ID работы: 14398769

Моё

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Плохой мальчик... — шепчет Морок на ухо Александру.       — Что?! Что я сделал?! — недоумевает прижатый к стене парень.       — Правда не понимаешь, или дурачком прикидываешься?! — на эмоциях рычит в ухо шатена Влад.       Владислав прижал Сашу к стене сильнее, отчего спина мальчишки заболела. Чтобы не испытывать прочность своей спины и, в принципе, своих костей, шатен продолжает мягче, чем раньше:       — Я не понимаю...       Саша посмотрел на горящие злостью глаза брюнета. Они буквально светились от ярости, весь взгляд выглядел устрашающе, а Абрикосов испугался.       — Что ж, тогда я проясню, — с напором начал Влад. — какого хрена ты ошиваешься с патрулём?!       — И всё? Ради этого надо было прижимать меня к сте...       Влад не дал договорить шатену, целуя в губы. Саша не ждал такого, поэтому в начале растерялся. Затем понял, что происходит и попытался вырваться, но Владислав не дал ему этого сделать. Вскоре Александр оставил попытки как-либо освободиться, наоборот, он стал неумело отвечать на поцелуй.       Влад буквально поедал губы мальчика, словно хотел их съесть. Нежные губы Саши закрывали грубые губы Влада. Язык брюнета проникал внутрь рта Абрикосова, хозяйничал там, ворошил каждую стеночку и заплетался в язык шатена.       Влад отстранился, давая шатену немного отдышаться.       — Что ты творишь?.. — сказал Саша, набирая в лёгкие воздух.       — Целую тебя, не нравится? — Владислав укусил мочку Сашиного уха.       — Отчего же, н-нравится... — содрогаясь, ответил Саша.       Влад ухмыльнулся и оголил плечо парня. Голубоглазый нагнулся и укусил плечо Саши, после этого поцеловал место укуса.       Манипуляции с кожей нравились Саше, и он искренне не понимал, что происходит. Для него существовало только "здесь и сейчас, в этот момент". Абрикосов даже не задумывался, что делает Влад, и почему ему это нравится.       — Пообещай, что больше никогда не будешь с ними ошиваться... — горячо прошептал Влад на ухо Саше.       — О-обещаю... — также дрожа ответил парень.       Влад вновь притянулся к губам Саши и, уже нежно, поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.