ID работы: 14398923

Когда рождается звезда

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда же все таки рождается звезда?

Настройки текста
Примечания:
Двое парней, лежали ночью на кровати.Было времени около 02:40, спросите почему они не спят? Ментальная бессонница двоих..Они сами не понимают как так получается..Этот диалог произошел на ночевке у "огненного" так иногда Земля, называл своего друга Венеру. -Земля, а когда рождаются звезды?-этот вопрос так и терзал не всезнающего Венеру. -хм, наверное когда наступает их время?)Мать при жизни всегда говорила, что я у неё - звездочка. И в правду, его глаза..они просто великолепны! Основной цвет глаза ярко голубой, потом же идет как будто вторая радужка глаза, она же ярко зелёная, в середине же, большая, но одновременно тонкая белая звезда с 4 лучами. Также было ощущение, что в глаза "особенного", засыпали много белых блесток..Глаза будто бы сияли, даже в самой кромешной тьме..А волосы?волосы же были голубо-синие(морской), это был основной цвет, возле корней и кончиков были белые, как снег, а местами и зеленые, как трава. Он был всегда опрятно одет, и также всегда ухоженный, был весел, как звездочка в нашем с вами небе.. -Венера??Ауу!! -А?Ой прости я просто..задумался..-проговорил Венера. -и о чем же ты задумался?)-сказал жизненосец. -ты и в правду как звезда, ты прям таки ходячая звезда..Ты очень красивый, и очаровываешь меня своей красотой..Так-же ты очень добрый, сострадательный, а со мной..ты очень тактильный..я люблю тебя.Ты моя звезда.-не очень уверенно про тараторил Венера. -В-Венера..не стоило..-он очень смутился таким словам, что аж кровь налилась в щеки особенного. Так как Земля можно сказать лежал между ног на животе Венеры(на спине.Это просто пояснение как он лежал и все аэаэаэ) он встал на ладонях, повернулся к Венере лицом, и приблизился. -я правда тебе нравлюсь не как друг?-он был не уверен в своих словах, но если и что-то пойдет не так, то он просто пойдет домой. -Земля. -ч-что?..-на столь прекрасные глаза, стали наворачиваться блестящие хрусталики слез. -Я тебя люблю, люблю тебя полностью, я люблю тебя как парня. Я любил тебя на протяжении 5 лет, когда нам было по 15, сейчас же нам по 20. И только сейчас я скажу. -Я -Тебя -ЛЮБЛЮ! -Давай встречаться Земля? Я хочу провести с тобой время, до конца своих дней! -Я-я, я согласен!!! Он впился в губы огненного словно это ингалятор, а ты астматик.(что за пиздец) Поцелуй был самый романтический, самый желанный, самый горячий, самый холодный, и самый долгожданный. Он продлился долго, уже не друзья, а парни, наслаждались поцелуем, будто сейчас умрут. -И все же, когда рождаются звезды!?-Венера надул щеки. -ты же мой любимый!Звезда рождается тогда, когда настанет её время! -А когда настанет её время?! -знаешь, я бы мог претендовать на роль звезды когда у меня не было жизни. -а когда ты родился? -хаха, Венера! -ты моя звезда!Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.