересовался Риттер. — Нет, а что произошло? — спросила Инна делая вид, что ничего не знает. — Эти детдомовские мальчишки вновь залезли в подземелье. — яростно воскликнул Риттер. — Я надеюсь они живы? — с беспокойством спросила Инна, хотя уже знала ответ на свой вопрос. — Нет, этот идиот вместо того, чтобы их напугать, убил ребят! — воскликнул Риттер. — И что с ним теперь? — как бы невзачай поинтересовалась девушка. — Поплатился жизнью за то, что ослушался моего приказа. — произнес Вульф не смотря на дочку.       Инна же мысленно возликовала, потому что боялась, что этот киллер мог видеть ее и Игоря. А теперь он точно никому ничего не скажет.       Вот только по понятным причинам девушка не стала деманстрировать своей радости. В этот момент в комнату зашла Лизхен. — Мы, уезжаем? — удивилась женщина. — Да, из-за одного придурка, что не сумел сдержаться, нам придется переехать. — сказал Риттер, смотря на жену. — Хорошо. — радостно согласилась женщина, и спустя минуту пояснила: — Мне надоело сидеть в глуши. В городе покрайней мере есть куда сходить. Да и Инне учиться надо.       Риттер кивнул соглашаясь со словами жены. Через пару часов сборов семья Риттера Вульфа переехала в Москву. Лизхен с удовольствием взяла на воспитание маленькую Иру Исаеву, теперь ее звали Наталья Колчина.       Правда Инне пришлось исчезнуть, ведь Риттер и его жена не могли объяснить девочке, почему их старшая дочка не взраслеет. Так Инна отправилась учиться за границу. Вначале это была школа, потом институт. Девушка обучалась на биологическом. Через некоторое время закончив обучение Инна решила получить еще одну специальность и поступила на филолога.       Наталья росла и вскоре поступила в медицинский институт. В один из дней, вернувшись домой после занятий она задала вопрос: — Папа, а почему к нам в гости ни разу не приезжала моя старшая сестра?       Риттер немного замялся не зная как ответить, но тут вмешалась Лизхен. — Дело в том, что твоя старшая сестра нашла себе парня, а отцу он не понравился. Они поссорились и с тех пор не общаются. — Странная история, а она с этим парнем расталась? — поинтересовалась Наталья. — Нет, к сожалению она вышла за него замуж, именно поэтому мы до сих пор не общаемся. — с грустью в голосе ответил Риттер.       Спустя пару лет Наталья вышла замуж и родила первенца — Андрея. Именно в это время в ее руки попало письмо от Инны. — Папа, тут письмо от Инны пришло. — радостно воскликнула девушка.       Риттер немного покрутил письмо в руках и поняв, что Наталья ждет, когда он прочтет послание, вскрыл конверт.       Прочитав письмо Риттер не придумал ничего лучше как вновь соврать и произнес: — Инна пишет, что родила двух здоровых девочек. — Это же замечательно! — воскликнула Наталья.       Риттер лишь улыбнулся и обнял радостную Наталью. Чуть позже он объяснил жене, почему их дочка выглядела такой довольной. — Да, неловко получилось, но главное, что Наташа ничего не поняла и приняла все за чистую монету.       Так прошло еще десять лет и в клинику Риттера поступила девочка восьми лет. Она попала в аварию и к огромному сожалению не имела шансов на жизнь. Проверив кровь девочки, Риттер узнал, что девочка могла стать отличным донором для Ингрид.       Родители девочки дали разрешение на то, чтобы их дочь стала донором и Риттер довольно быстро принялся готовить Ингрид к операции. Мужчина разморозил дочь и поместил ее в аппарат со специальной программой. Операция по замене крови проходила очень долго, но Риттер смог отстоять возле операционного стола. Теперь остовалось надеяться, что кровь донора не станет отторгаться.       Возле операционной сидели Лизхен и Инна. Они обратили свой взор на вышедшего из операционной Риттера. — Ну, что? Как прошла операция? — спросили в один голос мать с дочерью. — Операция прошла успешно, осталось подождать и посмотреть, как организм Ингрид будет реагиоравать на донорскую кровь. — произнес Риттер. — Будем надеяться, что у тебя все получилось, папа, потому что второго шанса у нас нет. — произнесла Инна смотря в одну точку на стене.       Лизхен ничего не говорила, она молча всхлипывала на груди мужа и молила бога, чтобы ее дочь наконец пришла в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.