ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
КАБИНЕТ ВИКТОРА.       После окончания всех уроков Инна вздохнув отправилась в кабинет директора. Но там она никого не обнаружила. Подумав немного девушка решила пройти в комнату мужчины, ведь она точно знала, что у Виктора спальня соединена с кабинетом.       Подойдя к кабинету девушка увидела Елену Крылову, что очень громко верещала и что-то доказывала мужчине. Тут подошла Галина Васильевна и услышав вопль Елены поморщилась. Инна же вздохнула и пробормотала: — Чего разоралась? Или она думает, что Виктор Николаевич глухой?       Галина Васильевна хмыкнула, но промолчала. Елена Крылова в этот самый момент вылетела из кабинета Виктора и столкнулась с Инной и Галиной Васильевной. — А вы что же подслушиваете? — завопила Елена. — Больно надо! Вас итак слышно на всю школу. — ответила Инна и подвинув Елену прошла в кабинет.       Галина Васиьевна прошла молча и закрыла дверь прямо перед носом Елены. — Вы хотели со мной поговорить? — поинтересовалась Инна. — Да, я хотел узнать, что именно ты рисовала на моем уроке? — спросил Виктор. — Разное. — расплывчато ответила девушка. — Я могу посмотреть? — поинтересовался Виктор, а затем пояснил: — Просто я тоже люблю рисовать.       Инна сама того незамечая улыбнулась светлой улыбкой и произнесла то, что выдало ее с головой: — Талант художника так же как и талант к литературе у вас от вашего отца, Игорь Алексеевич.       Виктор с Галиной Васильевной побледнели, а Инна резко закрыла рот рукой. Поняв, что именно она сейчас ляпнула. — Значит я был прав? Та девушка из подземелий, и ты это один и тот же человек?! — радостно воскликнул Виктор.       Галина Васильевна взглянув на девушку круглыми глазами спросила: — Но как это возможно? — Скажем так гинетическая особенность. — соврала Инна, просто потому что не могла сказать директору, что над ней ставили эксперименты.       К тому же что она сама была инициатором этих экспериментов. Её просто могли не понять. — Покажешь рисунки. — вновь попросил Виктор.       Инна достала свои рисунки и отдала их мужчине. — Это мои родители? — удивился Виктор. — Да, Нина и Алексей Исаевы. Так же тут есть вы и ваша сестра. Даже Галина Васильевна имеется. — с улыбкой произнесла девушка.       Виктор с интересом рассматривал портреты родителей, так как практически их не помнил, ведь они погибли, когда он был совсем ребенком.       Инна немного помолчала, а потом произнесла: — Надеюсь, что данная информация обо мне останется между нами. Мне ненужны проблемы. — Да, конечно. — немного растерянно ответил мужчина. — Только один вопрос, а твоя сестра, она тоже обладает такой особенностью? — поинтересовался Виктор. — Нет, это я сделала себя такой. Я всегда делала все ради сестры. Всю свою жизнь. Как-то так вышло. — пожимая плечами ответила Инна.       Виктор понятливо кивнул, хотя на деле он ничего не понял. Инна же вернулась в свою комнату и приняв душ легла в постель.       В эту ночь Виктор спал как младенец. Ему снилась Инна. Она улыбалась, смеялась над его шутками и вообще вела себя рядом с ним так будто они были парой. Проснулся мужчина на моменте, когда они с Инной целовались. Открыв глаза Виктор с разочарованием увидел, что рядом с ним лежит Елена. О том, как эта женщина оказалась в его постели, мужчина совершенно не помнил. — Милый, ты проснулся? — вроде как удивилась Елена. — А не должен был? — удивился Виктор. — Я не это хотела сказать. — зачастила Елена, а Виктор посмотрел на женщину недоуменно и поинтересовался: — Как ты вообще в моей постели оказалась? Я что-то не припомню того, чтобы я тебя приглашал. — А я уже не могу сама придти? — взвилась Елена. — Могла бы и поинтересоваться для приличия, может я хотел побыть один. — выдал Виктор. — А может у тебя кто-то появился? — спросила Елена, прищурив глаза. — У меня нет, но если будешь продолжать в том же духе, то появится. — ответил Виктор, и Елена со всго размаху ударила его по лицу. — Сволочь! — припечатала она. — Это не я тебе изменяю, чтобы сволочью быть. — заметил Виктор. — На что ты намекаешь? — немного испуганно спросила Елена. — Я не намекаю, Лена, я прямо говорю. Я знаю, что ты мне изменяешь, вот только пока не знаю с кем. — ответил Виктор. — Да пошел ты! — рявкнула Елена, оделась и убежала из спальни мужчины.       Елена хотела провести эту ночь в утешении с Павлом, но он ей не открыл. Пришлось женщине идти к себе. Виктор немного посидел на своей кровати, а затем одевшись вышел на кухню.       Оказавшись на кухне мужчина столкнулся с Павлом. — А ты чего тут делаешь? — удивился Виктор. — Пью. — коротко ответил Павел. — Причина какая? — поинтересовался Виктор. — Я сплю с Леной . — сказал Павел, а затем добавил: — Витя, прости меня, я не должен был этого делать. Но мои чувства как я на тот момент думал были сильнее меня. — А сейчас что же, прошла любовь? — поинтересовался Виктор. — А сейчас я понимаю, что это и не любовь вовсе была. Морок а не любовь. — ответил Павел. — Хорошо, что ты мне все сам рассказал. — с улыбкой сказал Виктор, и похлопал друга по плечу.       В этот момент появилась Инна. — Колчина, а ты чего не спишь? — удивился Павел. — Бессоница замучила. — ответила девушка, прошла к холодильнику и взяла оттуда шоколадку.       Виктор с интересом наблюдал за девушкой, а Инна в свою очередь смотрела в окно. Там появился столб света. — Что это такое? — удивился Павел. — Когда над лесом свет взойдет — начал Виктор. — И боль и кровь и смерть придет. — закончила Инна.       Павел смотрел на друга и новенькую ученицу с непониманием во взгляде. И не решался спрасить о чем это они говорят. А на следующий день уже и не пришлось ничего объяснять. Пропала Надя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.