ID работы: 14399333

Мы сбежим и не вернёмся никогда

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя проснулись только в 7 утра и когда наши герои были только на пол пути к монастырю, отстояв очередь в душ, но не застав там Ллойда решили что он встал раньше и сейчас сидит на кухне с Зейном. Но зайдя туда они не увидели ни первого ни второго, и решили проверить их спальни, но и там никого не было. Идея проверить комнату Ву на наличие братьев пришла в голову Кая как-то спонтанно, но когда он туда зашёл, то впал в шок, увидев на кровати окровавленный труп сенсея. Ниндзя огня начал звать остальных подбегая к трупу. Увидев мёртвого Ву все оцепенели. Ниндзя молча стояли, а по их щекам катились слезы. Ния первая не выдержала и закрыла лицо руками присев на корточки. Следом на одно колено и приобняв девушку опусился Джей. Кай покачнулся, опёрся на стену и немного наклонившись вперед вцепился руками в волосы, а слёзы градом посыпались у него из глаз. Коул, стовший в дверях, оперся педплечием на проём, положил на него голову и тоже плакал. Через некоторое время они похоронили его на тренировочном полигоне. Я-я уверен что это сделал Гармадон! Прокричал Кай со злобой. Ниндзя ещё примерно полчаса оплакивали Ву после чего Ния сказала: —Так, ребята, сенсей не хотел бы чтоб мы раскисали нам нужно понять где Ллойд и Зейн, вдруг с ними что-то случится! После этих лов все побежали за мастерицей воды в штаб. —Эй, Кай, а с чего ты взял что в смерти сенсея виноват именно Гармадон? Спросил Джей становясь рядом с Каем у мониторов. На этот вопрос все обратили внимание и вопросительно посмотрели на мастера огня. —Ну так сами посудите! Сначала сбегает Гармодон, а следам пропадает Мисако — его жена, затем пропадает его сын и кто-то убивает его брата. Не логично ли?! —А как ты тогда объяснишь пропажу Зейна? Спросил Коул. —Да легко, Зейн вчера сказал что будет ночью смотреть камеры города, скорее всего во время похищения Ллойда, Зейн засёк Гармадона и попытался его остановить. И теперь у нас 2 варианта: Либо его забрали в качестве заложника и он вместе с Ллойдом ждет нашей помощипомощи —Да! И вообще, давайте заострим внимание на поиске наших друзей. Добавил Джей. — Но как? По камерам их искать явно не вариант! Немного раздражённо воскликнул Кай. —Мы можем отследить из по GPS, гений. Отметил Коул. —Хм... Странно... —Что-то не так Ния? Обеспокоенно спросил Джей. — Я не могу отследить ни Зейна, ни Ллойда. —Может попробовать поискать Сокола? Он ведь всегда рядом с Зейном. Предложил Кай. —Получилось! И он летит... Ния не успела посмотреть куда летит сокол как сигнал оборвался. —Чего?! В один голос произнесли все. —ТАК! Мы ещё можем посмотреть место где оборвался сигнал. Взяв себя в руки сказала мастерица воды. —Это же монастырь Гармадона! Ошеломлённо выкрикнул мастер земли. он валяется где-то отключенный или сломанный. Заключил Кай. —Не говори так! Будем надеяться на первый вариант. Сказала Ния. В этот момент: Гармадон, Зейн и Ллойд шли по заросшей тропе как вдруг... —БЛЯ!-Выкрикнул ниндроид падая на землю. —Что случилось?-Спросили Ллойд и Гармадон. —Я кажется задел какую-то ветку, и кажется повредил ногу.- И вправду, на ноге Зейна искрили несколько разорванных проводков и нога больше не работала. —Я так понимаю идти ты дальше не сможешь... —Ллойд, возьми сумку Зейна.- Немного разочарованным голосом проговорил Гармадон. —Ладно, но как мы его потащим? Спросил Ллойд накидывая сумку на плечё. —Я понесу Зейна. Решительно ответил Гармадон. —ЧЕГО?! Я честно сказать против!- Воскликнул мастер льда. —А я тебя и не спрашиваю, это самый быстрый способ донести тебя до монастыря. Ответил Гармадон подхватывая Зейна на руки. Зайдя в храм Гармадон усадил Зейна на диван, а рядом свалился уставший Ллойд. —Ллойд, не раскидывай сумки!- Выкрикнул Гармадон чуть ли не упав споткнувшись о багаж. —Да ладно тебе, лучше подай мне мою сумку, мне надо ногу починить.- Сказал Зейн показывая пальцем на вещь.Получив нужную сумку, он начал рыться в ней ища инструменты. —Отец, а где теперь моя комната? —Пойдём я тебя проведу. Через пару минут Гармадон вернулся и посмотрев на Зейна, который чинил ногу, подошёл к нему, сел на колени, и сложил голову ему на здоровую ногу наблюдал за действиями белого ниндзя. Прошло 2 дня, за всё это время наши беженцы освоились со своей новой необычной семьёй. Ну как освоились? Ллойду до сих пор было каплю непривычно видеть как Зейн и Гармадон целуются и обнимаются при нём. К тому же он до сих пор вспоминал маму, и всё хотел спросить отца про неё, но каждый раз видя как он счастлив не мог губить его счастье. Они доже успели обустроить Зейну в одной из многих комнат храма мастерскую и спальни. Ну а ниндзя где? Они все эти 2 дня пытались определить точное местоположение своих братьев. Из-за того что Зейн отключил геолокацию у сокола на карте всё сбилось. *** Вечер. Ллойд и Гармадон сидят за столом и едят паралельно разгаваривая о чем попало Зейну, пока последний спокойно мыл посуду. Закончив трапезу они уже было хотели разойтись по делам, как тут... — Я предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм.-предложил Гармадон смотря на свою семью. —О давай! — смотря какой.-Сказал Лойд отдавая грязную посуду Зейну. — давайте вместе выберем. Они все вместе присели на диван листая рекомендуемые фильмы. —СТОЙ! Вот этот неплохой.-вскрикнул Зейн указывая пальцем на нужный фильм —Давайте его тогда. —Ллойд, мне кажется он будет для тебя скучноват. — Тогда я просто за компанию посижу. Спустя 20 минут фильма зеленый ниндзя встал. —Реально скучно, я пойду спать. —спокойной ночи —Спокойной ночи — Ага, и вам. Гармадон улыбнулся, а Зейн кивнул Ллойд ушёл в свою комнату, Зейн устроился между ног Гармадона и тот его обнял. Ещё минут 15 спустя Гармадон сказал: —Знаешь Зейн... Это так странно, что мы сейчас вот так сидим и смотрим фильм. —Да... Но разве тебе это не нравится? —Нет! Меня всё утраивает... Он грустно улыбнулся смотря на Зейна. —Тогда... Не договаривая Зейн резко, но плавно повернулся и поцеловал Гармадона в губы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.