ID работы: 14398741

Вечный урок биологии

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В Школе В школе все было как обычно: учителя обсуждали оценки учеников, Настя - ботанша школы, наблюдала за последними, желая подойти, но не имея на то смелости и младшеклассники, которые бегали по коридору. Оля и Соня вошли в раздевалку как к себе домой, очень важно и грандиозно. Это все надо было что бы произвести впечатление на возлюбленного Сони. У последнего, кстати, была очень интересная репутация - бабник. Но Соню это мало интересовало, ведь она верила - любовь исправит парня. Егора - выше упомянутого парня, в раздевалке не было, девочек это огорчило. -Ну вот! - Соня топнула ногой - Ну почему его здесь нет, я так хорошо выгляжу в этом пальто! -Не расстраивайся, после уроков покажешь. - подбодрила Оля подругу. -Ты права. - Сказала Соня, подходя к раздевалке с надписью 10 "А". Девочки сняли верхнюю одежду, и пошли на лестницу громко разговаривая на разные темы. Где то на третьем этаже они встретили Директора. - Здравствуйте Николай Алексеевич. - Хором поздоровались девочки. - Здравствуйте - Сказал он, спустившись ещё несколько ступенек вниз. - А, Соня, подойди ко мне в кабинет после уроков пожалуйста. - Вдруг вспомнил директор. - Хорошо.. - Согласилась девочка. *Прошло 15 минут* Девочки спокойно сидели в классе разговаривая на свои темы, как вдруг к ним подошла Настя. - Привет девочки. - Сказала Настя - Эмм, привет? - Неохотно поздоровалась Оля. Соня же - промолчала. - Как дела? - Все не унималась Настя. - Что тебе надо? - Вдруг перебила ее Соня. - Помогите мне пожалуйста, у меня свидание с парнем, а я не умею красится! - Вдруг крикнула Настя практически на весь класс. - .... Ты это серьезно? Тебя кто то пригласил на свидание? - Еле сдерживая смех, переспросила Оля. *Послышался громкий смех* - Ахаха! Настя! Ты такая смешная! - Во весь голос хохоча, прокричала Соня - Тебя? И на свидание? Ахахах У Насти явно помрачнилось настроение, она опустила голову, закрыла лицо руками, развернулась, и убежала вон из класса под громкий смех своей одноклассницы. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.